Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Як потрапити на комп \\Dragon\

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Як потрапити на комп \\Dragon\

Сообщение Nazik » 30 ноя 2006, 00:19

Хлопці! Як можна потрапити на комп Dragon? Хочу скачати фільм "Профессионал" і "Последний самурай". У фільмотеці вони вказані, а доступитися не можна mad.gif Навіщо тоді фільм викладати??
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 30 ноя 2006, 00:32

Nazik писал(а):Хлопці! Як можна потрапити на комп Dragon? Хочу скачати фільм "Профессионал" і "Последний самурай". У фільмотеці вони вказані, а доступитися не можна mad.gif Навіщо тоді фільм викладати??

Если фильм есть в фильмотеке, значит сервер смог к нему доступится и сооветственно доступ к нему есть.
Мне надоело уже повторять одно и тоже. Сеть по ряду неоднократно озвученных причин колбасило, колбасит и будет колбасить. Очень часто это приводит к невозможности ресолвинга ИП адреса по нетбиос имени хоста, поэтому всегда надежнее сразу использовать ИП адрес хоста.
Учитесь пользоваться тем что для Вас сделано (см. рис.). Ссылка работает только в ИЕ. В других браузерах можно просто скопировать ссылку и через меню "Пуск"-"Выполнить" запусить ее.
Вложения
fmt.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 30 ноя 2006, 00:34

У меня всё нормально заходит!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 30 ноя 2006, 00:40

Greeder писал(а):У меня всё нормально заходит!

У меня тоже, но вполне возможно что пять минут назад зайти по имени не получалось бы.
ZhAN
SunLine

Сообщение artemideo » 30 ноя 2006, 00:45

Что значит "выкладывать фильмы" ?
Чел на совем личном компе расшарил свою папку с фильмами ..
лишь для того чтобы /ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!/ когда он включает свой домашний комп
эти фильмы можно было скачать/посмотреть...
какие претензии ?..

будь у него возможность он бы поставил второй комп
который бы был включен круглосуточно
и назывался бы соответственно Dragon-server
но пока такой возможности нет, нужно либо запасаться терпением,
либо искать личных контактов с владельцем компа,
чтоб скоординировать время...

ЗЫ
на форуме он Apach.
попробуй постучать в личку,
там же есть аська...

ЗЫЫ
днем он на работе ;) попробуй вечером заходить, как гридер :)
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 30 ноя 2006, 18:24

ZhAN писал(а):Учитесь пользоваться тем что для Вас сделано (см. рис.). Ссылка работает только в ИЕ. В других браузерах можно просто скопировать ссылку и через меню "Пуск"-"Выполнить" запусить ее.

Я давно вже пробував всіма способами, включаючи і цей. Не можу зайти і все 136.gif
Сумно...
Вложения
__________.JPG
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 30 ноя 2006, 18:42

Nazik писал(а):Я давно вже пробував всіма способами, включаючи і цей. Не можу зайти і все

Просто сейчас фаерволы начали определённые ай-пишники рубить из этого долюаного вируса... Так что проблема с доступом зависит от этого... на меня тоже всё заходили пока я фаервол не включил, так он определённые ап-пишники забанил и я сам на половину компов зайти не могу. Но отключать стрёмно...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 30 ноя 2006, 18:47

Ясно..
Тоді велике прохання, хто може зайти на цей комп (\\Dragon\), перелийте мені, будь-ласка, фільм "Професіонал" у \\Naziki\PD2\
Буду дуже вдячний 27.gif
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Apache » 30 ноя 2006, 22:19

Это мой комп. Скопировал я тебе видео. И нЕчего так орать. Скорость ты тоже хорошо порезал, а просишь людей закинуть тебе файлик... Просишь - создай благоприятные условия, а трындеть - не мешки ворочать :-) Свои файлики на показ не выставляем, а раз так, - то и к чужим претензий быть не должно. И не кричи больше :-)
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 01 дек 2006, 01:13

Apach писал(а):Это мой комп. Скопировал я тебе видео. И нЕчего так орать. Скорость ты тоже хорошо порезал, а просишь людей закинуть тебе файлик... Просишь - создай благоприятные условия, а трындеть - не мешки ворочать :-) Свои файлики на показ не выставляем, а раз так, - то и к чужим претензий быть не должно. И не кричи больше :-)

Спочатку велике спасибі за фільм 105.gif . Дуже вдячний, не очікував такого жесту ще й від власника компа 106.gif
Не сердись, плз, я не орав, просто ніяк не міг потрапити на твій комп, було трохи прикро ((
А щодо свого компа, то я періодично відкриваю доступ на ігри, а закриваю тоді, коли вже неможливо за компом сидіти через тормоза.. в мене просто дуже слабка машина, я швидкість не різав. Ось дуже скоро апргрейдну і відкрию і на ігри, і на фільми, хоч їх і не так багато (все на диски позакатував), але все ж таки чим багаті, тим і раді... в мене непогана колекція старих добрих класичних ігор 119.gif
Я ще б хотів, якщо в тебе буде можливість, фільм "Последний самурай". Спасибі.
Удачі.
Nazik
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы