Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Запущен модуль "Фильмотека"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение nem2007 » 09 авг 2007, 23:29

Fedot писал(а):Поиск есть. Жмешь "Другое" в фильмотеке и там будет по названию

В натуре 123.gif Спасибо. Но все-равно как-то не привычно, после старого поиска 113.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 авг 2007, 23:33

Slavico писал(а):а по какому принципу раскрашиваются полоски с фильмами в общем списке?

Серый фон у недоступных в данный момент фильмов. Т.е. все хосты на которых этот фильм лежит в данный момент недоступны. Другими словами ты не сможешь посмотреть этот фильм прямо щас.
ZhAN
SunLine

Сообщение Slavico » 10 авг 2007, 00:14

ZhAN писал(а):Серый фон у недоступных в данный момент фильмов. Т.е. все хосты на которых этот фильм лежит в данный момент недоступны. Другими словами ты не сможешь посмотреть этот фильм прямо щас.

весьма.. 123.gif
Slavico
UA-IX

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 10 авг 2007, 00:23

2ZhAN
А скачивать, если выделено серой полоской, можно?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 авг 2007, 00:33

ЖелезнаяЛеди писал(а):2ZhAN А скачивать, если выделено серой полоской, можно?

Нет конечно. Комьютеры просто выключены. Переписывание это операция сродни просмотру.. удаленный хост и различить их не сможет.

Хочу обратить внимание, что информация про недоступность фильмов была и раньше.. просто ранше (да и сейчас) это была иконка "светящегося" либо "погасшего" мониторчика рядом с именем фильма.. а щас для лучше наглядности я решил кроме иконки выделить цветом фона.
ZhAN
SunLine

Сообщение Fedot » 10 авг 2007, 00:39

ZhAN писал(а):Нет конечно. Комьютеры просто выключены. Переписывание это операция сродни просмотру.. удаленный хост и различить их не сможет.

Хочу обратить внимание, что информация про недоступность фильмов была и раньше.. просто ранше (да и сейчас) это была иконка "светящегося" либо "погасшего" мониторчика рядом с именем фильма.. а щас для лучше наглядности я решил кроме иконки выделить цветом фона.

123.gif Респект за такое!!!
"Не держи в себе зло - сходи в туалет..." © Greeder
Fedot
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 10 авг 2007, 01:11

ZhAN писал(а):Нет конечно. Комьютеры просто выключены. Переписывание это операция сродни просмотру.. удаленный хост и различить их не сможет.

Вот это нормально. 06.gif
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 10 авг 2007, 10:09

жан помнишь такая хрен была если например у фильмаа нету хостера тобишь все хосты какого то фильма в оффлайне то его в списке вообще не видно.... реализировано ли то что они видны чтобы потом можно было скачать... а то смотрю нету фильма потом вдруг каким то чудесным образом появились.....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 10 авг 2007, 11:22

Толково сделано 125.gif
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 авг 2007, 11:52

Я может, чего-то пропустил, но где СТРОКА ПОИСКА по названию???
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)