Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Запущен модуль "Фильмотека"

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Pilorama36 » 28 июн 2006, 11:29

Цитата(ZhAN)
Буду благодарен если ты расскажешь в каких случаях(для чего) и как часто тебе приходилось пользоваться прямыми ссылками.
[/quote]
Использую часто при при просмотре с ненадёжных машин , а так же когда надо переписать фильм на болванку или кому то на винт
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 29 июн 2006, 10:55

В графе "Просмотры" появилось второе число в скобках, выделенное красным цветом. На сегодня это число означает количество "свежих" просмотров фильма (просмотры за последние 7 дней).
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 12 июл 2006, 11:55

При просмотре списка фильмов добавлена колонка "Коменты".
Колонка показывает количество коментариев к этому фильму, а в случае если коменты "свежие" с скобках красным цветом показывается количество свежих коментов.
"Свежими" в данный момент считаются коменты за последние трое суток.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 12 июл 2006, 12:19

Цитата(Pilorama36)
пропали прямые ссылочки на фильмы
[/quote]

Теперь появилась ссылка на открытие папки с фильмом. Проверяйте, работает ли.
ZhAN
SunLine

Сообщение Slavico » 13 июл 2006, 10:18

При посмотре фильмотеки, при екране меньше 1280х... появляется гориз. скролл. Смотреть не удобно. Может сделать колонку наименования резиновой?
Slavico
UA-IX

Сообщение ZhAN » 13 июл 2006, 11:23

Цитата(Slavico)
При посмотре фильмотеки, при екране меньше 1280х... появляется гориз. скролл. Смотреть не удобно. Может сделать колонку наименования резиновой?
[/quote]

В данный момент я думаю значительно изменить формат выводимой информации при просмотре списка фильмов. Думаю описанная проблема решиться одновременно.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 04 авг 2006, 14:44

При работе модуля "Фильмотека" появился новый блок "Последние коменты", который позволяет видеть 20 последних комментариев к фильмам.
Вложения
lastcomments.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 05 авг 2006, 00:10

Список самых популярных (чаще всего просматриваемых) фильмов теперь можно видеть на стартовой странице фильмотеки, щелкнув по соответствующей ссылочке (Самые популярные). Вывод работает очень неспеша.. но ускорить пока не получается.
ZhAN
SunLine

Сообщение Slavico » 05 авг 2006, 15:58

Насчет комментов в "Фильмотеке", уж больно быстро список крутится - прочесть без шансов, а при движении мыши еще и ускоряется :), мож сделать замедление или остановку при наведении указателя?
Slavico
UA-IX

Сообщение MaKs » 24 авг 2006, 17:43

у меня вобще не заходит не в папку с фильмом не на "смотреть" , что делать ?
MaKs
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)