Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!

Общаемся на любые темы

Сообщение Sniket » 11 мар 2007, 15:33

Tongar, классніе фотки, давай еще.
Sniket

Сообщение antoxa173 » 13 мар 2007, 23:42

свежак:
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 08 апр 2007, 17:36

Что делать с такими "ДЕФЕКТАМИ"???? 133.gif
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 08 апр 2007, 18:14

а сфоткать деревянный мостик около "Славутича",и плавающий там мусор никто не хотел sad.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 08 апр 2007, 19:33

Denis писал(а):а сфоткать деревянный мостик около "Славутича",и плавающий там мусор никто не хотел sad.gif

СОГЛАСЕН.
А меж прочим, проблема не в мусоре, а кто его кидает. Вчера с собаками по каналу гулял, бутылок ТЬМА! Думаю надо больше мусорных баков поставить.
Бал как-то в Тюмене. так там на одной улице, на каждом столбе весит пластиковый мини-контейнер для мусора. Даже как-то в западло кинуть под ноги окурок.
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 08 апр 2007, 20:13

Percheniy писал(а):СОГЛАСЕН.
А меж прочим, проблема не в мусоре, а кто его кидает. Вчера с собаками по каналу гулял, бутылок ТЬМА! Думаю надо больше мусорных баков поставить.
Бал как-то в Тюмене. так там на одной улице, на каждом столбе весит пластиковый мини-контейнер для мусора. Даже как-то в западло кинуть под ноги окурок.

Сан фоткал... 125.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение San » 08 апр 2007, 20:42

Denis писал(а):а сфоткать деревянный мостик около "Славутича",и плавающий там мусор никто не хотел sad.gif

Я давно выложил такое, помоему в любительском фото 106.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 08 апр 2007, 20:50

Percheniy писал(а):Что делать с такими "ДЕФЕКТАМИ"???? 133.gif

гвозди под колеса (берешь дрын типа брусок(4 штуки), нибавеш в него гвоздей 100мм штук 10 и акуратненько ложишь под колеса при жерании можно замаскировать) а под дворник мона записку положить с таким текстом "НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ ПАДОНОК!"

уверяю, действует ефективно!!! 132.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Percheniy » 08 апр 2007, 21:00

antoxa173 писал(а):гвозди под колеса (берешь дрын типа брусок(4 штуки), нибавеш в него гвоздей 100мм штук 10 и акуратненько ложишь под колеса при жерании можно замаскировать) а под дворник мона записку положить с таким текстом "НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ ПАДОНОК!"

уверяю, действует ефективно!!! 132.gif

Это Хулиганство.
Не выход.
Вот если кустарник посадить, а этот подонок(блондинка) туда заедет.... наверно так и сделаем.
Percheniy
Rusanovka-Net

Сообщение Wild74 » 08 апр 2007, 21:12

+1 113.gif

Я тоже в этом доме живу. Это 9-й дом. На машине езжу, но еще ни разу мне не приходило в голову парковаться на газоне. Это просто УРОДЫ. Жлобье. Село не асфальтированное. Оно привыкло так у себя у селі парковаться так и паркуется. Соберетесь кустарник сажать, присоеденюсь 123.gif
Wild74
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение