РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!
Denis писал(а):а сфоткать деревянный мостик около "Славутича",и плавающий там мусор никто не хотел
СОГЛАСЕН.
А меж прочим, проблема не в мусоре, а кто его кидает. Вчера с собаками по каналу гулял, бутылок ТЬМА! Думаю надо больше мусорных баков поставить.
Бал как-то в Тюмене. так там на одной улице, на каждом столбе весит пластиковый мини-контейнер для мусора. Даже как-то в западло кинуть под ноги окурок.
Percheniy писал(а):СОГЛАСЕН.
А меж прочим, проблема не в мусоре, а кто его кидает. Вчера с собаками по каналу гулял, бутылок ТЬМА! Думаю надо больше мусорных баков поставить.
Бал как-то в Тюмене. так там на одной улице, на каждом столбе весит пластиковый мини-контейнер для мусора. Даже как-то в западло кинуть под ноги окурок.
Сан фоткал...

-
ZAN-ZaRA
Percheniy писал(а):Что делать с такими "ДЕФЕКТАМИ"????
гвозди под колеса (берешь дрын типа брусок(4 штуки), нибавеш в него гвоздей 100мм штук 10 и акуратненько ложишь под колеса при жерании можно замаскировать) а под дворник мона записку положить с таким текстом "НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ ПАДОНОК!"
уверяю, действует ефективно!!!

-
antoxa173
antoxa173 писал(а):гвозди под колеса (берешь дрын типа брусок(4 штуки), нибавеш в него гвоздей 100мм штук 10 и акуратненько ложишь под колеса при жерании можно замаскировать) а под дворник мона записку положить с таким текстом "НЕ СТАВЬ БОЛЬШЕ МАШИНУ НА ГАЗОНЕ ПАДОНОК!"
уверяю, действует ефективно!!!
Это Хулиганство.
Не выход.
Вот если кустарник посадить, а этот подонок(блондинка) туда заедет.... наверно так и сделаем.
+1
Я тоже в этом доме живу. Это 9-й дом. На машине езжу, но еще ни разу мне не приходило в голову парковаться на газоне. Это просто УРОДЫ. Жлобье. Село не асфальтированное. Оно привыкло так у себя у селі парковаться так и паркуется. Соберетесь кустарник сажать, присоеденюсь

Я тоже в этом доме живу. Это 9-й дом. На машине езжу, но еще ни разу мне не приходило в голову парковаться на газоне. Это просто УРОДЫ. Жлобье. Село не асфальтированное. Оно привыкло так у себя у селі парковаться так и паркуется. Соберетесь кустарник сажать, присоеденюсь

-
Wild74