ЛАЙФ ОБОРЗЕЛ?Оо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ЛАЙФ ОБОРЗЕЛ?Оо
Суть раньше 25 грн,и месяц халявных разговоров но галимая связь...а теперь еще и ввели 1000 минут на месяц,при пополнение на 25 грн...
Jekki писал(а):как бы мне малоне важно почему,суть в том что мне мало...и меня это очень не радует...
гребаный икебастус...
надо им будет подсказать ввести новый тариф "пиздабол"

-
antoxa173

Jekki писал(а):Ден,как бы мне малоне важно почему,суть в том что мне мало...и меня это очень не радует...
Это ж с кем ты трепишся так по телефону? Побереги лучше здоровье и моск
-
Vetold

Уроды, еще хз скока дней мог говорить, а вчера звоню и говорит денег нет
какие нафиг 1000 мин) так еще оператор говорил, что после минут звонки по 1грн идут. урод!!!!!!!!!!!!!!!

какие нафиг 1000 мин) так еще оператор говорил, что после минут звонки по 1грн идут. урод!!!!!!!!!!!!!!!

-
NyK

Не понимаю такой реакции...
Есть же еще по меньшей мере ТРИ оператора - посмотрите тарифы у каждого и общайтесь на здоровье.
А кому надо часто на городские звонить - так вообще есть CDMA. Тарифы там, кстати, очень гуманные и совершенно прозрачные.
Есть же еще по меньшей мере ТРИ оператора - посмотрите тарифы у каждого и общайтесь на здоровье.
А кому надо часто на городские звонить - так вообще есть CDMA. Тарифы там, кстати, очень гуманные и совершенно прозрачные.

-
Den_Koshkin

• Страница 1 из 2 • 1, 2