Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

вопрос для владельцев авто

Сообщение user256 » 21 июл 2009, 19:37

ну и оперативно atwenergy прорвался в эту сетку.
Я с ним общался по телефону(указан на их сайте) , диалог получися такой - ОНО работает! и все
Я говорю. Давай вешаем на машину эту байду , садимся вместе в авто , я включаю кондей, противотуманки, акустику(саб, усилок) и вгору по Воздухофлоцкому проспекту, если со всем этим машина не затупит - беру и еще дам рекламку друзьям. Ответ был таков. Приготовтесь . Компьютеру нужно 2-3 дня, чтобы приспособиться к работе в новых условиях, а потом все пойдет как по маслу . Так выглядит 10 дневный срок испытания.
А компы в наших машинах оказываются имеют интелект и самообучаются. Такая чухня.
Всем спс.
user256
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 21 июл 2009, 20:10

Тю, так пусть на своей покажет, там же всё обучено уже должно быть :)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ATWenergy » 21 июл 2009, 22:50

Ну наконец то ZhAN
Приятно читать.
Кто то действительно что то пишет не только со слов...
Все цитировать не стал, отвечу на основные вопросы.
1. Статью читал. и там есть мои комментарии (Андрей, 09:43, 6 июля). Я четко описал почему опыт проведен не верно.
Других результатов и быть не могло.
2. Насчет считать деньги...
Да умеют, не раз убеждался..., они Вши деньги тоже считают, когда зарплату Вам выдают.
А вот себя любимых они не обижают. потому и машины такие + статус.
3. Насчет процентов кислорода - каюсь, прочитал на одном из сайтов, сам не проверял.
Но у меня знакомый в Японии живет. Он говорит следующее - В упомянутом городе, в людных местах стоят баллоны с кислородом, и кто себя плохо чувствует, может подышать.
Видимо нет дыма без огня, как считаете?
4. Пожалуй самое главное - Авто производители
Вот статья, в которой четко написано - почему авто производители не спешат внедрять действительно стоящие системы.
http://atwenergy.com/index.php?show_aux_page=15
Они сейчас конечно идут по пути экономии. Но могли бы и быстрее. У них база значительная, а почему то не спешат...
И о Гезе Брауна знают, а вместо него, почему то опять ставят в багажник баллон с водородом... - его заправлять надо. Они и тут пытаются ПРИВЯЗАТЬ потребителя.
СВОБОДНЫЕ системы им не выгодны.
4. Условия тестирования.
да действительно, даже не 10 дней а 3 недели даем возможность обкатать систему.
Тест простой. Бориспольская трасса, несколько кругов.
Каждый раз подробно рассказываю клиентам как правильно проводить тест, во всех подробностях и деталях.
Но обычно... у каждого клиента есть дорога (как у меня на дачу 50 км) и человек и так четко знает сколько автомобиль на этом пути раньше ел.
И клиента не проведешь. Четко сравнивают сколько тратили раньше и сколько теперь.
5. Насчет авто на воде. Тут без комментариев. Мне далеко не все у них нравится. Но морального права обвинять их не имею. В какой то степени коллеги.
Они правы уже только потому, что дают человеку возможность задуматься...
Не сошелся свет на бензине...
А дальше, смотрите узнавайте, ищите, выбирайте.

По скольку я этим занимаюсь, ко мне постоянно стекается разная информация...
Что то конечно чистый бред.
Но есть такое....
Денег бы по больше, и людей толковых в команду.
Радует то, что даже если я и не смогу, не успею, не дадут. Другие сделают.
Информации столько.., и вся она в открытых источниках.
Мир меняется, и этого не остановить.

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
user256 писал(а):ну и оперативно atwenergy прорвался в эту сетку.
Я с ним общался по телефону(указан на их сайте) , диалог получися такой - ОНО работает! и все
Я говорю. Давай вешаем на машину эту байду , садимся вместе в авто , я включаю кондей, противотуманки, акустику(саб, усилок) и вгору по Воздухофлоцкому проспекту, если со всем этим машина не затупит - беру и еще дам рекламку друзьям. Ответ был таков. Приготовтесь . Компьютеру нужно 2-3 дня, чтобы приспособиться к работе в новых условиях, а потом все пойдет как по маслу . Так выглядит 10 дневный срок испытания.
А компы в наших машинах оказываются имеют интелект и самообучаются. Такая чухня.
Всем спс.

