Дааа, спасибо огромное за ответ и что показал на пост на пару сообщений выше
но есть НО: я ничего не качал, поетому даже одного соединения не было,
да и с моего ИП скачки не было. Ну а если ето ограничение на количество, то не знаю
что и подумать, так как пару дней подряд скоко не пытался, так и выдает вопрос на логин и пароль.
Я о том что хоть когда то там бывает не под завязку юзеров.
И спасибо что побеспокоились о качке прав, но зачем форум если не задавать вопросы, если их все равно назовут качкой прав.
Заранее спасибо
Доступ к ftp://193.93.195.8
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Возможно, дело в том, что более достойным поведением считается не отправлять жалобы в никуда, а спросить, кто хозяин ресурса, и связаться с ним. Вот здесь http://uamedia.info/net/ftp можно увидеть, кому следует в ЛС задать вопрос о доступе. Однако, может быть, таки придётся спросить здесь, как его разыскать, если он давно не был на форуме...
vstarynsky писал(а):спасибо что побеспокоились о качке прав, но зачем форум если не задавать вопросы, если их все равно назовут качкой прав.
Мне дать тебе еще одну ссылку про то как правильно задавать вопросы и что желательно описать в теле вопроса?
Или ты надеешься что тут телепаты или другие альтруисты которым охота задавать тебе наводящие вопросы чтобы помочь разобраться в твоей проблеме?
У меня как минимум ряд вопросов, на которые ты если бы не поленился мог бы сразу ответить при постановке вопроса:
- раньше был доступ?
- на другие фтп сервера русановки доступ есть?
Ну и как правильно подметил Глеб - чтобы нам не быть передаточным звеном между тобой и владельцем нужного тебе фтп - лучше сразу обратиться к нему. Ссылку где можно увидеть ник владельца дал Глеб. Как написать ЛС на форуме или узнать аську по данным пользователя сам попробуй разобраться.
-
ZhAN

padonak писал(а):на логин Anonymous большая нагрузка пошла с зарубежа, пришлось ограничить ее по скорости подробности Уже не тут
подробности уже здесь
-
padonak

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Портал (uamedia.info)