Выбор авто
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Ice_mc писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1564540.html
Вот как по мне не плохой вариант,и машина очень хорошо будет летать.
ездил много на предидущей модели,очень понравиласб машина,правда рассход не маленький был.
нашет машины вариант хорош, а на счёт города от куда её заберать плоховато))
мне бы что б машина продавалась в киеве)))
BIKERS писал(а): как только машина выезжает из салона она стоит на 30% меньше и поетому я не хочу покупать машину из салона.
Абсолютно не согласен. Новая машина есть новая. Хорошую машину редко кто продает. Если хорошая, то люди ездят сами, а если с машиной гемор, то продают. Если есть 25 т. у.е., и хочется типа джипчика, то я бы посоветовал брать Ниссан Кашкай, мне кажется отличная машинка для езды по городу и при необходимости по небольшому бездорожью. Может не совсем джип, а кроссовер, но зато новый и только твой.

Всем привет !
Решил вставить свои пять копеек. Скажу сразу, что авто у меня есть.
Мое мнение по поводу бу такое. Пробег должен быть не более 10 тыс., если больше - готовтесь
1. к частичному ремонту ходовой .
2. замена лямбдазондов
3. замена подушек двигателя.
В принципе можно перечислять дальше, но это все счастье летит первую очередь на наших дорогах и на нашем бензине и что бы не говорили хозяева, аля я один хозяин, обслуживаюсь на фирменной сто итд.
На вышеуказанные инградиенты гарантия не распространяется.
Посмотри скока на выбранный тобой авто это стоит, считай думай.
Есть ли средства на содержание яля кашкая - то гут. Вперед и с песней.
п.с. Если хто бывает на СТОошках обратите внимание сколько Лендкрузеров висит на подьемниках. А ведь
вроде преподносят, как не убиваемое авто , но наши дороги ставят все на место.
Удачи.
Решил вставить свои пять копеек. Скажу сразу, что авто у меня есть.
Мое мнение по поводу бу такое. Пробег должен быть не более 10 тыс., если больше - готовтесь
2. замена лямбдазондов
В принципе можно перечислять дальше, но это все счастье летит первую очередь на наших дорогах и на нашем бензине и что бы не говорили хозяева, аля я один хозяин, обслуживаюсь на фирменной сто итд.
На вышеуказанные инградиенты гарантия не распространяется.
Посмотри скока на выбранный тобой авто это стоит, считай думай.
Есть ли средства на содержание яля кашкая - то гут. Вперед и с песней.
п.с. Если хто бывает на СТОошках обратите внимание сколько Лендкрузеров висит на подьемниках. А ведь
вроде преподносят, как не убиваемое авто , но наши дороги ставят все на место.
Удачи.
user256 писал(а):Всем привет !
Решил вставить свои пять копеек. Пробег должен быть не более 10 тыс., если больше - готовтесь
2. замена лямбдазондов
Вот это можно отправить в тему (Анекдот н азлобу дня)Полный бред имаячня.
Юзер у тебя или авто новое, или ты купил б\у г*вно.
У меня четвёртый б\у автомобиль и проблеммы были только с первым(ваз 21099 1993года)просто машины в принцыпе такие были, а с иномарками проблемм небыло, темболее с годичными автомобилми марок которые рассматривает BIKERS.
BIKERS выбор хороший продолжай поиск.Есть пару знакомых ребят которые занимаются продажами б\у авто если заинтересует отмаяч в личку.

-
krivoiy

по поводу кашкая сразу отказать!
красивый, удобный не спорю, но сколько стоит обслуживание и как часто он сыпется? не просто ж так на него жалуются как ненормальные.
У меня вон знакомый недавно взял форик 2001-го года с пробегом 14тыщ, счастлив как слон, если не ошибаюсь отдал что-0то около 15тыщ.
имхо из всего списка, форестер или crv. да они будут не очень дешевые в обслуживании, но и сыпатся реже всего будут из всего списка)
красивый, удобный не спорю, но сколько стоит обслуживание и как часто он сыпется? не просто ж так на него жалуются как ненормальные.
У меня вон знакомый недавно взял форик 2001-го года с пробегом 14тыщ, счастлив как слон, если не ошибаюсь отдал что-0то около 15тыщ.
имхо из всего списка, форестер или crv. да они будут не очень дешевые в обслуживании, но и сыпатся реже всего будут из всего списка)
-
Nike

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Транспорт, авто & мото