Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Виброшумоизоляция на Chevrolet Lacetti

Виброшумоизоляция на Chevrolet Lacetti

Сообщение Benjamin » 27 сен 2009, 14:11

Если кто то ставил, подскажите какой эфект? шумов меньше стало ? стоит ли ставить ? :)
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 27 сен 2009, 15:03

Benjamin писал(а):Если кто то ставил, подскажите какой эфект? шумов меньше стало ? стоит ли ставить ? :)

Конечно не так ощутимо будет как например в Лансере Х, но тоже можно побаловаться, а вообще подробнее можеш узнать на форуме шевроле-клаба например...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 27 сен 2009, 15:13

Нету разницы на какой машине делать шумку,главное чтоб какчественно она была сделана,а лансер это или лачетти разницы нету!
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 27 сен 2009, 15:34

Ice_mc писал(а):Нету разницы на какой машине делать шумку,главное чтоб какчественно она была сделана,а лансер это или лачетти разницы нету!

Разница есть... Разница в том, какая стоит заводская шумоизоляция, соотв. меняется цена той которую ты собираешся поставить как минимум... Например на Лансере она мягко сказать неочень. А например на Шкодах, которые в Украину завозятся - она прекрасная...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 27 сен 2009, 15:49

Разница в цене будет,а в ощюшениях нет!все зависить будет от качества работы и материалов.
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 28 сен 2009, 23:01

из всего прочитаного понял что не стоит вкладывать деньги и стоит купить другую машину :) всем спасибо за винмание
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение sl_vano » 05 окт 2009, 18:36

Если ты собираешься ее продавать в скором времени то конечно не стоит тратить деньги, ну а если она будет у тебя хотя бы год то однозначно делай - не пожалеешь. Машина будет намного тише, звуков с улицы от проезжающих машин, шума двигателя и колес и тд.... будет намного меньше. Плюс если обезшумиш двери то музыка будет намного лучше играть )))) Единственный минус это цена и увеличенный вес машины. Если решишься делать обращайся посоветую больше.
sl_vano
ProLine

Сообщение tramf » 05 окт 2009, 19:27

у меня не Lacetti,но когда я себе поставил шумку,то моей радости не было придела :) ! Так-что я думаю ставить имеет смысл если собираешься долго на ней ездить .
tramf
ProLine

Вернуться в Транспорт, авто & мото