Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Splinter Cell Double Agent [ENG]

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Splinter Cell Double Agent [ENG]

Сообщение Corr » 28 ноя 2006, 12:43

Описание:
Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent - это очередная, четвертая часть сериала про приключения Сэма Фишера. Пока известно лишь, что: дочь Сэма погибла в афтокатастрофе по вине пьяного водителя; что супер-секретный агент был уволен из организации "Третий Эшелон". Наш герой побрился наголо, уподобляясь другому не менее известному лысому персонажу. Вооружившись автоматом, Фишер отправляется грабить банки, попутно используя людей в качестве живых щитов, и, после дюжины лихих налетов, был арестован, при этом не оказав никакого сопротивления.
Однако все это было только лишь прикрытием. Находясь в тюрьме, Сэм фишер внедряется в мощнейшую террористическую организацию под названием JBA (John Brown's Army). Вместе с действующим ее членом по имени Джэми Вашингтон, они вдвоем совершают побег. Начинается двойна жизнь Сэма Фишера - террориста-наемника и сотрудника американской секретной правительственной организации.
По большому счету, черты геймплея Splinter Cell 4 не претерпят существенных изменений, этот будет все тот же стелс-шутер. Однако, теперь Сэм не один, мало того, он часто будет лишен привычных шпионских гаджетов, и темнота перестанет быть средой его непосредственной деятельности.
Многие из новых трюков Сэма будут связаны с парными действиями - когда ему, вместе с Вашингтоном придется выбираться из тюрьмы. Персонажи должны будут действовать как единое целое, помогать взбираться друг другу по стенам, подсаживать друг друга, координировать действия.
Одним из фундаментальных отличий нового Splinter Cell 4 будет его эмоциональная окраска, чего лишены холодные и бездушные предыдущие серии тайтла. Сэм, на этот раз, будет находиться между двух огней, между добрым и злым началом, варьируя, входя в доверие к преступникам, совершая действия, противоречащие его внутренней логике и морали человека, находящегося на стороне закона.
Большие изменения претерпит движок графический движок SC. Основным нововведением будет динамическая система эмоций персонажей, которых будет более 150. Разумеется, что основными эмоциями персонажей будут не радость и удовольствие, а страдание, ненависть и муки насилия.

Качайте на здоровье \\Andrey\Incoming\Splinter Cell
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 28 ноя 2006, 15:52

Клас обожаю ету игрулину...
Хотелось бы проиграть весь сюжет))
У кого есть 2-я часть?
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Ice_mc » 28 ноя 2006, 17:03

У меня игру чегота не инсталит((((
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Corr » 28 ноя 2006, 18:07

Ice_mc писал(а):У меня игру чегота не инсталит((((

Не знаю, у меня стала без проблем, и noDVD отлично работает.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 28 ноя 2006, 18:23

Игра бея патча поддержвает окола 6 типов видях....
Kosmos
ProLine

Сообщение Corr » 28 ноя 2006, 18:30

У меня одна из них. Ты про пиксельшейдеры третьего поколения что ли? Говорят что патча для двоек не будет...
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 28 ноя 2006, 18:31

Corr писал(а):У меня одна из них. Ты про пиксельшейдеры третьего поколения что ли? Говорят что патча для двоек не будет...

на Радеоне 9600 про поидёт?
Kosmos
ProLine

Сообщение Corr » 28 ноя 2006, 18:35

Думаю да, у меня GeForce 6600 и идёт без проблем. На форуме, где качал вобще много пугали, что нужна супермощная машина что бы игра шла - бред, у меня на максимуме идёт, и не намёков на тормоза и глюки.
Corr
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 28 ноя 2006, 21:15

ЖААААААААААААААААААААААААААААН
Ты сказал даш мне на паблике 30 гб 118.gif
НЕ вижу я етого места 7 гиг сливал 30 минут шоб мне написало что у тя нет места 131.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение xaunep » 28 ноя 2006, 21:18

Закинул только что туда же русификатор.. пользуйтесь:-)
xaunep

След.

Вернуться в Игры