Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с сервисным центром

Сообщение Gleb » 24 апр 2009, 17:08

Центральный? А у каких фирм зачем-то больше одного гарантийного СЦ в Киеве?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 апр 2009, 18:38

Gleb писал(а):Центральный? А у каких фирм зачем-то больше одного гарантийного СЦ в Киеве?

у нокии центральный СЦ находиться на Метро Республиканский Стадион :oops:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение zloy888 » 28 ноя 2009, 00:57

та да на русановке гадкий СЦ здавали телефон . вернули поцарапаный с нерабочей камерой . есть есть есче сервис на дарнице , гнусмас, нокия , моторола, сдавал мотор остался доволен за неделю сделали ну ето года два назад было ))
zloy888
SunLine

Сообщение Kosmos » 28 ноя 2009, 01:11

у меня друг вчера забирал свою трубу оттуда так передняя панелька треснутая :o
Он к ним подошел описал проблему они ему дали объяснить что это он её сломал....
Kosmos
ProLine

Сообщение NyK » 28 ноя 2009, 02:14

Нефиг тупить, сразу надо всё проверять, темболие все шарят что там парят фигню :x

Вроде сразу говорят, что бы проверяли на месте 8-)
NyK
Rusanovka-Net

Сообщение zloy888 » 28 ноя 2009, 12:52

NyK писал(а):Нефиг тупить, сразу надо всё проверять, темболие все шарят что там парят фигню :x

Вроде сразу говорят, что бы проверяли на месте 8-)

у меня был такой прикол телефону гдето год естествено на нем есть какието царапины, что и укзуется в акте приема. а когда заберал он стал поцарапан гораздо больше и заметней . и нечего недокажеш.
zloy888
SunLine

Сообщение valiiik » 28 ноя 2009, 13:23

Знакомый где-то год назад сдавал телефон, у него не заряжалась батарея(когда вставлял другую, заряженную, телефон работал), сдал в центр, сказали сделают. Пришел забирать, заявили что сгорела плата, телефон ремонту не подлежит, и после этого он уже не включался... Хотя я свой когда-то сдавал, так было все норм, сделали на отличненько :D
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Мобильный мир