И через какой мостик.
их 5
Кто портит машины на Русановке?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Пиздец сегодня ночью у моего соседа разбили стекло в машине.
Просто пиздец.
Бля найду если палец отрублю.
Просто пиздец.
Бля найду если палец отрублю.
-
Хам_трамвайный
Alex писал(а):У меня 2103 год стояла - никто не трогал, а потом за месяц 2 крышки бензобака, 30-летний домкрат, сдыхающий аккумулятор, 1 замок двери, запаску вытащили, но бросили. После этого машину надежно спрятал
У соседа по гаражу (не с Русановки) была аналогичная ситуация. Нашел местную шпану, купил им 2 водки и закусь, просил, чтоб организовали, чтоб его машину не трогали - не трогают.
Я так понимаю это ктото один гадит всем, потому что у меня тоже спестили 2 крышки с бензобака... + бычков накидали на крышу, причём очень много... Походу ребята которые это делают висят в 29-ом доме(где библиотека) в комп. клубе. А вывод я такой сделал потому, что машина рядом стояла, а делалось ночью и выкидывали бычки с пепельницы(потому что очень много и плотно лежали)... от сюда и логика, что полную пепельницу бычков в муй знает во сколько ночи можно найти только в клубе... Вобщем скоро прояснится, я думаю...
-
Vetold
2 Хам_трамвайный
Я тоже слышал, этой ночью рядом с домом какой-то блабла, потом гыгыгыы и звон битого автостекла.
А потом человека 3-4 убежали.
Ружье купить что-ли с солью?
Я тоже слышал, этой ночью рядом с домом какой-то блабла, потом гыгыгыы и звон битого автостекла.
А потом человека 3-4 убежали.
Ружье купить что-ли с солью?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
а ты ставишь машину ведь
не на газоне так, что колеса траву превратили в грязь ?
и не на тротуаре так, что ни пройти не обойти невозможно ?
правда ?
не на газоне так, что колеса траву превратили в грязь ?
и не на тротуаре так, что ни пройти не обойти невозможно ?
правда ?
-
artemideo
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Транспорт, авто & мото