Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фредди Меркьюри

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Greeder » 07 июл 2009, 12:56

Та мне тоже как то монопенисуально, лупился он в очко или играл на кожаной флейте, главное что был великий певец. Вот и всё.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 июл 2009, 12:59

Greeder писал(а):Та мне тоже как то монопенисуально, лупился он в очко или играл на кожаной флейте, главное что был великий певец. Вот и всё.

маладец дочка ставлю пядЬ :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 07 июл 2009, 13:03

Jimmy_Page писал(а):Обидно читать.
Неужели? Почему, прочитав название темы, я легко угадал, о чём она? Ты стал одним из людей, которые клеят на него этот ярлык, как будто по прошествии времени именно это оказалось самым важным.
Вобще то весь мир собственно потребитель, благодаря великим биографам. На каждой странице гей, педик, голубой. Я не понимаю, как можно что-то писать не имея вещественных доказательств. Меркьури вобще хотя раз говорил, что он голубой? Я так не думаю. Даже на сольнике Mr.Bad Guy есть песня - певец с издёвкой поет о секс меньшинствах и о критиках.
Ага, я понял. Это ведь и правда очень серьёзное обвинение. Геи -- второсортные люди и если он вдруг был геем, значит он тоже был второсортным человеком. А это вызывает внутреннее противоречие. И самое простое решение не перестать обращать внимание, а переписывать историю.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 07 июл 2009, 13:22

Jekki писал(а):да какая разница как музыкан проводит свое время? :shock: ну голубой,наркоман,любит извращенный секс как нах разница? вы собираетесь с ним спать?или слушать его музыку?

прочитай мой пост еще ровно два раза.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 07 июл 2009, 13:48

Gleb писал(а):Ага, я понял. Это ведь и правда очень серьёзное обвинение. Геи -- второсортные люди и если он вдруг был геем, значит он тоже был второсортным человеком. А это вызывает внутреннее противоречие. И самое простое решение не перестать обращать внимание, а переписывать историю.

Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю? :lol:
А почему это я её переписываю? Уже по твоим словам становится ясно переписывать значит изменять ---> веря тебе он педик? Я правильно понял?
Проблема в том, что люди лоханулись, веря всяким Хаттонам.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 июл 2009, 14:44

Jimmy_Page писал(а):Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю? :lol:
А почему это я её переписываю? Уже по твоим словам становится ясно переписывать значит изменять ---> веря тебе он педик? Я правильно понял?

Проблема в том что все давно уже *ВСЁ РАВНО* что там писали,а то что выдающийся музыкант ето факт,и пускай пишут что хотят...если ГЕЙ Значит плохой?значит 2 сорт?да *НИЧЕГО* подобного ты сам лезишь в бутылку из который вылезти нельзя.Имхо угомонись.
П.С сорри за маты не судите строого не сдержался. :oops:

* Первое предупреждение. Молодой человек, у вас появляется неиллюзорный шанс снова отдохнуть от форума.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 07 июл 2009, 15:42

Опять начинаеться("Гей значит плохой?"). А откуда ты вобще знаешь? А вдруг он и не голубой?
Блин и кто же мне это говорит? Великий Jekki. Просить ты будешь своих предков угомониться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за флуд. Но раз человек вобще ничего не шарит - зачем гавкать?
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 июл 2009, 16:08

Jimmy_Page писал(а):Опять начинаеться("Гей значит плохой?"). А откуда ты вобще знаешь? А вдруг он и не голубой?
Блин и кто же мне это говорит? Великий Jekki. Просить ты будешь своих предков угомониться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сорри за флуд. Но раз человек вобще ничего не шарит - зачем гавкать?

начнем с того что я не говорил что раз Гей значит плохой,ты либо просто не хочешь понимать что тебе пишут,либо реально не понимаешь ты зацыклен на этой теме,хотя ты тут никому ничего не докажешь,и родителе твоих я не трогал,так что будь добр вести себя подобающи. :evil:
з.Ы а хито мое сообщение редактирывал?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 07 июл 2009, 16:15

Jimmy_Page писал(а):Ты хоть сам понял что сказал? Такие как я переписывают историю? :lol:
Почему? Ну давай узнаем почему. Откроем эту книгу, написанную непонятно кем, и почитаем...
И что же? Снова угадал: это полная лажа. Вот пример, если кто хочет проникнуться.
Спойлер: Показать
Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе Фредди Меркьюри. А теперь представьте себе следующее: Меркьюри нюхает кокаин, Меркьюри визжит и бьется головой о батарею, Меркьюри в обкуренном виде бьет посуду, Меркьюри матерится на женщин, Меркьюри прыгает в постели с двумя мужиками и одной бабой, Меркьюри занимается сексом с мужчиной, мужчина занимается сексом с Меркьюри...

На самом деле представить Фредди Меркьюри с его благородным лицом делающим все это — труднее, чем представить Мать Терезу танцующей канкан.
Само лицо Фредди уже может служить справкой о его невиновности. У людей, погрязших в грехах, порочные и похабные лица — у Фредди лицо прекрасное и благородное, и его добрые, сияющие глаза совсем не похожи на мутные, злобные глаза певцов-наркоманов...
Конечно не надо мне верить, ведь мне неоткуда знать и незачем что-то утверждать. Но верить подобным авторам-из-ниоткуда весьма наивно. Конечно, совсем другое дело, когда стоит вопрос о второсортности.
Нет, проблема в озабоченности отдельных людей тем, что их не касается.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 07 июл 2009, 16:36

Gleb писал(а):Нет, проблема в озабоченности отдельных людей тем, что их не касается.

вот в точку!!!Кого почему тебя так волнует что на него такое писали?почему те кто читают переживают что он гей?вам оно надо??
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка