Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пейте пиво и будьте здоровы!

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 02 дек 2006, 02:10

Уважаемые сосдели, вот уж не думал, что это вызовет столь бурную дискуссию :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 02 дек 2006, 11:28

Den_Koshkin писал(а):Уважаемые сосдели, вот уж не думал, что это вызовет столь бурную дискуссию :)

ну дык Пиво ето же не чтолибокак и даже не каклибочто .
О пиве можна много говорить , но лучше конечно ( и я думаю самной многие согласяца) употреблять вовнутрь !
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 02 дек 2006, 12:03

с тараночкой на берегу возле водички 123.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 02 дек 2006, 12:42

Chasic писал(а):Врачи рекомендуют 50 гр. ежедневно употреблять водку(настоящую), профилактика атеросклероза))))
А вот при чём тут пиво????Кроме того, то оно является богатым источником всей группы витаминов В, оно как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма! 119.gif

Да, у старых алкоголиков , при вскрытии, артерии абсолютно чистые:).
А пиво там ни при чем. Просто подобные статьи должны убедить население в безвредности того или иного продукта. Мало того, даже в его безмерной пользе!:))))
Labris

Сообщение Chasic » 08 дек 2006, 21:52

Labris писал(а):Да, у старых алкоголиков , при вскрытии, артерии абсолютно чистые:).
А пиво там ни при чем. Просто подобные статьи должны убедить население в безвредности того или иного продукта. Мало того, даже в его безмерной пользе!:))))

Коллега, но мы ведь с вами тоже употребляем сей продукт))))
Просто надо голову иметь на плечехи помнить поговрку - что занадто, то не здраво!!!!
А на счёт статей таких, я с тобой полностью согласна - сами себя уговаривают, что всё в этом мире полезно, а потом ой как трудно признаться себе и окружающим, что ты алкоголик и у тебя зависимость))))
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 08 дек 2006, 23:00

Chasic писал(а):Врачи рекомендуют 50 гр. ежедневно употреблять водку(настоящую), профилактика атеросклероза))))
А вот при чём тут пиво????Кроме того, то оно является богатым источником всей группы витаминов В, оно как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма! 119.gif

C одной стороны - как бы "Врачи рекомендуют 50 гр. "... с другой стороны - "как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма"....

Так вредно или рекомендуют? 122.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Den_Koshkin » 08 дек 2006, 23:59

Алкогольные напитки в малых дозах - полезны в любом количестве! :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Labris » 09 дек 2006, 00:08

Chasic писал(а):Коллега, но мы ведь с вами тоже употребляем сей продукт))))
Просто надо голову иметь на плечехи помнить поговрку - что занадто, то не здраво!!!!
А на счёт статей таких, я с тобой полностью согласна - сами себя уговаривают, что всё в этом мире полезно, а потом ой как трудно признаться себе и окружающим, что ты алкоголик и у тебя зависимость))))

:) Я, увы, уже некоторое время не употребляю:) (в смысле не пью вообще) :) Так было надо:) 129.gif
Да, нащет уговоров, это ты верно. Самое паскудное, что обычно такие статьи с "песнопениями" о пользе или вреде того или иного продукта появляются сейчас по воле крупных производителей. Это раньше , когда мяса не было политагитаторы орали " Ах, какое это мясо вредное, просто ужас!!!", а теперь те-же, но, уже бывшие агитаторы нам с телевизоров вещают как полезно пиво и какую свободу (реклама Хайка) или какое клевое времяпровождение (реклама почти всех пив) это пиво гарантирует. Противно просто уже на все это смотреть...
И точно, потом, лет через 10-15 когда больници будут переполнены людьми с хроническими заболеваниями почек , и мочевого пузыря, вот тогда, пиво резко станет вредно:) По крайней мере я этому не удивлюсь...
Все, выплакался:)))))))))))))))
З.Ы. Приятно читать твои комментарии!:)

Ziben писал(а):C одной стороны - как бы "Врачи рекомендуют 50 гр. "... с другой стороны - "как и любой алкогольный напиток вредно для нашего организма"....

Так вредно или рекомендуют? 122.gif

Рекомендуют настоящую водку. А ее у нас сейчас довольно трудно найти. Вот здавал я недавно патентоведение в своем универе, и вел у нас товарищ который на водке всю свою научную деятельность можно сказать "сделал". Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...
Labris

Сообщение Vlad » 09 дек 2006, 00:22

Labris писал(а):Рекомендуют настоящую водку. А ее у нас сейчас довольно трудно найти. Вот здавал я недавно патентоведение в своем универе, и вел у нас товарищ который на водке всю свою научную деятельность можно сказать "сделал". Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...

+ известь wacko.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 09 дек 2006, 05:41

Labris писал(а):Так он нам называл ту водку которая делается так, как надо , но я название забыл:). Кажись или Столичная, или что-то в этом роде...

Очень жаль, что забыл... 28.gif
- Что такое электричество? - спросил профессор.
- Я знал, но забыл! - ответил студент.
- Какая потеря, - воскликнул профессор. -
Один человек во всем мире знал, и тот забыл!
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение