Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!

Общаемся на любые темы

Сообщение RockStar » 30 янв 2007, 23:25

Это правда - нужно в первую очередь следить за собой! Но и не забывать что всякое жлобье и гопота,как явление проявляютсья из-за нашего же молчания и похуизма. В конце концов можно понять чернорабочего из села - там мозги не в цене,но зачем нести всю эту грязь с собой в город? Сечас миграция в Столицу принимает гигантские маштабы - и вопрос становиться так - либо они принесут с собой свинские порядки на наши улицы, либо мы вынудим их как минимум уважать сложившиеся годами моральные устои культурных центров. Так что просто не закрывать глаза,делать замечания,звать милицию в конце концов.Может у вас есть другой рецепт?
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 31 янв 2007, 00:34

Да к стати на счет мусора, если бы ети гребанные жеки за НАШИ же деньги исправно вывозили мусор, то былобьы жыть гораздо приятнее

а так Русановка - самый лучший район!!!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 31 янв 2007, 00:36

Все тот же похуизм. К примеру у меня в парадном в лифте свет сломался. Два дня я ездил в темном лифте,как идиот.На третий когда звякнул лифтерам оказалось - что все это время им НИКТО из жильцов даже не сообщил об этом(Народ - бараны,впрочем я тоже долго тупил )! Так вот на след же день они прислали ремонтников и все починили! Видно что власти добились своего - отучили народ требовать,внушили мол "и так ничего никто не сделает,так зачем брыкаться?". Сволочи!
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 31 янв 2007, 03:45

Мне утята понравились. Благородные птицы.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Sniket » 31 янв 2007, 15:06

1. Ребята, я собачник уже 12 год, у меня уже вторая собака, Доберман. Я прекрасно вас понимаю за недовольство кучами, потому как и скам бывает наступаю на "мину", но если б хоть сделали нормальные площадки для выгуливания, а то выделели какойто воньчий клачок 3*5 метра для выгула, моей собаке там доже развернутся особо нету места а что б побегала я вообще молчу,а идея на счот пакетов хорошая, если все будут так делать то я поддержу эту идею, а так получится как придурок один буду ходить и дерьмо за собакой убирать.
Для того что б с этим не было никаких проблем, надо либо площадки нормальные сделать, может выделить какуюто спец територию, или всех приучить к уборке за жевотными.
Темболее что это хоть животное оно просто сходило по нужде, а что тогда говорить про дебилов которые мусорят на нашем райне, бутылки бьют, потом ж не только собаки режут лапы то и они сами.
Так что надо для начало наше население приучить не срать где попало а потом уже и само собой придет понимание необходимости уборки за собаками.

2.Есть дето старые фотки русановки, вечером постараюсь наити и выложить.

ЗЫ, спасибо за классные фотке, очень понравились.
Sniket

Сообщение Greeder » 31 янв 2007, 15:52

Я плакаю паЦЦтулам... 131.gif 131.gif 131.gif

Бублик мля... 131.gif 131.gif 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 31 янв 2007, 15:54

в вот и наш ипучий бульвар.
alex_pride

Сообщение antoxa173 » 31 янв 2007, 16:29

Sniket писал(а):1. Ребята, я собачник уже 12 год .... но если б хоть сделали нормальные площадки для выгуливания, а то выделели какойто воньчий клачок 3*5 метра для выгула .... а так получится как придурок один буду ходить и дерьмо за собакой убирать.
Для того что б с этим не было никаких проблем, надо либо площадки нормальные сделать...
Так что надо для начало наше население приучить не срать где попало а потом уже и само собой придет понимание необходимости уборки за собаками...

Это ребяты называется "МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ", а именно,депутаты которых мы понавыбарали в Днепровский райсовет, чтобы они мля представляли НАШИ интересы.
Они сидят там и них%я не делают. А если и мы к ним не будем обращаться, то они и дальше них%я делать не будут, будут сидеть там 60 дол%аебов и дальше чесать %алупу и трахать своих помошниц....
пишите, причем каждый, они ОБЯЗАНЫ ответить в течении макс. 45 дней (особенно если ВЫ сошлетись на Закон Украины "Об обращении Граждан") вносити предложения, они их будут рассматривать иначе нах%я они вообще нада. Мля, для тех кто не знает, у каждого депутата есть вполне приличный фонд, который они должны тратить на благоустройство района (по обращениям граждан)
Можно и коллективно написать, это еще лучше...
Но если сидеть только чесать жопу и рассуждать, то ничего не выйдет.
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Sniket » 31 янв 2007, 18:49

2 antoxa173 если такое будет то обязательно приду и распишусь!!!
и не надо делать собачников сами крайними в сраче на русанвке!!!

Вот несколько фоток 64 и 71 годов русановки, извените за качество, сканилось со тарых семейных хотографий.
1.[attachment=1328:attachment] это фото сделано с другого берега нашого канала, возле мостика который ведет с Русановкой набережной к м.Левобережная.
2.[attachment=1329:attachment] фотка сделана вначе пешеходного моста возке киностудии.
3.[attachment=1330:attachment] год каогда весной было сильное наводнение, если не ошибаюсь то 71, на колонах моста можно увидеть как тогда поднялась вода.
Вложения
Pict0001_67.JPG
Sniket

Сообщение RockStar » 31 янв 2007, 22:04

antoxa173 писал(а):Это ребяты называется "МЕСТНОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ", а именно,депутаты которых мы понавыбарали в

Конструктивное предложение! Очень прошу опубликовать тут все известные тебе контакты и способы обращение к этим свиньям. Руки чешуться! 27.gif А ну кто с нами!? 84.gif

А вот еще фото нашол.вроде 2002й год
RockStar
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение