[quote="Ice_mc!тогкда куда пропали эти деньги!?!?!?![/quote]
деньги пропасть не могут .. не сжигают же ведь их.
Деньги ети надёжно лежат в чьих то карманах . И думаю что всем известно в чьих ..
Подскажите что делать со штрафом за стоянку на газоне?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Это всё конечно супер..штрафы и всякое такое.Это нужно,только вот есть одно маленькое "НО"...То что у меня под домом..да и почти на всей Русановке,газоном (клумбой) можно назвать только с очень большой натяжкой
...Загаженая трава кое-где подстириженая газонокосилкой...и то..редко..И за парковку на ЭТОМ ещё и деньги стягивают...я не против штрафов.Нет.Просто для начала газоны должны быть действительно газонами, а не черт знает чем..ИМХО.
...Загаженая трава кое-где подстириженая газонокосилкой...и то..редко..И за парковку на ЭТОМ ещё и деньги стягивают...я не против штрафов.Нет.Просто для начала газоны должны быть действительно газонами, а не черт знает чем..ИМХО.-
ZAN-ZaRA

Маня писал(а):Вы прям как малые дети...Даже нельзя...Конечно нельзя!Или вы думаете газоны для того,чтоб на них машины стояли?Газоны,тротуары,бордюры...Вам самим не противно,когда для того,чтоб подойти к своему парадному,нужно обойти десяток машин?
А де ставить? Нужно же с пониманием относиться... Конечно есть такие тупые выродки которые бросают свое авто де попало без задней мысли, но большинство водителей адекватно паркуются и лично мне мне мешают машины под окнами.....
ЗЫ: 1 этаж...
Gleb я не ставлю никаких условий.Вообще никаких.росто говорю что наши "газоны" далеконе газоны, а чёрт знает что.И за это черт знает что стягивают деньги.Я не имею ничего против штрафов, ещё раз говорю.И не поддерживаю людей которые ставят машины где попало, но у нас же не газоны..а просто никудышняя трава.Только в центре можно встретить по-настоящему ухоженую расстительность и смело назвать её газоном.Так что где ты условия увидел в моём посте я нне знаю.Там помоему ясно было написано что то моё мнение.И всё.Просто точка зрения которую я никому не навязываю.

Добавлено спустя 42 секунды:
И что касается меня, то я траву не уничтожаю, т.к. у меня нет машины

Добавлено спустя 42 секунды:
И что касается меня, то я траву не уничтожаю, т.к. у меня нет машины

-
ZAN-ZaRA

ZAN-ZaRA писал(а):я траву не уничтожаю, т.к. у меня нет машины
Вот именно!Откуда взяться у нас во дворах газонам с сочной травой,когда на них машины круглосуточно стоят?
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

Маня писал(а):Вот именно!Откуда взяться у нас во дворах газонам с сочной травой,когда на них машины круглосуточно стоят?
хе, все у кого нет машины так думают до момента пока у них своя машина не появится и до того, как человек не столкнется с вопросом парковки

-
Костянчик

Маня, категорически с тобой не согласен.У меня во дворе маши на траве не стоят,спроси у пользователей с моего дома.А газонов, увы и ах, как небыло так и нет.. 

-
ZAN-ZaRA

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Транспорт, авто & мото