Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Запущен модуль "Фильмотека"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Slavico » 10 авг 2007, 12:06

Den_Koshkin писал(а):Я может, чего-то пропустил, но где СТРОКА ПОИСКА по названию???

другое>названия>подстрока
не оно?
Slavico
UA-IX

Сообщение fortes » 10 авг 2007, 12:07

Den_Koshkin писал(а):Я может, чего-то пропустил, но где СТРОКА ПОИСКА по названию???

[attachment=5050:attachment]

Поисковик стал намного удобнее и нет лишней загромождености окна. Жану респект
fortes
World

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 12:15

Neoki писал(а):жан помнишь такая хрен была если например у фильмаа нету хостера тобишь все хосты какого то фильма в оффлайне то его в списке вообще не видно.... реализировано ли то что они видны чтобы потом можно было скачать... а то смотрю нету фильма потом вдруг каким то чудесным образом появились.....

Три раза перечитал твое сообщение так и не понял что ты спрашиваешь :( Функциональность не ухудшилась, но что именно тебе ответить не понял..

По умолчанию она скрыта. Хочешь искать - щелкни по заголовку "Другое". Выбери где ты хочешь искать (названия, жанры, актеры и т.д.), выбери как ты хочешь искать (подстрока или полнотекстовый поиск), введи ключевое слово, и нажми "Ок"
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 12:16

2 neoki
Да видно там все..просто когда фильм в офлайне, то он серым пдсвечен, как неактивный.. 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 авг 2007, 12:20

2 ZhAN

Угу, понял вижу.

А может, всё-таки стоит не прятать ее так глубоко? 99.9% раз лично я искал фильм именно по названию....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 12:23

2 Zhan
Можна сделать так чтоб каждый фильм при нажатии открывался в новом окне?
Так почти на всех фильмовых сайтах сделано..очень удобно! наклацал ссылок и качай..
А сейчас приходится открыть, посмотреть..,нажать назад, открыть другой фильм итд..не супер прямо скажем.

Den_Koshkin писал(а):2 ZhAN

Угу, понял вижу.

А может, всё-таки стоит не прятать ее так глубоко? 99.9% раз лично я искал фильм именно по названию....

+1
и желательно сделать строки ввода чуть пошире..чтобы можно было видеть все слово, без перемотки, как раньше было..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 авг 2007, 13:12

Vlad писал(а):Можна сделать так чтоб каждый фильм при нажатии открывался в новом окне?

Так делать крайне нежелательно.
Ты можешь поставить себе нормальный броузер и нажимать средней кнопкой для открытия в новом табе.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 13:41

Gleb писал(а):Так делать крайне нежелательно.

незнаю.., но почти везде так
на поисковиках, фильмовых сайтах итд итп..там где нужно открывать много окон
короче подождем Жана

Gleb писал(а):Ты можешь поставить себе нормальный броузер и нажимать средней кнопкой для открытия в новом табе.

эксплорер лучший!!!)) Может и нет, но мне нра.. 113.gif 123.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 13:50

Vlad писал(а):Можна сделать так чтоб каждый фильм при нажатии открывался в новом окне?
Так почти на всех фильмовых сайтах сделано..

Приведи плз ссылки на эти сайты.. погляжу как у них сделано.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 10 авг 2007, 13:57

ZhAN писал(а):Приведи плз ссылки на эти сайты.. погляжу как у них сделано.

http://0day.kiev.ua/
http://www.google.ru/
вот тебе даже скрин в 2 окна
Вложения
11.jpg
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)