Все подтверждаю.
Был разговор.
Да вот только я сказал 2-3дня. а не 3 недели... Именно столько мы сейчас даем на проверку и обкатку.
Компьютер действительно не сразу реагирует, это проверено. Моя машина к примеру требует пробега километров 100 и в процессе пробега несколько полных остановок.
Даю даже двигателю немного остыть. Компьютер не так уж и глуп. На что то он реагирует незамедлительно. А на некоторые параметры путем постепенной подстройки.
В жигулях проще... там все сразу.

Машину свою показать - да кто против то?
Завтра, послезавтра, ставлю последнюю обновленную систему. (Меняю электронику и бачок).
и уже договорился о снятии характеристик на стенде.

А было бы больше денег. Сделал бы иначе.
Отвел машину к механику. Проверил все.
Потом на стенд без системы.
Запустил систему, и еще раз на тест.
ATWenergy

Сообщение ZhAN » 22 июл 2009, 07:19

ATWenergy писал(а): Статью читал. и там есть мои комментарии (Андрей, 09:43, 6 июля). Я четко описал почему опыт проведен не верно
Каждый сам может прочитать и статью и коментарии, а после сложить своё мнение.

Но вы видимо читали не внимательно статью, и даже не хватило сил прочитать моё сообщение, процитирую еще раз то что уже цитировал.
Юрий Дацык писал(а):Если у кого-то эта система работает – звоните. Мы готовы и дальше экспериментировать и искать истину

Вместо того чтобы пустыми словами с пеной у рта доказывать и рассказывать что "всё работает" почему бы не воспользовался предложением замглавреда. (это конечно при условии что "работающая система существует").
Другими словами что мешаем вам предоставить для тестирования ваше "супер современное оборудование"? или как и все производители авто это издание тоже учавствует во всемирном заговоре против вас? :)

да действительно, даже не 10 дней а 3 недели даем возможность обкатать систему

Уже после оплаты системы вы таки даёте возможность ёё владельцу обкатать ее? :)

Мир меняется, и этого не остановить

Спору нету, но чудес не бывает, и законы сохранения энергии еще никто не отменял (энергия затрачиваемая на электролиз будет всегда больше чем получаемая при сгорании выделенного при электролизе газа).

Позволю напомнить вопросы которые вы посчитали "не важными".

- С какими именно автопарками вы работаете, в кгде эти счастливые обладатели систем "экономии топлива"
- Вы назвались разработчиками. Что именно из ваших разработок представлено на сайте.
ZhAN
SunLine

Сообщение fisher » 22 июл 2009, 09:09

Как автоэлектрик скажу что это развод. :mrgreen:
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение ATWenergy » 22 июл 2009, 10:20

Отвечаю.

1. Милостивый сударь. Я общаюсь с Вами максимально учтиво, Вы же отвечаете мне с позиции другой известной всей партии.
Наше общение прикратититься, если так пойдет и дальше.
2. Пену у рта я пропускаю. Я спокоен, так как на форумах всегда говорят примерно то же самое... Потому обычно и не ввязываюсь в дискуссию.
Уже не все верят форумам. Понимая, что комментарии пишут те, у кого есть на это время, остальные работают.
3. На тест машину как и сказал ранее, согласен предоставить. Несмотря на Ваше ко мне отношение.
4. Конечно мы в начале берем деньги. Или Вы предлагаете нам потом за каждым бегать... Меня знаете ли и монтировками пугали, и квартиру отобрать обещали если система не будет работать. Правда все это ДО ТЕСТИРОВАНИЯ, отдавая деньги. Хотя я то не прячусь. Мои Фамилия Имя Отчество все есть.
5. "Спору нету, но чудес не бывает, и законы сохранения энергии еще никто не отменял (энергия затрачиваемая на электролиз будет всегда больше чем получаемая при сгорании выделенного при электролизе газа)."
Вы не правильно понимаете принцип работы системы.
Мы и не пытаемся запустить двигатель на Газе Брауна.
Газ лишь способствует более полному сгоранию топлива. Мы увеличиваем КПД имеющегося топлива. Примерно тоже делает и Ионизатор для двигателя ДВС.
и Присадки типа MPG-Cap - от FFI.
6. Насчет автопарков - государственные пока не спешат, Пока веду переговоры с частными, те что гоняют современные микроавтобусы между городами. Как поставлю на несколько, обязательно напишу, а пока извините. С Вашим отношением... Коммерческая тайна.
7. Что из этих систем мое:
Практически все системы были разработаны в годах 60-70. И потом благополучно забыты. А сейчас мы доводим их до ума и даем возможность людям Экономить топливо.
То что производим мы:
- AirWings - разработка взята из авиационной промышленности и адаптирована под автомобиль.
- SuperAquaCar - выпускаем совместно с еще одной Киевской компанией. (двигались с ними по одному вектору. Встретились, решили не конкурировать а делать совместно).
8. По скольку своей целью считаю - донесение до людей самой идеи, что есть возможность экономить топливо на любом автомобиле.
Потому и решил на сайте представлять все заслуживающие внимания системы. Цены у меня как у производителя, и скидки как у них, не обманывая покупателя и дилеров.

