Як потрапити на комп \\Dragon\
• Страница 1 из 1
Як потрапити на комп \\Dragon\
Хлопці! Як можна потрапити на комп Dragon? Хочу скачати фільм "Профессионал" і "Последний самурай". У фільмотеці вони вказані, а доступитися не можна
Навіщо тоді фільм викладати??

-
Nazik
Nazik писал(а):Хлопці! Як можна потрапити на комп Dragon? Хочу скачати фільм "Профессионал" і "Последний самурай". У фільмотеці вони вказані, а доступитися не можнаНавіщо тоді фільм викладати??
Если фильм есть в фильмотеке, значит сервер смог к нему доступится и сооветственно доступ к нему есть.
Мне надоело уже повторять одно и тоже. Сеть по ряду неоднократно озвученных причин колбасило, колбасит и будет колбасить. Очень часто это приводит к невозможности ресолвинга ИП адреса по нетбиос имени хоста, поэтому всегда надежнее сразу использовать ИП адрес хоста.
Учитесь пользоваться тем что для Вас сделано (см. рис.). Ссылка работает только в ИЕ. В других браузерах можно просто скопировать ссылку и через меню "Пуск"-"Выполнить" запусить ее.
-
ZhAN
Greeder писал(а):У меня всё нормально заходит!
У меня тоже, но вполне возможно что пять минут назад зайти по имени не получалось бы.
-
ZhAN
Что значит "выкладывать фильмы" ?
Чел на совем личном компе расшарил свою папку с фильмами ..
лишь для того чтобы /ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!/ когда он включает свой домашний комп
эти фильмы можно было скачать/посмотреть...
какие претензии ?..
будь у него возможность он бы поставил второй комп
который бы был включен круглосуточно
и назывался бы соответственно Dragon-server
но пока такой возможности нет, нужно либо запасаться терпением,
либо искать личных контактов с владельцем компа,
чтоб скоординировать время...
ЗЫ
на форуме он Apach.
попробуй постучать в личку,
там же есть аська...
ЗЫЫ
днем он на работе
попробуй вечером заходить, как гридер 
Чел на совем личном компе расшарил свою папку с фильмами ..
лишь для того чтобы /ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!/ когда он включает свой домашний комп
эти фильмы можно было скачать/посмотреть...
какие претензии ?..
будь у него возможность он бы поставил второй комп
который бы был включен круглосуточно
и назывался бы соответственно Dragon-server
но пока такой возможности нет, нужно либо запасаться терпением,
либо искать личных контактов с владельцем компа,
чтоб скоординировать время...
ЗЫ
на форуме он Apach.
попробуй постучать в личку,
там же есть аська...
ЗЫЫ
днем он на работе

-
artemideo
ZhAN писал(а):Учитесь пользоваться тем что для Вас сделано (см. рис.). Ссылка работает только в ИЕ. В других браузерах можно просто скопировать ссылку и через меню "Пуск"-"Выполнить" запусить ее.
Я давно вже пробував всіма способами, включаючи і цей. Не можу зайти і все

Сумно...
-
Nazik
Nazik писал(а):Я давно вже пробував всіма способами, включаючи і цей. Не можу зайти і все
Просто сейчас фаерволы начали определённые ай-пишники рубить из этого долюаного вируса... Так что проблема с доступом зависит от этого... на меня тоже всё заходили пока я фаервол не включил, так он определённые ап-пишники забанил и я сам на половину компов зайти не могу. Но отключать стрёмно...
-
Vetold
Ясно..
Тоді велике прохання, хто може зайти на цей комп (\\Dragon\), перелийте мені, будь-ласка, фільм "Професіонал" у \\Naziki\PD2\
Буду дуже вдячний
Тоді велике прохання, хто може зайти на цей комп (\\Dragon\), перелийте мені, будь-ласка, фільм "Професіонал" у \\Naziki\PD2\
Буду дуже вдячний

-
Nazik
Это мой комп. Скопировал я тебе видео. И нЕчего так орать. Скорость ты тоже хорошо порезал, а просишь людей закинуть тебе файлик... Просишь - создай благоприятные условия, а трындеть - не мешки ворочать
Свои файлики на показ не выставляем, а раз так, - то и к чужим претензий быть не должно. И не кричи больше 

-
Apache
Apach писал(а):Это мой комп. Скопировал я тебе видео. И нЕчего так орать. Скорость ты тоже хорошо порезал, а просишь людей закинуть тебе файлик... Просишь - создай благоприятные условия, а трындеть - не мешки ворочатьСвои файлики на показ не выставляем, а раз так, - то и к чужим претензий быть не должно. И не кричи больше
Спочатку велике спасибі за фільм

Не сердись, плз, я не орав, просто ніяк не міг потрапити на твій комп, було трохи прикро ((
А щодо свого компа, то я періодично відкриваю доступ на ігри, а закриваю тоді, коли вже неможливо за компом сидіти через тормоза.. в мене просто дуже слабка машина, я швидкість не різав. Ось дуже скоро апргрейдну і відкрию і на ігри, і на фільми, хоч їх і не так багато (все на диски позакатував), але все ж таки чим багаті, тим і раді... в мене непогана колекція старих добрих класичних ігор

Я ще б хотів, якщо в тебе буде можливість, фільм "Последний самурай". Спасибі.
Удачі.
-
Nazik
• Страница 1 из 1