Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Худшие релизеры"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение ZhAN » 26 июл 2009, 23:08

Gleb писал(а):претензия не к "релизерам", а к тем, кто пропускает плохие описания
Полностью согласен. Прямо в точку.
Но все мы люди и иногда ошибаемся.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 26 июл 2009, 23:10

Greeder писал(а):Я выбираю и то и другое.
Я ж говорю, правку релизов любым пользователем никто ещё не отменял. Флаг в руки и вперед - а то языком ляпнуть все могут.
Ну если всё дело в том, чотбы ляпнуть в ответ на любое недовольство, что ж, тебя тоже можно понять. Но права качает в этой теме далеко не crio. :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 26 июл 2009, 23:29

Greeder писал(а):crio ты много релизов создал??? Нет что бы спасибо сказать, так ещё и права начинаешь качать.

А зачем? У меня нет желания и времени этим заниматься. Просто не моё это. А тебе что, понравился вышеприведенный релиз, и ты считаешь, что критика неуместна?
crio
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 июл 2009, 23:38

crio писал(а):критика неуместна?
Критика более чем уместна. Просто с точки зрения пользы и затрат времени намного полезнее и быстрее былобы если бы ты вместо создания сообщения на форуме - просто прислал правильное описание к той игре.
При этом все остались бы довольны и получили бы сплошной позитив, в отличии от того пути по которому ты пошёл.
ZhAN
SunLine

Пред.

Вернуться в Портал (uamedia.info)