Господа, помогите.
Собственно не могу поставить винду.
В процессе копирования установочных файлов на жесткий выдает "не могу скопировать ..." и на протяжении (если жать "пропустить") таких файлов около 20-ти. Если пропустить все, то установка обрывается, чего и следует ожидать.
Пробовал с трех разных дисков.
Также делал рекавер жесткого (утилита от Acronics вроде). Все что могу сделать загрузиться под ERD Comander ну и скопировать нужную инфу.
Делал полный формат всего винта и проверку SMARTом, который говорит мол ""Good" дефектов не найдено".
Насколько я понимаю, проблема в жетском, но чем бы его излечить(хотябы пометить хреновые сектора)?
Подскажите какой-нибудь православный софт.
Заранне спасибо за помощь.
Проблема с установкой винды
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
bugor писал(а):да это ноут... я не рублю как ноутовские диски к компам подключать, там же свой контроллер походу
да и как-то стремно его разбирать... с ноутами никогда дела не имел.
Ты не написал что у тебя ноут))) Ну да, я тож не знаю там что и как подключаеЦЦо, у самого ноут но пока еще не было надобности практиковаться в разбирании...
У меня такое с ноутом было, думал, что DVD-ROM, а оказалось, что оперативная память. Поменял, - все хорошо.
Кстати, а что за ноут?
Кстати, а что за ноут?
-
Apache
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4