Пейте пиво и будьте здоровы!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Уважаемые сосдели, вот уж не думал, что это вызовет столь бурную дискуссию 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Уважаемые сосдели, вот уж не думал, что это вызовет столь бурную дискуссию
ну дык Пиво ето же не чтолибокак и даже не каклибочто .
О пиве можна много говорить , но лучше конечно ( и я думаю самной многие согласяца) употреблять вовнутрь !
-
Neformat
Chasic писал(а):Врачи рекомендуют 50 гр. ежедневно употреблять водку(настоящую), профилактика атеросклероза))))
А вот при чём тут пиво????Кроме того, то оно является богатым источником всей группы витаминов В, оно как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма!
Да, у старых алкоголиков , при вскрытии, артерии абсолютно чистые:).
А пиво там ни при чем. Просто подобные статьи должны убедить население в безвредности того или иного продукта. Мало того, даже в его безмерной пользе!:))))
Labris писал(а):Да, у старых алкоголиков , при вскрытии, артерии абсолютно чистые:).
А пиво там ни при чем. Просто подобные статьи должны убедить население в безвредности того или иного продукта. Мало того, даже в его безмерной пользе!:))))
Коллега, но мы ведь с вами тоже употребляем сей продукт))))
Просто надо голову иметь на плечехи помнить поговрку - что занадто, то не здраво!!!!
А на счёт статей таких, я с тобой полностью согласна - сами себя уговаривают, что всё в этом мире полезно, а потом ой как трудно признаться себе и окружающим, что ты алкоголик и у тебя зависимость))))
-
Chasic
Chasic писал(а):Врачи рекомендуют 50 гр. ежедневно употреблять водку(настоящую), профилактика атеросклероза))))
А вот при чём тут пиво????Кроме того, то оно является богатым источником всей группы витаминов В, оно как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма!
C одной стороны - как бы "Врачи рекомендуют 50 гр. "... с другой стороны - "как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма"....
Так вредно или рекомендуют?

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Алкогольные напитки в малых дозах - полезны в любом количестве! 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Chasic писал(а):Коллега, но мы ведь с вами тоже употребляем сей продукт))))
Просто надо голову иметь на плечехи помнить поговрку - что занадто, то не здраво!!!!
А на счёт статей таких, я с тобой полностью согласна - сами себя уговаривают, что всё в этом мире полезно, а потом ой как трудно признаться себе и окружающим, что ты алкоголик и у тебя зависимость))))

Да, нащет уговоров, это ты верно. Самое паскудное, что обычно такие статьи с "песнопениями" о пользе или вреде того или иного продукта появляются сейчас по воле крупных производителей. Это раньше , когда мяса не было политагитаторы орали " Ах, какое это мясо вредное, просто ужас!!!", а теперь те-же, но, уже бывшие агитаторы нам с телевизоров вещают как полезно пиво и какую свободу (реклама Хайка) или какое клевое времяпровождение (реклама почти всех пив) это пиво гарантирует. Противно просто уже на все это смотреть...
И точно, потом, лет через 10-15 когда больници будут переполнены людьми с хроническими заболеваниями почек , и мочевого пузыря, вот тогда, пиво резко станет вредно:) По крайней мере я этому не удивлюсь...
Все, выплакался:)))))))))))))))
З.Ы. Приятно читать твои комментарии!:)
Ziben писал(а):C одной стороны - как бы "Врачи рекомендуют 50 гр. "... с другой стороны - "как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма"....
Так вредно или рекомендуют?
Рекомендуют настоящую водку. А ее у нас сейчас довольно трудно найти. Вот здавал я недавно патентоведение в своем универе, и вел у нас товарищ который на водке всю свою научную деятельность можно сказать "сделал". Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...
Labris писал(а):Рекомендуют настоящую водку. А ее у нас сейчас довольно трудно найти. Вот здавал я недавно патентоведение в своем универе, и вел у нас товарищ который на водке всю свою научную деятельность можно сказать "сделал". Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...
+ известь

-
Vlad
Labris писал(а):Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...
Очень жаль, что забыл...

- Что такое электричество? - спросил профессор.
- Я знал, но забыл! - ответил студент.
- Какая потеря, - воскликнул профессор. -
Один человек во всем мире знал, и тот забыл!
• Страница 2 из 2 • 1, 2