Видимо буду заканчивать общение, много времени занимает. Тест машины проведем. Я Вам перезвоню.
Надеюсь Вы умерите свой гнев и будете общаться как подобает человеку.
Да, законы физики никто не обойдет. (но сравните электродвигатели и двигатели внутреннего сгорания 50 лет назад, и теперешние. Это не обход законов физики а прогресс ).

В мире столько негативного..., давайте мы его своими позитивными эмоциями немного подправим.

Всем участникам форума желаю удачи!
На экономии топлива свет клином не сошелся. Можно просто делать приятные сюрпризы друг-другу.
ATWenergy

Сообщение ZhAN » 22 июл 2009, 11:36

ATWenergy писал(а):3. На тест машину как и сказал ранее, согласен предоставить.

Предоставьте авто на тестирование авторам статьи http://www.autocentre.ua/ac/Service/exp ... 15037.html у них есть опыт и возможность провести необходимые проверки.
А мы с нетерпением ждём результатов.

ATWenergy писал(а):Конечно мы в начале берем деньги
Расскажите как документально всё оформляется. Какие документы остаются счастливому владельцу

ATWenergy писал(а):Вы не правильно понимаете принцип работы системы.
Вы немного подзабыли основной вопрос автора темы, с которого началось обсуждение.
Увеличение КПД двигателя/топлива путем добавления некоторых добавок - вполне можно принять. Осталось только увидеть авторитетные мнения по предлагаемым решениям.
А вот прицип работы прибора "Пульс 1" стоимостью 640 грн и его чудо-свойства - иначе как обманом не назовёшь. Отсюда и отношение ко всем остальным товарам представленным на сайте, да и к представителю этого сайта (т.е. к вам).

ATWenergy писал(а):Насчет автопарков

насчет автопарков вы заявили что "Сейчас уже работаем с автопарками". Звучит громко, но фактически ниодной инсталированной системы еще нету. Возможно кто-то торопится с заявлениями? В любом случае желаю удачи в этом нелёгком деле - устройства для экономии - продавать за большие деньги :)

ATWenergy писал(а):По скольку своей целью считаю - донесение до людей самой идеи
За идеи - спасибо. За предлагаемые сомнительные устройтва без знания принципов их работы....

ATWenergy писал(а):Видимо буду заканчивать общение, много времени занимает
Вам виднее на какой ноте заканчивать общение. Я пойму любое решение. Но вас пока никто не гонит :)

ATWenergy писал(а):будете общаться как подобает человеку
Будем стараться, по мере осознания своей неправоты, т.е. понимания хотябы в теории чудо-свойств чудо приборов, в чём будем благодарны вам за объяснения.
ZhAN
SunLine

Сообщение ATWenergy » 23 июл 2009, 09:32

Насчет прибора Пульс.
Пульс не наша разработка, мы переняли его у Японцев. У них он стоит около 400 долларов.
Подробнее о Пульсе можно прочитать на нашем сайте
Всех благ ребята! :D
ATWenergy

Сообщение Jekki » 23 июл 2009, 13:08

ATWenergy писал(а):Насчет прибора Пульс.
Пульс не наша разработка, мы переняли его у Японцев. У них он стоит около 400 долларов.
Подробнее о Пульсе можно прочитать на нашем сайте
Всех благ ребята! :D

отличный сьезд и в норку...доСвиданЬЕ :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 23 июл 2009, 16:00

Не собираюсь кому-то что-либо доказывать. Но имхо, если человек хотябы немного знает Электротехнику, то существование такого прибора (для "разрядки"/подзарядки импульсами) не будет казаться фантастикой. Не берусь утверждать, что сей "чудо-прибор" Пульс так работает, как заявлено на том сайте (awt..). Но такие технологии не новинка ( http://www.freepatentsonline.com/6060861.html ). Инфа по прибору на awt.. конешно сумбурная.. и польза от такого рода прибора дана в априори.. Могли бы и получше "описание" оформить, при том что товаров не много и цены не "копейки".
Хотя, что б наверняка.. можна самому прибор склепать, в патенте принципиальная схема "в общих чертах" прилагается, надо будет токо додумать..
fortes
World

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото