Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

КРИЗИСный музон!

Обсуждаем любимую музыку.

КРИЗИСный музон!

Сообщение RockStar » 13 фев 2009, 19:26

Изображение

\\10.8.144.33\кризис_рок
\\10.8.8.10\Incoming(Барахолка)\кризис_рок

Третья мировая близко но перед ней человечество еще вдоволь поварится в собственом соку. Так что пора веселится...этот как СБОРНИК песен на новый Год, только под Кризис! 8-) Этот сборник не призыв к дейтствиям - это просто музыка для размышлений - Подборочка песен, кторые как мне кажется очень в тему того чтобы происходило, просиходит и возможно будет происходить в Украинском социуме...

Ктстаи .народ, если у кого то есть песни на социальную или политическую тематику - выкладывайте. 8-) и помните - НАМ ВСЕМ ХАНА! :drinks:
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 13 фев 2009, 21:35

Я не понимаю зачем радоваться если нам всем хана?
Никакого кризиса нет - это всё искуственно сделано 350 уродами.
Лучше уже был бы призыв к действиям :(
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 13 фев 2009, 22:08

Да кризис во всем мире, у кого он отчетливей выражается у кого не так.....
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 14 фев 2009, 00:39

Мой рецепт прост - лучше тащится над явлением чем дико ссать. Украина полностью зависит от запада - а там дела очень плохи...так что хана нам всем - это я про человечетсво - так давайте колбасится горю назло!!! :D

Япрочуствовал на своей шкуре влияние именно кризиса - это типа как прозреваеш - еще вчера все было хорошо и кризис казался иллюзией и сказкой , а сегодня ты паадеш в пропасть и ахуеваеш в голову лезут мысли типа "зачем жить дальше?". Так вот фиг! Танцуют все! Конец цивилизации неизбежен - еще 2,3 года и все! :twisted:
Последний раз редактировалось RockStar 14 фев 2009, 00:44, всего редактировалось 3 раз(а).
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 14 фев 2009, 00:43

RockStar писал(а):так давайте плясать назло горю! :D

Ток под D'n'B
xDDDD
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 14 фев 2009, 00:46

так я ж говрю - неважно под что -ЛЮДИ - кидайте Песни треки,миксы,метал,рэп не важно!- кторые вы считаете за КРИК ДЫШИ в этом пекле!! Эмоции!!Музыка - может сказать гараздо больше чем человек.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
А не призыв к действияем по тому что подумайте - к чему приведут эти дейтсивия - тоталитаризм? анархия? гражданская война? Разгромаить и наситится жаддой местью легко - но что будет потом????

То есть революция нужна - но это как лоттерия...рискнем? ...я зА!
RockStar
Rusanovka-Net

Вернуться в Музыка