Блин, че за ерунда??? Зашел сегодня поиграть, в итоге забанили за флуд. На 14 (!) дней. Это как понимать? Я на сервера пробыл всего пару минут. Совсем не смешно. Прошу пересмотреть решение.
Игровой ник - spirit
За флуд уже банят на 14 дней?????
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
pivosun писал(а):Объясни, за что
Многократные, совершенно не оправданные звуки, мешающие оставшимся игрокам слышать противника.
Ситуация повторялась несколько раз, в т.ч. после многочисленных просьб от игроков замолчать.
-
ZhAN
Многочисленные? Ты считаешь просьбой высказывание "ебало"? Ты админ или шут гороховый?? Я еще понимаю, когда бан ставиться за убийства игроков своей команды, за использование читов и оскорбления остальных игроков. Я возможно согласен с тем, что за флуд банить тоже нужно. Но не на 14 дней! Тем более, можно было на меня наложить silence.
Я считаю, что мера наказания чересчур суровая. Повторно прошу пересмотра решения.
Я считаю, что мера наказания чересчур суровая. Повторно прошу пересмотра решения.
pivosun писал(а):Я считаю, что мера наказания чересчур суровая.
Я так не считаю. Тем более никакого раскаяния и осознания вины с твоей стороны нету.
-
ZhAN
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Counter-Strike 1.6