Фредди Меркьюри
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Неужели? Почему, прочитав название темы, я легко угадал, о чём она? Ты стал одним из людей, которые клеят на него этот ярлык, как будто по прошествии времени именно это оказалось самым важным.Jimmy_Page писал(а):Обидно читать.
Ага, я понял. Это ведь и правда очень серьёзное обвинение. Геи -- второсортные люди и если он вдруг был геем, значит он тоже был второсортным человеком. А это вызывает внутреннее противоречие. И самое простое решение не перестать обращать внимание, а переписывать историю.Вобще то весь мир собственно потребитель, благодаря великим биографам. На каждой странице гей, педик, голубой. Я не понимаю, как можно что-то писать не имея вещественных доказательств. Меркьури вобще хотя раз говорил, что он голубой? Я так не думаю. Даже на сольнике Mr.Bad Guy есть песня - певец с издёвкой поет о секс меньшинствах и о критиках.
Gleb писал(а):Ага, я понял. Это ведь и правда очень серьёзное обвинение. Геи -- второсортные люди и если он вдруг был геем, значит он тоже был второсортным человеком. А это вызывает внутреннее противоречие. И самое простое решение не перестать обращать внимание, а переписывать историю.
Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю?
А почему это я её переписываю? Уже по твоим словам становится ясно переписывать значит изменять ---> веря тебе он педик? Я правильно понял?
Проблема в том, что люди лоханулись, веря всяким Хаттонам.
-
Jimmy_Page

Jimmy_Page писал(а):Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю?![]()
А почему это я её переписываю? Уже по твоим словам становится ясно переписывать значит изменять ---> веря тебе он педик? Я правильно понял?
Проблема в том, что люди лоханулись, веря всяким Хаттонам.
Проблема в том что все давно уже *ВСЁ РАВНО* что там писали,а то что выдающийся музыкант ето факт,и пускай пишут что хотят...если ГЕЙ Значит плохой?значит 2 сорт?да *НИЧЕГО* подобного ты сам лезишь в бутылку из который вылезти нельзя.Имхо угомонись.
П.С сорри за маты не судите строого не сдержался.

* Первое предупреждение. Молодой человек, у вас появляется неиллюзорный шанс снова отдохнуть от форума.
Опять начинаеться("Гей значит плохой?"). А откуда ты вобще знаешь? А вдруг он и не голубой?
Блин и кто же мне это говорит? Великий Jekki. Просить ты будешь своих предков угомониться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за флуд. Но раз человек вобще ничего не шарит - зачем гавкать?
Блин и кто же мне это говорит? Великий Jekki. Просить ты будешь своих предков угомониться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
Jimmy_Page

Jimmy_Page писал(а):Опять начинаеться("Гей значит плохой?"). А откуда ты вобще знаешь? А вдруг он и не голубой?
начнем с того что я не говорил что раз Гей значит плохой,ты либо просто не хочешь понимать что тебе пишут,либо реально не понимаешь ты зацыклен на этой теме,хотя ты тут никому ничего не докажешь,и родителе твоих я не трогал,так что будь добр вести себя подобающи.

з.Ы а хито мое сообщение редактирывал?
Почему? Ну давай узнаем почему. Откроем эту книгу, написанную непонятно кем, и почитаем...Jimmy_Page писал(а):Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю?![]()
И что же? Снова угадал: это полная лажа. Вот пример, если кто хочет проникнуться.
Спойлер: Показать
Нет, проблема в озабоченности отдельных людей тем, что их не касается.Проблема в том, что люди лоханулись, веря всяким Хаттонам.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4