Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Скачайте, плз, фільм "Небесный капитан и мир.."

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Скачайте, плз, фільм "Небесный капитан и мир.."

Сообщение Nazik » 03 дек 2006, 21:06

У кого є можливість, скачайте, плз, фільм "Небесный капитан и мир будущего". Хочеться дуже його подивитися, та і взагалі фільм з Анджеліною Джолі маст хев у нашій фільмотеці 125.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2006, 22:15

Фильм не стоит внимания.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 03 дек 2006, 22:16

я не питаю чиюсь думку ,я просто попросив хто може скачати
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 дек 2006, 22:20

Nazik писал(а):я не питаю чиюсь думку ,я просто попросив хто може скачати

Это совет, а не мнение!!! Фильм действительно полное ГАМНО, а Джоли там никакая...
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 03 дек 2006, 22:40

Nazik писал(а):скачайте, плз, фільм "Небесный капитан и мир будущего".

Фильм был у нас в фильмотеке: http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...ta&film=509.
Его потерли.

Чтоб увидеть все фильмы с Анжелиной Джоли в фильмотеке - воспользуйся поиском:
http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...%EE%EB%E8+Jolie

з.ы. Все равно Милла круче 106.gif Земляков нужно поддерживать!
ZhAN
SunLine

Сообщение Nazik » 03 дек 2006, 23:32

Greeder писал(а):Это совет, а не мнение!!! Фильм действительно полное ГАМНО, а Джоли там никакая...

1) Не ображайся, але свої поради на рахунок фільму (фільмів) давай комусь іншому.
2) Для мене твої смаки в кінематографі і в жінках зокрема абсолютно не авторитетні.
3) Імхо, ти не розбираєшся в хорошому кінематографі.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 03 дек 2006, 23:39

Nazik, ты б хотя бы ссылку дал, откуда качнуть... На Голденбанке есть, но там вроде экранка.

А вот про Джоли и хороший синематограф - я бы поспорил. Да, она возможно симпатичная (хотя мне не очень нравится), но как актриса - слаба :(
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Nazik » 03 дек 2006, 23:49

ZhAN писал(а):Чтоб увидеть все фильмы с Анжелиной Джоли в фильмотеке - воспользуйся поиском:
http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...%EE%EB%E8+Jolie

Мене не стільки Джолі цікавить, скільки сам фільм. Хоча і Джолі теж 125.gif
Якщо цікаво, я у своїх смаках у кінематографі орієнтуюсь і в основному збігаюся з думкою Kino-govno. Його редакторів я вважаю надзвичайними експертами в кінематографі, хто прочитає (і зрозуміє 113.gif ) їхні рецензії, той зі мною погодиться. Хоч буває і вони можуть бути трохи суб'єктивними, проте завжди аргументують, причому залізно і беззаперечно.

ZhAN писал(а):з.ы. Все равно Милла круче Земляков нужно поддерживать!

Я не згоден, бо Міла мені не подобається (імхо до Анджеліни їй далеко, принаймні лицем і акторською грою 131.gif ). А щодо того, що вона наша землячка, то треба ж бути об'єктивними: ми не можемо всіх наших земляків хвалити, тільки за те, що вони тут народилися, особливо якщо для цього не має ніяких підстав. Таких дівчат як Міла по Києву ходить тисячі, а кравивіших і привабливіших як мінімум сотні. Просто їй трохи більше пощастило 137.gif

З.І Так що фільму мені не бачити?? 136.gif sad.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение The_freakest » 04 дек 2006, 00:22

скачал.. есть у мну.. если сожеш зайти - смотри.. нет - скажеш куда слить..
The_freakest
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 04 дек 2006, 00:27

The_freakest писал(а):скачал.. есть у мну.. если сожеш зайти - смотри.. нет - скажеш куда слить..

Фильм Ацтой и она Ацтой. Меня прёт только саундтрек из фильма и усё ! ! ! 133.gif
Siver
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Фильмы