Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

А вам нравится ЭТО на главной странице портала?

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

А Вам нравится?

Да, нравится
21
23%
Нет, не нравится
71
77%

Всего голосов : 92

Сообщение bugor » 28 июл 2009, 01:40

antoxa173 писал(а):расходы Жану

Какие расходы? Ты думаешь, чувак потратил свое время для поднятия одного из ЦМСов и стандартного форума просто ради нас с тобой, не чувствуя в этом выгоды? что-то мне подсказывает, что это не так, НО! (внимание), возможно я ошибаюсь ; )
Gleb писал(а):Пожалуй, кэш браузера не покатит на хранение с целью распространения. :|

А вот тут я, если честно, не в курсе и в интернеты лазить лень. но, кажись, закон подразумевает именно хранение. тоесть и за кеш можно ответить(поправьте, если не прав).
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение ro_m_an » 28 июл 2009, 02:22

Тут прав и вопрос задающий - против детей и морали не попрешь, и ответ держащий, мол, не воздухом единым жив человек, да и сайт из воздуха сделать невозможно ввиду отсутствия волшебной палочки. Посему царь Соломон :ugeek: , судивший всегда по-справедливости, сказал бы так: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ!!!

П.С. А для сына включи запрет на этот сайт или пароль поставь. Реши проблему и не мешай людям работать :twisted:
ro_m_an
ProLine

Сообщение BIKERS » 28 июл 2009, 11:12

я считаю что в наше время есть много сайтов для ЭТОГО а загрезнять ешё сайт мне кажется не стоит.
BIKERS
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 28 июл 2009, 11:31

Хватит ущемлять права онанистов!!! :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZIGON » 20 окт 2010, 12:13

А можно (технически реально?) запихнуть ЭТО (раз уж ОНО есть) в скрытый спойлер (например)?
:?
ZIGON
ProLine

Сообщение iqew » 20 окт 2010, 19:21

ZIGON писал(а):А можно (технически реально?) запихнуть ЭТО (раз уж ОНО есть) в скрытый спойлер (например)?
:?

Этого давно уже нет
iqew
ProLine

Пред.

Вернуться в Портал (uamedia.info)