Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кубок УЕФА «Динамо» - «Шахтер»

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Jimmy_Page » 30 апр 2009, 23:57

А кто-то ещё думал что Динамо выиграет со счётом 2:0.
У горняков нашим будет жарко!!! :cry:
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение SiNiLLL » 01 май 2009, 09:25

Я БЫЛ ПРАВ ! ! ! счет таки 1/1
играть ни те ни другие не умеют. милевского - к дисциплинарному взысканию за подлый удар по ногам просто так
есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
SiNiLLL
ProLine

Сообщение West » 01 май 2009, 22:21

SiNiLLL писал(а):Я БЫЛ ПРАВ ! ! ! счет таки 1/1
играть ни те ни другие не умеют. милевского - к дисциплинарному взысканию за подлый удар по ногам просто так

Как могут так и играют, слишком сторого судишь тем более что команды аж до полуфинала доползли ёмаё! причем обе украинские (вдвойне ёмаё)), за это хотя бы стоит отдать должное как одним так и другим.
West
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 02 май 2009, 10:26

West писал(а):Как могут так и играют, слишком сторого судишь тем более что команды аж до полуфинала доползли ёмаё! причем обе украинские (вдвойне ёмаё)), за это хотя бы стоит отдать должное как одним так и другим.

На приколе??! :? Слишком строго судишь - это во дворе.. Они получают миллионы - так пусть и отрабатывают.. :evil:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Merlin » 02 май 2009, 11:12

а в германии или англии миллионы не получают? так с чего ты взял что мы их просто обязаны обыгрывать?
Merlin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 02 май 2009, 11:18

По ходу тренер у Динамо бухарин ещё тот..
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 02 май 2009, 12:49

Merlin писал(а):а в германии или англии миллионы не получают? так с чего ты взял что мы их просто обязаны обыгрывать?

не надо мне нифига приписывать.. Я говорю что за такое бабло они должны как минимум бегать 90 мин и больше 3 передач подряд отдавать.. :twisted:
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Nikaragya » 02 май 2009, 22:46

На тренера НЕ гони! Сёмин самый лучший тренер после смерти Лобановского.
Изображение
Nikaragya
ProLine

Сообщение Vetold » 02 май 2009, 23:10

Ну вы и зажрались, я с вас в шоке. 2 косанды в полуфинале... грёбаный кокос... Мне матч понравился, напряжение было запредельное у всех, слишком принципиальное соперничество
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение West » 02 май 2009, 23:15

Vetold писал(а):Ну вы и зажрались, я с вас в шоке. 2 косанды в полуфинале... грёбаный кокос... Мне матч понравился, напряжение было запредельное у всех, слишком принципиальное соперничество

во-во! Веталь правильно говорит. А то давай вам тут подавай) кубок ЛЧ пусть сразу замутят, чемпионат мира - всех порвут, если сборную брать
West
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол