Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор авто

Сообщение FaLLeN » 01 сен 2009, 22:02

Осмелюсь посоветовать : http://xauto.com.ua/used_cars/suzuki/gr ... 98080.html
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение BIKERS » 01 сен 2009, 23:18

Ice_mc писал(а):http://auto.ria.ua/auto_subaru_1564540.html
Вот как по мне не плохой вариант,и машина очень хорошо будет летать.
ездил много на предидущей модели,очень понравиласб машина,правда рассход не маленький был.

нашет машины вариант хорош, а на счёт города от куда её заберать плоховато))
мне бы что б машина продавалась в киеве)))
BIKERS
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 02 сен 2009, 09:21

BIKERS писал(а):нашет машины вариант хорош, а на счёт города от куда её заберать плоховато))
мне бы что б машина продавалась в киеве)))

До Одессы совсем не трудно добраться)
Я б наабарот с удовольствием испытал бы её сразу после покупки на трассе)))
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 02 сен 2009, 10:09

BIKERS писал(а): как только машина выезжает из салона она стоит на 30% меньше и поетому я не хочу покупать машину из салона.

Абсолютно не согласен. Новая машина есть новая. Хорошую машину редко кто продает. Если хорошая, то люди ездят сами, а если с машиной гемор, то продают. Если есть 25 т. у.е., и хочется типа джипчика, то я бы посоветовал брать Ниссан Кашкай, мне кажется отличная машинка для езды по городу и при необходимости по небольшому бездорожью. Может не совсем джип, а кроссовер, но зато новый и только твой. :good:
shok
Rusanovka-Net

Сообщение San » 02 сен 2009, 19:29

Новую машину минус 30% купить сложно. Есть на продаже ниссан 2004 года с небольшим пробегом за 10 штук, например.
San
Rusanovka-Net

Сообщение user256 » 02 сен 2009, 20:40

Всем привет !
Решил вставить свои пять копеек. Скажу сразу, что авто у меня есть.
Мое мнение по поводу бу такое. Пробег должен быть не более 10 тыс., если больше - готовтесь
1. к частичному ремонту ходовой .
2. замена лямбдазондов
3. замена подушек двигателя.
В принципе можно перечислять дальше, но это все счастье летит первую очередь на наших дорогах и на нашем бензине и что бы не говорили хозяева, аля я один хозяин, обслуживаюсь на фирменной сто итд.
На вышеуказанные инградиенты гарантия не распространяется.
Посмотри скока на выбранный тобой авто это стоит, считай думай.
Есть ли средства на содержание яля кашкая - то гут. Вперед и с песней.

п.с. Если хто бывает на СТОошках обратите внимание сколько Лендкрузеров висит на подьемниках. А ведь
вроде преподносят, как не убиваемое авто , но наши дороги ставят все на место.

Удачи.
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 02 сен 2009, 21:35

user256, ну 10 тыс. это конечно ты загнул,это надо не одной ямы не пропускать и крутить двигатель до красной зоны)))
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 02 сен 2009, 21:45

user256 писал(а):Всем привет !
Решил вставить свои пять копеек. Пробег должен быть не более 10 тыс., если больше - готовтесь
1. к частичному ремонту ходовой .
2. замена лямбдазондов
3. замена подушек двигателя.

Вот это можно отправить в тему (Анекдот н азлобу дня)Полный бред имаячня.
Юзер у тебя или авто новое, или ты купил б\у г*вно.
У меня четвёртый б\у автомобиль и проблеммы были только с первым(ваз 21099 1993года)просто машины в принцыпе такие были, а с иномарками проблемм небыло, темболее с годичными автомобилми марок которые рассматривает BIKERS.
BIKERS выбор хороший продолжай поиск.Есть пару знакомых ребят которые занимаются продажами б\у авто если заинтересует отмаяч в личку. ;)
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 01 окт 2009, 18:58

по поводу кашкая сразу отказать!
красивый, удобный не спорю, но сколько стоит обслуживание и как часто он сыпется? не просто ж так на него жалуются как ненормальные.

У меня вон знакомый недавно взял форик 2001-го года с пробегом 14тыщ, счастлив как слон, если не ошибаюсь отдал что-0то около 15тыщ.
имхо из всего списка, форестер или crv. да они будут не очень дешевые в обслуживании, но и сыпатся реже всего будут из всего списка)
Nike
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Транспорт, авто & мото