Всем привет!
Может кто сталкивался с такой штуковиной
http://atwenergy.com/index.php?productID=18
Никакрй инфы на форумах не нашел.
Поэтому стучусь сюда.
Я больше склоняюсь к общим законам физики . А Вы?
Спасибо.
вопрос для владельцев авто
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
бредполнейший.подумай сам: как может прибавить мощность то, что "Снимает нагрузку с генератора". в кавычки взял не зря. поскольку когда двигатель запущен-работает ТОЛЬКО генератор, акум в это время заряжаеться.экономия топлива(тудаже шум двигателя,и кондиционер), это вообще чтото новое. какое отношение имеет электрика к расходу? вот и я не знаю. только двум пунктам я там верю:
От лукового это всё....
-не требует ухода
-легкость в установке: нужно просто закрутить всего 2 гайки на клеммах аккумулятора
От лукового это всё....
-
КоНь

Ну вы ребята и даете...
можно бы было смеяться и прикалываться если бы это все не работало!
А так, у нас достаточно клиентов которые прекрасно отзываются о оборудовании.
И устанавливаем мы эти системы далеко не на дешевые автомобили.
И Лексусы и Лендкрузеры и Субару с турбированными двигателями.
дизеля и бензин.
их владельцы умеют считать деньги...
Сейчас уже работаем с автопарками.
Так что удачи!
Пишите все что угодно, главное правильно пишите название сайта и оборудования.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Между прочим, сейчас разрабатываем установку для тепловозов.
для Запорожья.
А вы говорите не работает....
можно бы было смеяться и прикалываться если бы это все не работало!
А так, у нас достаточно клиентов которые прекрасно отзываются о оборудовании.
И устанавливаем мы эти системы далеко не на дешевые автомобили.
И Лексусы и Лендкрузеры и Субару с турбированными двигателями.
дизеля и бензин.
Сейчас уже работаем с автопарками.
Так что удачи!
Пишите все что угодно, главное правильно пишите название сайта и оборудования.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Между прочим, сейчас разрабатываем установку для тепловозов.
для Запорожья.
А вы говорите не работает....

-
ATWenergy
Возможно вам стоит сотрудничать с производителями автомобилей? Сделать изначально автомобили более экономичными? Почему-то вы парите свою "продукцию" конечным пользователямATWenergy писал(а):если бы это все не работало!
Пустые слова.ATWenergy писал(а):достаточно клиентов которые прекрасно отзываются о оборудовании.
Вот тут например drugsound.ru тоже полно воссторженных отзывов что "оно работает", несмотря что все давно знают что это развод.
недешевые автомобили и "умеют считать деньги".. странно что эти слова рядом.. наверное люди научились считать деньги после того как приобрели недешевые автомобили?ATWenergy писал(а):И устанавливаем мы эти системы далеко не на дешевые автомобили.
Я тоже слышал что есть хамеры на газу.. кризис однака.с какими именно? С удовольствием пообщаюсь с водителем автобуса/маршрутки из указанного вами автопарка.ATWenergy писал(а):Сейчас уже работаем с автопарками
atwenergy.com/index.php?show_aux_page=4
Нормальное содержание кислорода в воздухе – 21 процент, но в некоторых регионах оно в несколько раз ниже! Так, например, в Японии в Токио оно упало до 6-7 процентов
Вас не затруднит привести хоть чем либо подтверждённые факты 6-7% кислорода в Токио.
А вот это уже интересно.Предоставляем возможность тестирования до 10 дней
Нигде нислова про условия тестирования. Расскажите нам подробнее.
atwenergy.com/index.php?show_aux_page=1
Т.е. вы там мягко намекаете что сами не знаете как работают приборы которые вы предлагаете.. но "они работают, чесно.. ты только купи и попробуй "Мы не теоретики, а практики

Я тоже. И авторитетно так вам заявляю.. что с "целебными свойствами" ваших проборов при "немного" перегибаете.Я профессиональный инженер и руководитель
atwenergy.com/index.php
Что именно из предлагаемого на сайте ваша разработка? Где можно увидеть документы подтверждающие это?Наша команда разрабатывает
atwenergy.com/index.php?feedback=yes
Писаренко Николай Николаевич
ICQ 418890663
номер ICQ не существует
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
Ну и в догонку ссылка на ресурс, которую не стыдно ставить Авто на воде
Юрий Дацык
Зам. главного редактора журнала «Автоцентр»
Юрий Дацык писал(а):История нашего трехмесячного эксперимента может быть поучительной для многих, кто готов слепо верить первой попавшейся на глаза рекламе. После практически безрезультатного теста системы «АкваКар» на «копейке» мы попытались переустановить ее на Skoda Octavia с 1,6-литровым инжекторным мотором. Но продавцы и установщики этой системы сначала рассказывали, что ждут из Прибалтики допоборудование для адаптации системы под инжекторный мотор, а затем заявили: дескать, эта машина непригодна для модернизации из-за электронной дроссельной заслонки. Следующим нашим шагом на пути к истине стал поиск машины в Киеве, на которой эта система действительно работает. Для этого обратились к создателю сайта, где котором рекламируется технология «авто на воде». Но в итоге опять наткнулись на глухую стену с ответом: «Я не из Киева и не знаю тамошних автовладельцев, установивших эту систему». А тем временем позвонил директор СТО, на которой мы проверяли мощностные характеристики мотора с системой и без оной, и рассказал нам, что специалисты протестировали еще одну подобную машину, и результат тот же. Попытка вернуть деньги, как обещано на сайте, не увенчались успехом – установщик системы скрылся... Что же это – очередной «развод» или непонимание того, как нужно делать и монтировать подобные установки? Мнения экспертов разделились. Одни утверждают, что подобная технология действительно работоспособна, но в нашем случае ее неправильно реализовали, из-за чего и эффект мизерный. Другие категорически отвергают возможность положительного эффекта, приводя свои аргументы. Мы пока приняли сторону вторых, хотя cначала нам очень хотелось верить обещаниям интернет-рекламы. Если у кого-то эта система работает – звоните. Мы готовы и дальше экспериментировать и искать истину
-
ZhAN

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Транспорт, авто & мото