Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Подскажите спортзал (качалку) на Русановке

Подскажите спортзал (качалку) на Русановке

Сообщение pontere » 16 июн 2009, 10:01

Приспичило покачаца мне! Народ кто шарит где здесь есть норм спортзал поблизости?
ЗЫ живу на Русановке
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 16 июн 2009, 10:55

Есть на Левобережке за мостиком метро - "Витязь".. На Березняках - справа от Тельбина - "Манеж", слева в конце Тельбина - "Росычи Атлетик"(конечная 49-го)
Я ходил в последний зал, очень нравилось, можно заниматся самому, можно с тренеров. Работает с 7 до 23.00. Разве что цена на полный абонимент сейчас вроди 300 грн (на месяц, с тренером, ходишь када хоч). Но точно не знаю. Лично мне он оч нравится 8-)
А вот именно на Русановке вроди нету тренажорок
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Aerosvist » 16 июн 2009, 11:13

Я хожу в Метрополитеновскую тренажёрку, она между метро Левобережная и Дарница. Пешком дохожу за 20 минут, абонемент на месяц - 150 грн, разовый 18 грн.
Aerosvist
Rusanovka-Net

Сообщение miaded1 » 16 июн 2009, 11:22

Так ты что решил летом покачаться?? надо будет вечером попробовать память снять, кажись она глючит - несовместимость 8-)
miaded1
Rusanovka-Net

Сообщение Alec » 16 июн 2009, 11:40

valiiik писал(а):Есть на Левобережке за мостиком метро - "Витязь".. На Березняках - справа от Тельбина - "Манеж", слева в конце Тельбина - "Росычи Атлетик"(конечная 49-го)
Я ходил в последний зал, очень нравилось, можно заниматся самому, можно с тренеров. Работает с 7 до 23.00. Разве что цена на полный абонимент сейчас вроди 300 грн (на месяц, с тренером, ходишь када хоч). Но точно не знаю. Лично мне он оч нравится 8-)
А вот именно на Русановке вроди нету тренажорок

О. Я как раз туда хочу пойти в боксерский зал, там есть, говорят. Как там боксерский зал? Что он из себя представляет.
Alec
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 16 июн 2009, 12:51

Alec писал(а):О. Я как раз туда хочу пойти в боксерский зал, там есть, говорят. Как там боксерский зал? Что он из себя представляет.

Боксерский зал насколько я себе представляю в новом здании(достроеным к тренажорному залу). Там вроди и фитнесс проводится, и капуэра есть. Должен быть норм, видел мельком, так он большой. Ну если это он, может там еще есть залы... Подойди, там тебе думаю все покажут и расскажут ;)

А насчет цен в тренажерный зал, так к лету везде подымают... Просто большой наплыв народа, все думают что за месяц перед летом накачаются :D

Вот тут есть фоты самого зала http://vkontakte.ru/club1949603
Либо тут http://compass-u-ozera.com.ua/?do=viewp ... e=Y9mqfEZz (тот что второй) Я б не против был в первый зал пойти, выглядит круто :D
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение mishanjka » 26 мар 2010, 11:34

Никто не знает, ничего нового не появилось(тренажорки) в нашем районе????????
mishanjka
Rusanovka-Net

Сообщение PagoHok » 26 мар 2010, 17:35

Появился только отличный план))))
PagoHok
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 мар 2010, 17:50

Вроде спортзал строят на Русановском Бульваре
San
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 26 мар 2010, 18:07

Это в шеснарике где "Климат-контроль"?