Проделал все настройки wi-fi точки. Все сделал.
Ноут точку находит, но инета нету. Может кто подскажет в чем проблема?
Помогите настроить wi-fi
• Страница 1 из 1
Подкличился через Лан к точке, установил пароль админа, шифрование данных (пароль)
и т.д. по инструкции.
Потом зашел в "беспроводныеал сети" в протоколе tcp/ip прописал свой ip, маску, шлюз, днс.
Нашел свой wi-fi подключился. Идет обмен пакетами точнее не обмен а пакеты посылает но не принимает.
Доп. инфо:у меня было 2 компа ноут и стационар. На стационар и на ноут было присвоено 2 разных ip. Мак адрес ноута
у провайдера не прописан, может в этом причина. Хотя через кабель все работает, а через точку нет.
и т.д. по инструкции.
Потом зашел в "беспроводныеал сети" в протоколе tcp/ip прописал свой ip, маску, шлюз, днс.
Нашел свой wi-fi подключился. Идет обмен пакетами точнее не обмен а пакеты посылает но не принимает.
Доп. инфо:у меня было 2 компа ноут и стационар. На стационар и на ноут было присвоено 2 разных ip. Мак адрес ноута
у провайдера не прописан, может в этом причина. Хотя через кабель все работает, а через точку нет.
shok писал(а):протоколе tcp/ip прописал свой ip, маску, шлюз, днс.
Который, если у тебя их два?
В любом случае как я понимаю кабель из сети заходит в роутер? Значит после того как на роутер пропишешь ИП адрес (и другие настройки) на котором у тебя раньше работал компьютер, звонишь провайдеру и говоришь чтобы прописали твоё новое оборудование.
-
ZhAN
• Страница 1 из 1