За флуд уже банят на 14 дней?????
Модератор: GS Admins
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Faust писал(а):Предлагаю дать анбан если типок пообещает сделать
unbind y
unbind u
А насчет строка бана то я не вижу никаких грамотных оснований для обжалования, злосный флуд + неподчинение админу - тут и 28 можно.
Послушай, "типок", где ты тут увидел злостный флуд??? 8 раз - это злостно? Я не хочу кивать на остальных, но, поверь, не я один так делаю.
Тоже самое, неподчинение админу. Где неподчинение?? Где? Я утверждаю, что бан дан мне просто так. Я бы даже не создавал такую тему, если бы заработал хотя бы суточный бан. Но, опять же, 14 суток - это немыслимо много.
На анбинд не согласен в принципе, хотя могу пообещать больше не юзать команды по несколько раз. С испытательным сроком, конечно...
pivosun писал(а):8 раз - это злостно? Я не хочу кивать на остальных, но, поверь, не я один так делаю.
1. Отвечай за себя. (за флуд забанили не одного тебя кстати)
2. Забаним и остальных невменяемых.
pivosun писал(а):14 суток - это немыслимо много
Твоё мнение мы услышали. Мы остаёмся при своём.
- осознания своей неправоты от тебя нету
- искренних извинений перед игроками нету
- обещаний больше так не делать тоже нету
Все "доводы" от тебя уже услышаны, обсуждение продолжать нету смысла.
-
ZhAN

Осознание есть, писал об этом выше, вот даже цитата "Тем более, как бы ошибку я свою осознал, даже был согласен на счет наказания"
Обещание - "...могу пообещать больше не юзать команды по несколько раз. С испытательным сроком, конечно..."
По поводу извинений. Я могу извиниться только перед теми, кто был в тот момент на сервере. Но так как они тут не отписывались, смысла в извинениях нет.
Повторно прошу разбанить под честное слово с испытательным сроком.
Обещание - "...могу пообещать больше не юзать команды по несколько раз. С испытательным сроком, конечно..."
По поводу извинений. Я могу извиниться только перед теми, кто был в тот момент на сервере. Но так как они тут не отписывались, смысла в извинениях нет.
Повторно прошу разбанить под честное слово с испытательным сроком.
Я дико извиняюсь, что встреваю в разговор,но... Я не играю в "Контру" принципиально (без обид: считаю - это пройденный этап сетевых шутеров (как минимум по графике)).Играю в F.E.A.RCombat 1.7 года.
pivosun , за твои 8(!)раз "hello" ,ты получил бы БАНю, аж на "ура", за "vote spam".Мало того , что это отвлекает , так еще и напрягает своей настойчивостью! Или ты хотел , чтоб тебя услышали? Ты невъеб....ный геймер? Все дожны были прекратить игру и тебя поприветствовать? Типо: ".... всем -ша, ГУРУ пришел...".
Считаю:1. БАНЯ справедливая
2. Слишком "мягкая"
3. Не нравиться- ищи другие серваки.(благо их в достатке)
С Уважением ко всем геймерам, domovoy(Ua)

pivosun , за твои 8(!)раз "hello" ,ты получил бы БАНю, аж на "ура", за "vote spam".Мало того , что это отвлекает , так еще и напрягает своей настойчивостью! Или ты хотел , чтоб тебя услышали? Ты невъеб....ный геймер? Все дожны были прекратить игру и тебя поприветствовать? Типо: ".... всем -ша, ГУРУ пришел...".
Считаю:1. БАНЯ справедливая
2. Слишком "мягкая"
3. Не нравиться- ищи другие серваки.(благо их в достатке)
С Уважением ко всем геймерам, domovoy(Ua)
-
lelikjuzer

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Counter-Strike 1.6