Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Футбол!!!

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Jimmy_Page » 28 май 2009, 13:01

Greeder писал(а):пристрелите кто то комментатора...

Да не то слова - дибил полный. Барса такая классная, тра-ля-ля...
Я за МЮ и всегда буду за МЮ. Не тот день, не повезло дьяволам. :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
IgoToParadize писал(а):плохо не разбираццо в футболе??! 8-)

Это хто не разбирается в футболе? Легко таким как ты - если б МЮ Выиграл - ты бы написал аналогично фанатам Барсы.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Козлы выиграли, что я могу сказать. А Пуйоль падал сам н**уй.
ухлюпки выклянчивают вторую подряд лигу у судей.
самая педерастическая команда на планете.
слава пассивным пацанам!
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 28 май 2009, 18:38

ну да... не тот судья. не тот день, не та жизнь :?

ахахаха.. Пуйоль падал сам Оо

Пускай Роналдо нервы свои полечит.. Если бы это было по твоим ногам, я бы послушал что ты скажешь :D
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 май 2009, 19:09

Причина слива МЮ довольно простая, у старика Фергюсона перемкнуло что-то в моске и он отошёл от стандартной, наиграной годами схемы 4-4-2. Криштиану оказался в центре атаки, Руни на фланге и о Боже... Парк Джи Сун, шоб его гуси е..ли! Конечно по ходу матча пришлось перестраивать всю игру, а это уже пипец, так умели только Голандцы в 70х годах. Виноват в поражении только один человек - Алекс Фергюсон

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
IgoToParadize писал(а):плохо не разбираццо в футболе??! 8-)

Дело случая. Могу привести пример, когда Барса со звёздным составом слила полуразобраному Милану 4-0 :) хотя все ставили на Барсу. В футболе всё непредсказуемо, сегодня ты, а завтра тебя. Фраза "не разбиратся в футболе" - это относится к тем, кто спрашивает "Кто такой Месси...(или Гиггз)", тоесть ляпнул не в тему ;)
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 28 май 2009, 19:22

Видич и Фердинант привезли себе по голу))) Задумайтесь..

и МЮ не забило не одного гола "сильнейшей" защите: Пуйоль, Сильвиньо, Пикэ.. это истерика :lol:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 май 2009, 19:28

IgoToParadize писал(а):Видич и Фердинант привезли себе по голу))) Задумайтесь..

и МЮ не забило не одного гола "сильнейшей" защите: Пуйоль, Сильвиньо, Пикэ.. это истерика :lol:

Я уже обьяснял почему. Игроки играли не на своих позициях, это не удивительно. Кстати Пике пястатый защитник, не хуже Пуйоля, у второго просто опыта больше. Я б на месте фанов МЮ спалил Фергюсону дом, как одному бразильскому тренеру после ЧМ66, но который выиграл ЧМ58 и ЧМ62 :twisted:
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 28 май 2009, 19:31

Матч Суперкубка УЕФА будет точно не в нашу пользу. :lol:
А если к делу - не узнал МЮ. Помню ихнюю традиционную игру, а то есть, быстрые атаки, дальние передачи. А вчера казалось совсем другая команда. Были попытки, но к сожелению не увенчались успехом. Вот в начале матча - Роналду чуть не забил. И всё.
P.S. Английский футбол по-любому рулит! И никакие Испании и Италии с Burclays не сравняться. :lol:
Каждый финал, полуфинал содержит какие команды? Ну ясно, что английские. Я уже не говорю, о победах...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
IgoToParadize писал(а):Видич и Фердинант привезли себе по голу))) Задумайтесь..

Вспомни слова Vetoldа по поводу матча с "Миланом" и ты всё сразу поймешь.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 май 2009, 19:46

Jimmy_Page писал(а):Вспомни слова Vetoldа по поводу матча с "Миланом" и ты всё сразу поймешь.

А там состав был я ипу, ну с этим даже не сравнить, практически пол команды легендарных игроков, вот то реально смешно ;)
Кстати "Не разбирается в футболе" относится больше к тому, кто написал "Гвардиола сделал прекрасную команду" ну или как то так, я чуть со стула не упал :lol:
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 28 май 2009, 20:11

только трепаться ниочем можете.. а результат на табло.. всё остальное - не важно..
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 май 2009, 20:18

IgoToParadize писал(а):только трепаться ниочем можете.. а результат на табло.. всё остальное - не важно..

"Всё остальное" - это анализ матча, а трепятся тут в каждой теме, причём все 8-) Так шо не надо тут ля ля, самое главное, что б згорел дом Фергюсона, он должен заплатить за свою ошибку :bomb:
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 28 май 2009, 20:32

IgoToParadize писал(а):только трепаться ниочем можете.. а результат на табло.. всё остальное - не важно..

А ты кроме результата знаешь слова: статистика, анализ матча? Или ты ходишь на футбол только ради того что б посмотреть на табло в конце поединка? :D
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол