Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

РУСАНОВКА - ГОРДОСТь И ЧЕСТЬ!

Общаемся на любые темы

Сообщение Хам_трамвайный » 03 дек 2006, 21:27

Vetold писал(а):Блин, таже проблема... 2 раза сняли крішку с бензобака и ищё окурки набрасали на крышу((( если чтото найдёш говори сразу мне, будем разбиратся

Да тоже обидно.
Но это тебе пакостят (типа соседям не нравится что под домам машина стоит и.т.д.)
А как бычки достал?
ПиD@Rов рано или поздно уничтожим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RockStar писал(а):Канал кстати читстят.Лично выдел водолазов вытаскивающих всякий хлам.

Вот мои,и не только фотки:

А фотка зимой с твоего окна????????

Vetold писал(а):Блин, таже проблема... 2 раза сняли крішку с бензобака и ищё окурки набрасали на крышу((( если чтото найдёш говори сразу мне, будем разбиратся

ПО ПОВОДУ бычков натупил Я
Хам_трамвайный

Сообщение Neformat » 03 дек 2006, 21:29

Sanya писал(а):Я ненавижу етих собаководов 56.gif которые делают ето! 112.gif 112.gif 112.gif 112.gif wacko.gif !!!
Меня достало уже как непройдусь сразу!Ё 112.gif
И главное нет что бы убрать, а надо в самом.. видном месте на дороге...
А так райончик приятный 113.gif

ага...надо бля такой закон шоб носили с сабой полиэтиленовые пакеты и сразу за собакой убирали гады !!! а пакеты с гавном потом можно и на мусарник выкинуть !!!..но не засырать всё вакруг !!! асобенно по весне заметно как у нас тут любят друзей наших меньших ...
Я НЕ ПРОТИВ СОБАК !!! НО УВАЖАЕМЫЕ , НЕ СРИТЕ
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 03 дек 2006, 21:54

Точно!Типа как в европе.

Фото не из моего окна.

Раз уж о животных зашла реч.К вашему вниманию котоскопище и еж.Особенно обратите внимание на ежа ,в смысле как живность - неоднократно попадал на статьи в газетах,что на Русановке - их очень много.Даже статья так называлась "Русановка - родина Ежиков". Типа они выбраться не могут с острова,и условия хорошие - вот они и расплодились.
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2006, 22:08

2 Antonio , RockStar

Прикольные фотки!
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 03 дек 2006, 22:42

У меня полно русановских фотографий, надо только поискать.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 03 дек 2006, 22:57

Внесу свою лепту)))

Правда качество не очень... 131.gif [attachment=1036:attachment] [attachment=1037:attachment]
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 03 дек 2006, 23:31

Скандально известная Сауна карабаева, и еще эти идиоткие плакаты во время выборов "Европейська Столиця" mad.gif Больше смахивает на антирекалму этой партии. Ну и канешно же, територия конфликтной стройки (фото прошлогоднее),из за которой у нас КУПР палатки расставляли.
Вложения
Untitled_2.gif
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Хам_трамвайный » 03 дек 2006, 23:44

RockStar писал(а):Фото не из моего окна.

МЫ в одном доме живём
Хам_трамвайный

Сообщение Chuk » 04 дек 2006, 11:51

Вот несколько фоток от меня..... 113.gif [attachment=1045:attachment] [attachment=1046:attachment] [attachment=1047:attachment]

Обратите внимание на мой интернед 106.gif
Вложения
DSCN1307.JPG
DSCN1324.JPG
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 04 дек 2006, 17:10

RockStar писал(а):Скандально известная Сауна карабаева, и еще эти идиоткие плакаты во время выборов "Европейська Столиця" mad.gif Больше смахивает на антирекалму этой партии. Ну и канешно же, територия конфликтной стройки (фото прошлогоднее),из за которой у нас КУПР палатки расставляли.

Плакаты еще висят..Я тут живу недалеко..
Sanya
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение