Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

За флуд уже банят на 14 дней?????

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение pivosun » 28 фев 2009, 07:55

Вот как бы нечаянно слепишь своих, не даешь выйти из под обстрела втупую загородив отход; лагаешь ужасно и при этом отказываешься добровольно покинуть сервер. Может просто по тупости своей, но почему остальные игроки должны страдать?

Понравилась фраза, но вот за что таких вот банить? Реально раздражает такое вот поведение отдельных индивидов, но если человек только учиться играть? Тем более, именно на таких вот и набивают себе ТОП15 остальные игроки. Так что, банить за тупость, это не то слово, что неправильно, это еще и невыгодно.

Чем больше бан тем больше пропадает желания нарушать правила....

Не согласен. Это тоже самое, что ты будешь идти по улице с бутылкой пива, а тебя отправят в места не столь отдаленные на три-четыре года.

Пусть оно вседа будет зверски агресивным!!!!!!! Флуд то еще пол беды но читаки, шоб их импотенция настигла!

Ты название темы видел?? При чем тут читаки?? Тем более, если бы настроение было зверски агрессивным, ты бы тоже бан схлопотал. За неоправданно огромное количество смайлов.

Да уж, как я понял, придется таки сидеть в бане еще полторы недели...
pivosun

Сообщение Xom » 28 фев 2009, 11:51

Ты название темы видел?? При чем тут читаки?? Тем более, если бы настроение было зверски агрессивным, ты бы тоже бан схлопотал. За неоправданно огромное количество смайлов.

Ты название темы видел?? Причем здесь мои ответы на форуме к игре??
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 28 фев 2009, 15:48

pivosun писал(а):Реально раздражает такое вот поведение отдельных индивидов, но если человек только учиться играть?
Пусть на ботах учится играть. Они же потом от того, что всегда проигрывают начинают играют с читами ибо лень набирать скилл.
Это тоже самое, что ты будешь идти по улице с бутылкой пива, а тебя отправят в места не столь отдаленные на три-четыре года.

Не совсем корректный пример. Вот попробуй подойти к менту во время задержания какого-то преступника и сказать ему 10 раз "привет". Как минимум в психушку посадят и люлей надают. :lol:
Да уж, как я понял, придется таки сидеть в бане еще полторы недели...

Да, вот тут ты прав, спорить с админом бессмысленно, ибо если у тебя нет желания признать свою вину, то естественно, с какой стати админ должен признавать свою. Это нонсенс.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение pivosun » 28 фев 2009, 18:34

нет желания признать свою вину

Я признал свою вину!!!!!

Не стоит сравнивать виртуальные ситуауции с реальными. Я привел пример, который наиболее точно характеризует данную ситуацию.
pivosun

Сообщение Morder » 28 фев 2009, 19:25

Я привел пример, который наиболее точно характеризует данную ситуацию.

твой пример никак нельзя сравнить с даным, пиво является слабоалкогольным напитком и за распитие сего напитка людьми старше 18 лет ничем не карается, единственное разве что в неположеном месте или какая-либо другая причина нарушения - наказание идет в ввиде штрафа.
по поводу флуда был правильный пример про мента и 10 раз "привет".
по поводу осознания вины если ты кричишь что несправедливо, то какое может быть осознание?

в итоге отсиди бан и продолжай играть.
Morder
ProLine

Сообщение Faust » 28 фев 2009, 19:34

pivosun писал(а):
Я признал свою вину!!!!!

Неа, лучше так "Я признаю свою вину и готов нести заслуженое наказание".
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 13 мар 2009, 17:26

ххх....злобные флудеры) :mrgreen:
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Iva » 31 окт 2009, 01:05

как вам такое?
Если Вы получили "Гаг" (Вам отключили чат) - значет Вы сильно нарушили правила общения в чате на сервере "My-GameServer"

Процедура "Ангаг" (Включение чата) будет такой:

Вы подаете заявку и получаете недельный бан на игровом сервере, по истечению которого Вы сможете играть и пользоваться функцией чата.
Таким образом, Вам предоставляется выбор:

-Играть, но без функции чата
-Розменять гаг на недельный бан, по истечению которого у Вас будет "второй шанс" на культурное общение.
I Изображение Jimmy Изображение
Iva
ProLine

Сообщение Jekki » 31 окт 2009, 01:19

хм,за флуд на 14 дней... :lol:
а кто-то еще играет в КС? то я раз в месяц зайду поиграть,как не гляну русановка 0 :lol:
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Iva » 31 окт 2009, 01:26

На Русановке не играла.так что не скажу.Хотя я щас сама мало гамаю(компика нету,а на ноуте не то(Иногда на работе)часика так на 3 засяду.Любила мяско,а щас больше по классике.
I Изображение Jimmy Изображение
Iva
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6