Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите плиз с выбором материки и процом )))

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение N-R-G » 11 фев 2009, 23:22

С такой позицией, он еще штуку докинет и выйдет не 6 а 7 тысяч – но это мелочь……
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 11 фев 2009, 23:52

Все равно если брать 2 тис. грн на мамку и проц то проще купить маму б/у и проц 8200 или 8400, что лутче (свой разогнал до 4.0).
http://www.comtrading.ua/specialnoe-pre ... 14/212753/ итого 1500 грн. а за пятсот http://price.ua/bazar24t0m1.html

http://price.ua/bazars66015.html
помогу плохому танцору
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 12 фев 2009, 00:14

Какой разгонять, человек ясно сказал – не шарю в компах, хочу новый..
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 12 фев 2009, 00:35

N-R-G писал(а):Какой разгонять, человек ясно сказал – не шарю в компах, хочу новый..

а ты где видиш чтоб я настаивал на разгоне, я сообщил о своих результатах, в этом и плюс Интела что можно даже на штатном кулере погнать на 500 МГц, без ущерба его здоровью.
Все есть люди которые в состоянии помочь или подсказать :x :x
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 12 фев 2009, 01:38

Совет автору темы. Потрать пару часов времени, погугли и почитай статьи о разгоне - это совсем не страшно и не сложно. А сэкономить можно немало.
Спойлер: Показать
например мой к2д Е6320 с 1,86 разогнан до 2,8 Ггц на штатном кулере. Это круче, чем Е6700. 400 долларов на дороге не валяются

По теме: даже рассматривая перспективы ближайшего будущего сейчас все равно лучше приобретать скоростной 2-х ядерник, чем средний 4-х. Разработчики игр особо и на 2 ядра не оптимизируют (порой и на одно не могут) , куда уж 4.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение JaMMix » 12 фев 2009, 01:48

Если для игр (ИМХО) 4-х ядерный на данный момент брать не рентабельно, соотношение цена и выгода. На данный момент нет игр поддерживающих 4-х ядерность. Да!, в будущем это будет, но тогда такой и проц можно взять намного дешевле. По поводу ВИНТА!!!! Не рекомендую брать Seagate. Уже научен. Летом взял Seagate 750Gb. Отработала данная машина 4-ре месяца и здохла (мертво). Не то что БИОС не видет, а перед загрузкой Биоса вырубало машину в Хлам. Хорошо что брал в нормальной конторе. Они его взяли для выяснения причины поломки, аж на месяц. После, хотели, дать новый ВИНТ. Я отказался. Не хотелось еще раз иметь проблемы с данным производителем. Взял 2-а винта по 500Gb Western Digital. Почему именно Western Digital??? У меня уже один винт на 250Gb Western Digital есть и работает около года без всяких проблем. Во-вторых рекомендации друга (он в этой сфере 1989г.). Решать ВАМ! ;)
JaMMix
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 12 фев 2009, 19:15

JaMMix писал(а): Взял 2-а винта по 500Gb Western Digital. Почему именно Western Digital??? У меня уже один винт на 250Gb Western Digital есть и работает около года без всяких проблем. Во-вторых рекомендации друга (он в этой сфере 1989г.). Решать ВАМ! ;)

Поддерживаю!
У самого 2 WD-шника:
WD2000JS на 200 Гб (уже больше чем 1,5 года без проблем)
и WD5000AAKS (недавно купил - довольно шустрый и прохладный)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зато на Самсунг HD753LJ через месяц появились битые сектора..
Обменяли по-гарантии на новый в Сокол-сервисе..
Devil
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо