Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

За флуд уже банят на 14 дней?????

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Morder » 26 фев 2009, 21:45

как по мне бан справедливый. Жан правильно сказал: "сдох - сопи в три дырочки". (не теми словами правда, Жан прости). но реально, спирит пойми, когда ты остаешся и тут пару тел начинает орать hello и т.д. - не очень слышно противника. Поэтому я считаю бан вполне справедливый, и я могу сказать что ты, спирит, любишь таким образом пофлудить. тобишь это у тебя не одноразово:) делай выводы и welcome to game.
С ув. Fantom
Morder
ProLine

Сообщение pivosun » 26 фев 2009, 21:50

Бан справедливый, но для того, чтобы я сделал выводы достаточно и двух-трех дней.
И Если бы была ситуация, когда один человек и пару тел, я молчал бы. Сам знаю, каково это, когда таким образом флудят. Но было начало тайма!! Короче, срок бана нереально большой.
pivosun

Сообщение Morder » 26 фев 2009, 21:54

Спирит тут не забывай маленькие карты, соотвественно начало тайма, это и есть начало месива, и когда ты вместо шагов подбешающего противника слышишь много кратные hello - получается не очень хорошо. там на картах таких как dust, train и т.д. в начале нормально получается, сдесь - нет. для осознания своей вины 2-3 дня мало, надо человека за его проивну лишать на нормальный срок возможности играть. и как ты писал 5-7 секунд - реально пробежать пол карты :). в даной ситуации ты ничего не добьешся, а просто просиди 2 недели в бане, кстати посиди на других серваках, потом просто не делай так. и будет все окей:)
Morder
ProLine

За флуд уже банят на 14 дней?????

Сообщение NELEGAL » 26 фев 2009, 22:24

Господа, о чём вы спорите? Помнить нужно одно: Админ в первую очередь Царь и Бох, а потом уже читак и пи....с!!!))) Жан, думаю с юмором у тебя ок)))
NELEGAL
SunLine

Сообщение Lekter » 26 фев 2009, 22:59

А по мне - 14 дней уж слишком).. Час, два - понятно. день - тоже...))
Но так сурово)))...
Ммм... С таким успехом можно в пЪяном бреду банить всех и вся). И с тем же доводом, что у тебя с юмором всё хорошо и фто "админ - церь и бох".....
Lekter
ProLine

Сообщение lelikjuzer » 26 фев 2009, 23:16

Lekter ,старичек,АДМИН и есть - царь и Бог! Он должен следить за порядком (есть ли у него чувство юмора или нет). Он обязан обеспечить комфортное присутствие "юзеров" на сервере(сайте,форуме,варезнике ....). И если он считает, что кто-то этому мешает,то он имеет полное право принимать определенные меры (причем какие считает нужными).Если кому-то ,что-то , не нравится, то.... дело добровольное, "... не нравится-не ешь...(с)"
lelikjuzer
ProLine

Сообщение Master_of_the_Dark » 26 фев 2009, 23:41

играю без звука так что всёравно нащёт флуда :lol:
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 27 фев 2009, 02:11

Lekter писал(а):Ммм... С таким успехом можно в пЪяном бреду банить всех и вся). И с тем же доводом, что у тебя с юмором всё хорошо и фто "админ - церь и бох".....
Еще как можно. Не на все пакости игроков есть готовые наказания, есть неписаные правила поведения. Вот как бы нечаянно слепишь своих, не даешь выйти из под обстрела втупую загородив отход; лагаешь ужасно и при этом отказываешься добровольно покинуть сервер. Может просто по тупости своей, но почему остальные игроки должны страдать? Или например остается 1 человек против нескольких и тут убитые игроки от нечего делать начинают фонить этими звуками-перделками, которые не дают сосредоточится. Зато какой кайф, когда их банят, ммм. А если перманентно, то вообще супер. :D Даже лучше чем победа. :twisted:
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 27 фев 2009, 02:27

Кароче....Правила такие No Flood,No cheat,No poor language....А мера наказания зависит от настроения админа:DDDD Чем больше бан тем больше пропадает желания нарушать правила....З.Ы. Не нравяцца правила не играй на серваке... 8-)
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 28 фев 2009, 03:36

stakka писал(а): настроения админа 8-)

Пусть оно вседа будет зверски агресивным!!!!!!! Флуд то еще пол беды но читаки :twisted: :x :x :x :evil: :evil: :evil: :twisted: шоб их импотенция настигла!
Xom
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6