Иными словами - тут фото и арт О РУСАНОВКЕ И ТОЛЬКО!!!!
РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!
РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!
Иными словами - тут фото и арт О РУСАНОВКЕ И ТОЛЬКО!!!!
Полностью тебя поддерживаю, ведь наш район один из не многих гре мирно живут вместе все и нет этих тупорылых гопников, а если они появятся то надеюсь мы все вместе дадим им хороший отпор так что б они не приперались сюда больше никогда.
А ведь в самом деле, не мное могут похвастаться тем что они живут на Киевской Венеции, так называют нашу Русановку.
Давайте постараемся сохранить вместе чистоту и порядок в нашем любимом миекрорайоне ведь он такой не повторимый и будет не приятно привратить и улицы и наш всеми любимый лесок в свинюшник.
Надо гордится нашим районом!!!
А ведь в самом деле, не мное могут похвастаться тем что они живут на Киевской Венеции, так называют нашу Русановку.
Давайте постараемся сохранить вместе чистоту и порядок в нашем любимом миекрорайоне ведь он такой не повторимый и будет не приятно привратить и улицы и наш всеми любимый лесок в свинюшник.
Надо гордится нашим районом!!!
-
antonio

Да тока вот какие пиd@ры тут машины портят!!! А-то вот новое стекло купил а вEB@ть по репе некого. Сук… и 4 замка за два месяца поменял.
Кто что-то знает про этих пид…..ов пишите.
P.S. Если покажите кто и подтвердите то будет и вознаграждение.

-
Хам_трамвайный
Хам_трамвайный писал(а):Да тока вот какие пиd@ры тут машины портят!!! А-то вот новое стекло купил а вEB@ть по репе некого. Сук… и 4 замка за два месяца поменял.
Блин, таже проблема... 2 раза сняли крішку с бензобака и ищё окурки набрасали на крышу((( если чтото найдёш говори сразу мне, будем разбиратся
-
Vetold

Я ненавижу етих собаководов
которые делают ето!
!!!
Меня достало уже как непройдусь сразу!Ё
И главное нет что бы убрать, а надо в самом.. видном месте на дороге...
А так райончик приятный
Меня достало уже как непройдусь сразу!Ё
И главное нет что бы убрать, а надо в самом.. видном месте на дороге...
А так райончик приятный
-
Sanya

Русановка-FOREVER. Непонимаю людей которые оставляют мусор на косе,все равно же еще придут туда.Раньше там можно было босиком ходить,а щас или говно или стекла.
[attachment=1029:attachment][attachment=1030:attachment][attachment=1031:attachm
ent]
[attachment=1029:attachment][attachment=1030:attachment][attachment=1031:attachm
ent]
-
fisher