2 Chuk
Ты на 16-м живешь или с 16-го снимал?
ЗЫ: Всегда мечтал жить высоко.
РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
[quote name='Хам_трамвайный' date='3.12.2006, 18:27' post='9914']
Да тоже обидно.
Но это тебе пакостят (типа соседям не нравится что под домам машина стоит и.т.д.)
А как бычки достал?
ПиD@Rов рано или поздно уничтожим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та не думаю, что соседи... Сука какаято бегает и пакостит... Причём живёт гдето рядом, потому что поставил в другое место и всё впорядке
Кстате я тоже хотел увидеть старые фотки Русановки... Недавно фильм смотрел 1992-ого года, так он на Русановке снимался, такая ностальгия, не поверите...
Да тоже обидно.
Но это тебе пакостят (типа соседям не нравится что под домам машина стоит и.т.д.)
А как бычки достал?
ПиD@Rов рано или поздно уничтожим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та не думаю, что соседи... Сука какаято бегает и пакостит... Причём живёт гдето рядом, потому что поставил в другое место и всё впорядке
Кстате я тоже хотел увидеть старые фотки Русановки... Недавно фильм смотрел 1992-ого года, так он на Русановке снимался, такая ностальгия, не поверите...
-
Vetold
Greeder писал(а):2 Vetold
А ты бы не мог достать тот фильм???
Дык я по телику смотрел, я уже названия не помню... Там потипу смысл, что пацик в америку узжал, а его тёлка не хотела пускать... ну и мочканула его в конце. И ещё актёр в нём играет из сериала "Леся+Рома", только молодой... Надо название пробить.
-
Vetold
Кстате, сейчас качаю фильм Александра Щапиро "Путеводитель"(2004). Почитал рецензию, вобщем фильм про Киев))) Я думаю супер будет, Шапиро фуфло не снимает...
-
Vetold
Den_Koshkin писал(а):2 Chuk
Ты на 16-м живешь или с 16-го снимал?
ЗЫ: Всегда мечтал жить высоко.
И живу и снимаю