Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Запущен модуль "Фильмотека"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Gleb » 10 авг 2007, 14:59

Vlad писал(а):http://www.google.ru/

Ну просто анекдот какой-то: на google.com.ua и google.com всё нормально, а на google.ru действительно ссылки в новом окне открываются. Это баг google.ru. Так делать нельзя.

Vlad писал(а):эксплорер лучший!!!)) Может и нет, но мне нра..

Седьмой умеет табы и там тоже работает средняя кнопка.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 15:01

Gleb писал(а):Ну просто анекдот какой-то: на google.com.ua и google.com всё нормально, а на google.ru действительно ссылки в новом окне открываются. Это баг google.ru.

Нужно срочно написать вебмастеру гугли.ру про обнаруженную мегабагу 142.gif и пригрозить что за нарушение корпоративных стандартов могут быть последствия )
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 10 авг 2007, 15:04

Ну, положим, это дело там настраивается. Но по умолчанию такое делать жестоко.

Тем более, что дурной седьмой искплорер открывает по умолчанию (это в нём настраивается?) таки в новом окне, а не в табе.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 15:10

Gleb писал(а):Ну, положим, это дело там настраивается. Но по умолчанию такое делать жестоко.

Тем более, что дурной седьмой искплорер открывает по умолчанию (если это вообще там настраивается) таки в новом окне, а не в табе.

тока я непойму, что плохого, когда по умолчанию открывает в новом окне?)
Мне например удобно..наклацать 20 сайтов на гугле, и в тоже время у меня открыта страничка гугла (поиска на которой я остановился)..и я могу без болезненно наклацывать интересующие ссылки дальше, а потом все это смотреть и качать.
А так я должен после открытия либо копировать ссылку напроимер на 10 страничку поиска гугла, а тока потом открывать след сайт, иначе я потеряю где я там и на какой странице гугла остановылся..
надеюсь доходчиво написал..)
С фильмами тоже самое.. 113.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 авг 2007, 15:12

Современные броузеры предоставляют тебе возможность открыть в новом табе при помощи средней кнопки мыши.
Уже много лет можно открыть ссылку в новом окне, нажав Shift.
Открытие без предупреждения нового окна при навигации в пределах сайта создаёт большие неудобства.
Кроме того, нет стандартного способа попросить броузер открыть такую ссылку в том же окне.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 15:15

Gleb писал(а):Современные броузеры предоставляют тебе возможность открыть в новом табе при помощи мышки.
Уже много лет можно открыть ссылку в новом окне, нажав Shift.
Открытие без предупреждения нового окна при навигации в пределах сайта создаёт большие неудобства.
Кроме того, нет стандартного способа попросить броузер открыть такую ссылку в том же окне.

понял 113.gif
а с шифтом наман)) я не знал этого 129.gif
как 7ой поставлю..настрою там на автомат это дело.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 15:25

Vlad писал(а):тока я непойму, что плохого, когда по умолчанию открывает в новом окне?

Плохо то, что эту ссылку можно открыть только в новом окне. Зато обычную ссылку которая открывается в томже окне ты всегда можешь открыть в новом. Т.е. делая открытие в новом окне по умолчанию - мы теряем возможность открыть в томже окне.

з.ы. Я почемуто привык щелкать правой клавишей и выбирать пункт "Открыть в новом окне"..
ZhAN
SunLine

Сообщение Neoki » 10 авг 2007, 15:26

ZhAN писал(а):Три раза перечитал твое сообщение так и не понял что ты спрашиваешь :( Функциональность не ухудшилась, но что именно тебе ответить не понял..

ну это типа если фильм в офлайне тобишь все хостеры в офлайне... то я буду его видеть а то раньше не видно было фильм в списке вообще...
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 15:29

Neoki писал(а):ну это типа если фильм в офлайне тобишь все хостеры в офлайне... то я буду его видеть а то раньше не видно было фильм в списке вообще...

Просто раньше по умолчанию показывались только "доступные фильмы".. но всегда была возможность переключиться к просмотру "недоступных" фильмов (была сответствующая ссылочка на которую я обращал внимание много раз).
Сегодня же я просто сделал, чтобы по умолчанию показывались и доступные и недоступные фильмы. Но всегда есть возможность в фильтре переключиться на просмотр только доступных фильмов (так было раньше по умолчанию), либо на просмотр всех фильмов - среди которых также будут удаленные.

Чтобы было как раньше выбери только доступные хосты.
ZhAN
SunLine

Сообщение Neoki » 10 авг 2007, 15:33

ZhAN писал(а):Просто раньше по умолчанию показывались только "доступные фильмы".. но всегда была возможность переключиться к просмотру "недоступных" фильмов (была сответствующая ссылочка на которую я обращал внимание много раз).
Сегодня же я просто сделал, чтобы по умолчанию показывались и доступные и недоступные фильмы. Но всегда есть возможность в фильтре переключиться на просмотр только доступных фильмов (так было раньше по умолчанию), либо на просмотр всех фильмов - среди которых также будут удаленные.

Чтобы было как раньше выбери только доступные хосты.

не буду флудить но это хорошо....
Neoki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)