Fedot писал(а):Поиск есть. Жмешь "Другое" в фильмотеке и там будет по названию
В натуре

Slavico писал(а):а по какому принципу раскрашиваются полоски с фильмами в общем списке?
ZhAN писал(а):Серый фон у недоступных в данный момент фильмов. Т.е. все хосты на которых этот фильм лежит в данный момент недоступны. Другими словами ты не сможешь посмотреть этот фильм прямо щас.
ЖелезнаяЛеди писал(а):2ZhAN А скачивать, если выделено серой полоской, можно?
ZhAN писал(а):Нет конечно. Комьютеры просто выключены. Переписывание это операция сродни просмотру.. удаленный хост и различить их не сможет.
Хочу обратить внимание, что информация про недоступность фильмов была и раньше.. просто ранше (да и сейчас) это была иконка "светящегося" либо "погасшего" мониторчика рядом с именем фильма.. а щас для лучше наглядности я решил кроме иконки выделить цветом фона.
ZhAN писал(а):Нет конечно. Комьютеры просто выключены. Переписывание это операция сродни просмотру.. удаленный хост и различить их не сможет.
Хочу обратить внимание, что информация про недоступность фильмов была и раньше.. просто ранше (да и сейчас) это была иконка "светящегося" либо "погасшего" мониторчика рядом с именем фильма.. а щас для лучше наглядности я решил кроме иконки выделить цветом фона.
Вернуться в Портал (uamedia.info)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0