Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

вопрос для владельцев авто

вопрос для владельцев авто

Сообщение user256 » 20 июл 2009, 19:28

Всем привет!
Может кто сталкивался с такой штуковиной

http://atwenergy.com/index.php?productID=18

Никакрй инфы на форумах не нашел.
Поэтому стучусь сюда.
Я больше склоняюсь к общим законам физики . А Вы?

Спасибо.
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 июл 2009, 19:55

Жесть :)
Особенно понравилось про более лёгкую и быструю зарядку и про кондиционер.
Хотя _http://atwenergy.com/index.php?show_aux_page=4 "газ Брауна" с формулой HOH -- абсолютный чемпион. :lol:
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение toliki » 20 июл 2009, 20:00

незнаю правда или нет но на мой взгляд ето бред просто вікачка денег :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
toliki
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 20 июл 2009, 20:23

бредполнейший.подумай сам: как может прибавить мощность то, что "Снимает нагрузку с генератора". в кавычки взял не зря. поскольку когда двигатель запущен-работает ТОЛЬКО генератор, акум в это время заряжаеться.экономия топлива(тудаже шум двигателя,и кондиционер), это вообще чтото новое. какое отношение имеет электрика к расходу? вот и я не знаю. только двум пунктам я там верю:
-не требует ухода
-легкость в установке: нужно просто закрутить всего 2 гайки на клеммах аккумулятора

От лукового это всё....
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Barmoley » 20 июл 2009, 20:33

Бред сивой кобылы. Подумай сам- сколько типов и видов автомобильных компьютеров, насколько разный принцип работы движка V-образного и рядного, не говоря уже о разнице между бензиновым и дизельным... А излучение электронику может только испоганить, но никак не улучшить её работу.
Barmoley
ProLine

Сообщение BorisB » 21 июл 2009, 01:37

Жесть как она есть :lol:
Как бывший химик читая про газ Брауна - плакал.
Изображение
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 21 июл 2009, 01:41

..."1.Откройте крышку капота для обеспечения доступа к аккумулятору." порвало. нет слов.
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение ATWenergy » 21 июл 2009, 13:38

Ну вы ребята и даете...
можно бы было смеяться и прикалываться если бы это все не работало!
А так, у нас достаточно клиентов которые прекрасно отзываются о оборудовании.
И устанавливаем мы эти системы далеко не на дешевые автомобили.
И Лексусы и Лендкрузеры и Субару с турбированными двигателями.
дизеля и бензин.
их владельцы умеют считать деньги...
Сейчас уже работаем с автопарками.

Так что удачи!
Пишите все что угодно, главное правильно пишите название сайта и оборудования. :D

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Между прочим, сейчас разрабатываем установку для тепловозов.
для Запорожья.
А вы говорите не работает.... :)
ATWenergy

Сообщение Gleb » 21 июл 2009, 14:32

Блин, оперативность таки впечатляет. :) Хотя слишком толсто, теперь мы резко поняли, что ссылочки придётся подтереть... :P
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 21 июл 2009, 16:23

ATWenergy писал(а):если бы это все не работало!
Возможно вам стоит сотрудничать с производителями автомобилей? Сделать изначально автомобили более экономичными? Почему-то вы парите свою "продукцию" конечным пользователям

ATWenergy писал(а):достаточно клиентов которые прекрасно отзываются о оборудовании.
Пустые слова.
Вот тут например drugsound.ru тоже полно воссторженных отзывов что "оно работает", несмотря что все давно знают что это развод.

ATWenergy писал(а):И устанавливаем мы эти системы далеко не на дешевые автомобили.
их владельцы умеют считать деньги...
недешевые автомобили и "умеют считать деньги".. странно что эти слова рядом.. наверное люди научились считать деньги после того как приобрели недешевые автомобили? :) Я тоже слышал что есть хамеры на газу.. кризис однака.

ATWenergy писал(а):Сейчас уже работаем с автопарками
с какими именно? С удовольствием пообщаюсь с водителем автобуса/маршрутки из указанного вами автопарка.

atwenergy.com/index.php?show_aux_page=4
Нормальное содержание кислорода в воздухе – 21 процент, но в некоторых регионах оно в несколько раз ниже! Так, например, в Японии в Токио оно упало до 6-7 процентов

Вас не затруднит привести хоть чем либо подтверждённые факты 6-7% кислорода в Токио.

Предоставляем возможность тестирования до 10 дней
А вот это уже интересно.
Нигде нислова про условия тестирования. Расскажите нам подробнее.

atwenergy.com/index.php?show_aux_page=1
Мы не теоретики, а практики
Т.е. вы там мягко намекаете что сами не знаете как работают приборы которые вы предлагаете.. но "они работают, чесно.. ты только купи и попробуй " :)

Я профессиональный инженер и руководитель
Я тоже. И авторитетно так вам заявляю.. что с "целебными свойствами" ваших проборов при "немного" перегибаете.

atwenergy.com/index.php
Наша команда разрабатывает
Что именно из предлагаемого на сайте ваша разработка? Где можно увидеть документы подтверждающие это?

atwenergy.com/index.php?feedback=yes
Писаренко Николай Николаевич
ICQ 418890663

номер ICQ не существует

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Ну и в догонку ссылка на ресурс, которую не стыдно ставить Авто на воде

Юрий Дацык
Зам. главного редактора журнала «Автоцентр»
Юрий Дацык писал(а):История нашего трехмесячного эксперимента может быть поучительной для многих, кто готов слепо верить первой попавшейся на глаза рекламе. После практически безрезультатного теста системы «АкваКар» на «копейке» мы попытались переустановить ее на Skoda Octavia с 1,6-литровым инжекторным мотором. Но продавцы и установщики этой системы сначала рассказывали, что ждут из Прибалтики допоборудование для адаптации системы под инжекторный мотор, а затем заявили: дескать, эта машина непригодна для модернизации из-за электронной дроссельной заслонки. Следующим нашим шагом на пути к истине стал поиск машины в Киеве, на которой эта система действительно работает. Для этого обратились к создателю сайта, где котором рекламируется технология «авто на воде». Но в итоге опять наткнулись на глухую стену с ответом: «Я не из Киева и не знаю тамошних автовладельцев, установивших эту систему». А тем временем позвонил директор СТО, на которой мы проверяли мощностные характеристики мотора с системой и без оной, и рассказал нам, что специалисты протестировали еще одну подобную машину, и результат тот же. Попытка вернуть деньги, как обещано на сайте, не увенчались успехом – установщик системы скрылся... Что же это – очередной «развод» или непонимание того, как нужно делать и монтировать подобные установки? Мнения экспертов разделились. Одни утверждают, что подобная технология действительно работоспособна, но в нашем случае ее неправильно реализовали, из-за чего и эффект мизерный. Другие категорически отвергают возможность положительного эффекта, приводя свои аргументы. Мы пока приняли сторону вторых, хотя cначала нам очень хотелось верить обещаниям интернет-рекламы. Если у кого-то эта система работает – звоните. Мы готовы и дальше экспериментировать и искать истину
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото