Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Продам комп

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Продам комп

Сообщение fisher » 28 ноя 2006, 22:49

Продаю комп celeron 1.7 768 mb оперативки, видео radeon9250 128mb\128bit, 80+20gb винчестеры, монитор 17' samtron 76e,модем внутрений 56k ,клаиатура, мышь. 1700 гривен телефон 8 097 4003831 Дима
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 12 дек 2006, 01:14

даю 800 грн, без монитора и телефона :)) или 1000 рассрочкой на 2 месяца по 500
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 12 дек 2006, 18:40

цена явно завышена............ 94.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 12 дек 2006, 18:48

за штуку я его возьму.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 12 дек 2006, 18:56

Да, немного завышена, примерно 250-270 уе стоит
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 12 дек 2006, 19:30

продаю не я,просто друг попросил разместить,торг в разумных пределах возможен, все вопросы по телефону, без моника я думаю не продаст так как купил уже себе TFT так что ему этот моник один не нужен.
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 12 дек 2006, 19:36

хммм.... по чём моник отдЭльно??? 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 12 дек 2006, 20:03

fisher писал(а):продаю не я,просто друг попросил разместить,торг в разумных пределах возможен, все вопросы по телефону, без моника я думаю не продаст так как купил уже себе TFT так что ему этот моник один не нужен.

Передай другу, что б с такой ценой ехал на Кардачи... Там за него если 150 уе дадут, то ему повезёт... Надо просто реально смотреть на весчи... Или, как я говорил раньше, пусть исчет ЛОХА... Но тут врятли он такого найдёт)))))))))))))))))))))))
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение fisher » 12 дек 2006, 20:49

Vetold писал(а):Передай другу, что б с такой ценой ехал на Кардачи... Там за него если 150 уе дадут, то ему повезёт... Надо просто реально смотреть на весчи... Или, как я говорил раньше, пусть исчет ЛОХА... Но тут врятли он такого найдёт)))))))))))))))))))))))

я просто разместил обьявление, и не прошу ничьих коментариев и не даю их сам. 119.gif
fisher
Rusanovka-Net

Вернуться в Продажа