Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с установкой винды

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Проблема с установкой винды

Сообщение bugor » 10 фев 2009, 21:53

Господа, помогите.
Собственно не могу поставить винду.
В процессе копирования установочных файлов на жесткий выдает "не могу скопировать ..." и на протяжении (если жать "пропустить") таких файлов около 20-ти. Если пропустить все, то установка обрывается, чего и следует ожидать.
Пробовал с трех разных дисков.
Также делал рекавер жесткого (утилита от Acronics вроде). Все что могу сделать загрузиться под ERD Comander ну и скопировать нужную инфу.
Делал полный формат всего винта и проверку SMARTом, который говорит мол ""Good" дефектов не найдено".
Насколько я понимаю, проблема в жетском, но чем бы его излечить(хотябы пометить хреновые сектора)?
Подскажите какой-нибудь православный софт.
Заранне спасибо за помощь.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2009, 22:09

Диски плохо читаются? Плохая писалка, читалка или диски. Не понял, при чём остальное.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 10 фев 2009, 22:17

с двух из трех дисков винда ставилась.. при чем с одного из них буквально в тот же день.
с привода загружаюсь с нескольких дисков типа с утилитами для рекавера и подобной фигей..
Думаешь, дело таки в приводе?
Знаешь какие-то проги, которые могут сказать "у вас херовы привод"?
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 10 фев 2009, 22:17

Если ты думаешь, что это ХДД, и есть возможность подключить его к другому компу, то "свойства"-> "Сервис"- "выполнить проверку" ставишь галочки, конечно это стандартная фигня, и вряд ли будет толк, но ничего больше в голову не приходит....мало ли может поможет :?:
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 10 фев 2009, 22:25

да это ноут... я не рублю как ноутовские диски к компам подключать, там же свой контроллер походу :)
да и как-то стремно его разбирать... с ноутами никогда дела не имел.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 10 фев 2009, 22:30

bugor писал(а):да это ноут... я не рублю как ноутовские диски к компам подключать, там же свой контроллер походу :)
да и как-то стремно его разбирать... с ноутами никогда дела не имел.

Ты не написал что у тебя ноут))) Ну да, я тож не знаю там что и как подключаеЦЦо, у самого ноут но пока еще не было надобности практиковаться в разбирании...
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Apache » 10 фев 2009, 22:38

У меня такое с ноутом было, думал, что DVD-ROM, а оказалось, что оперативная память. Поменял, - все хорошо.
Кстати, а что за ноут?
Apache
Rusanovka-Net

Сообщение bugor » 10 фев 2009, 22:42

Apache писал(а):Кстати, а что за ноут?

Asus A6R
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2009, 23:28

Думаю, установка винды -- сама по себе довольно неплохой способ проверки привода.
Что можно попробовать... Внешний CD (DVD). Или перекинуть винт в похожий ноут.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Meehey » 10 фев 2009, 23:34

когда я устанавливал на ноут(Toshiba) винду ХP, тоже была такая проблема. На сколько я помню надо в биосе поменять какой-то параметр жёсткого диска. И есчо устанавливал драйвер для ноута BIOS Update.
Meehey
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы