Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Лучшие релизёры

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение ZhAN » 04 июн 2010, 15:39

Немного изменён учет действие релизёров.

1. Теперь запоминается информация по каждому изменению, т.е. если релиз в течении месяца изменяли несколько человек по-очереди, каждому из них будут зачислены быллы "за изменение".
Т.е. сказанное в первом сообщении:
ZhAN писал(а):если другой пользователь после вас пришлет изменения к описанию то 0.3 балла прибавятся ему, а отнимутся у предыдущего автора изменений

теперь не соответствует действительности.

2. Дата обновления релиза изменяется ТОЛЬКО если были существенные изменения (в частности добавлены новые файлы). Мелкие незначительные изменения теперь не приводят к перескакиванию релизов на первую страницу в случае сортировки по дате обновления.

3. Теперь сохраняется информация по изменениям, которые не прошли модерацию. Возможно будут введены штрафные балы за такие "релизы".
ZhAN
SunLine

Рейтинг релизеров

Сообщение antonio » 15 июн 2010, 20:03

Предлагаю вообще отменить ретинг. А то скоро дойдем до того что каждая мп3шка будет иметь свое описание (что почти уже есть), а потом и каждый jpeg будет описывать.
Просматривать каталог на юамедиа стало маразмом. 1-2-3 страницы одного и того же сериала. Хотя на 99% все это качаеться с торрентов, на там (торентах) такого не дозволяется
antonio
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 15 июн 2010, 21:49

antonio писал(а):Предлагаю вообще отменить ретинг.

Если отменить рейтинг, исчезнет охота заливать...
Хотя на 99% все это качаеться с торрентов

А просматривать моментально фильмы на торентах тоже будешь? сомневаюсь что такие есть, я не встречал пока...
скоро дойдем до того что каждая мп3шка будет иметь свое описание (что почти уже есть), а потом и каждый jpeg будет описывать.
Просматривать каталог на юамедиа стало маразмом. 1-2-3 страницы одного и того же сериала.

Почти да не почти, модераторы всё контролируют...
:)
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение Devil » 15 июн 2010, 23:17

Дмитрий_Красноруцкий писал(а):А просматривать моментально фильмы на торентах тоже будешь? сомневаюсь что такие есть, я не встречал пока...

ex.ua
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 15 июн 2010, 23:19

antonio писал(а):Предлагаю вообще отменить ретинг. А то скоро дойдем до того что каждая мп3шка будет иметь свое описание (что почти уже есть)

Отменять рейтинг не надо, но штрафы ввести за подобную гадость - самое время.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 16 июн 2010, 09:01

antonio,
я бы понял еслиб ты возмущался в прошлом месяце, когда было много релизов телепередач. А вот с чем связано твое возмущение именно сейчас - мне не понятно. Наоброт на сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону в связи с последними нововедениями.

каждая мп3шка будет иметь свое описание
Если релизер к каждой мп3шке найдет обложку и напишет уникальное описание - то я лично не против.

там (торентах) такого не дозволяется
Откуда ты взял такие сведения? Они не соответствуют действительности.

Резюмирую свою позицию:

1. Создание релизов - дело поощряемое везде и всегда. Есть требования к релизам, такие как уникальноть и т.п.
  2. Согласен с тем, что большое число новых релизов за короткий промежуток времени, которые лично тебе не интересны - усложняют пользование порталом. Но это вопрос не к релизёрам и их поощрению, а вопрос к юзабилити сайта (портал показывает тебе не то что ты хочешь видеть и ты не можешь на это повлиять). Я работаю над решением этой задачи.
ZhAN
SunLine

Выбор лучших релизёров разбиваем на этапы

Сообщение ZhAN » 13 сен 2010, 17:31

Со следующего месяца планируется выбор лучших релизёров разбить на этапы.
В течении месяца планируется три этапа:
  • 1-10 числа месяца (10 дней)
  • 11-20 числа месяца (11 дней)
  • 21-(30..31) числа месяца (10-11 дней)

По результатом каждого этапа в зависимости от позиции (суммы баллов за релизы) - участникам начисляется определённое число баллов.

Лучшие релизеры за месяц определяются по сумме баллов каждого из этапов месяца.
По мере реализации я добавлю подробностей.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 02 окт 2010, 11:03

ZhAN писал(а):По мере реализации я добавлю подробностей.

Черновик страницы со статистикой лучших релизёров можно увидеть тут: http://uamedia.info/top-relisers-new

На каждом этапе за призовые места начисляются очки. Число очков, начисляемых за каждое призовое место взято из системы начисления очков в Формуле 1, а именно 25, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1 за 1-10 места соответственно
ZhAN
SunLine

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 02 окт 2010, 12:11

ZhAN,
А как быть с недооформленными релизами. Вот, например, нет картинки, не полностью описание, нет ссылок на кинопоиск и IMDB. Снимаются ли очки с релизера или нет?
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 05 окт 2010, 09:01

ЖелезнаяЛеди писал(а):А как быть с недооформленными релизами

В данный момент никак. Работаю над подробным учетом изменённых полей в новой версии сайта.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)