Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не загружаются "Одноклассники"

Обсуждаем ресурсы интернет.

Не загружаются "Одноклассники"

Сообщение Komissar » 10 фев 2009, 00:44

Сабж. Набираю адресс, жму энтер и... и ничего не происходит
Это у всех так?
Или у меня фигня какая-то?
Komissar
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 10 фев 2009, 00:47

Komissar писал(а):Сабж. Набираю адресс, жму энтер и... и ничего не происходит
Это у всех так?
Или у меня фигня какая-то?

Есть такое дело. Подожди. Наверное сервер рестартят.. Нет повода для паники. :!:
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2009, 02:26

У кого нет реального адреса, ****оклассники не пускают почему-то. Пользуйтесь бесплатными проксями или тором.
Gleb
Rusanovka-Net

Факты пожалуйста.

Сообщение Siver » 10 фев 2009, 02:31

Gleb писал(а):У кого нет реального адреса, ****оклассники не пускают почему-то. Пользуйтесь бесплатными проксями или тором.

Этого быть не может. Так как у них посещаемость упадёт. Они за нё и борятся с vkontakte. Раньше однокашники стояли на первом месте по посещаемости на Рунете. Теперь на 4.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2009, 02:37

Кто ещё будет оспаривать факт?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 10 фев 2009, 02:54

Gleb писал(а):Кто ещё будет оспаривать факт?

Аргументируйте пожалуйста факт Глеб. От этого зависит моя покупка постоянного белого ip адреса у Скорика.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 10 фев 2009, 03:11

А что тут аргументировать. Можешь не верить, если хочешь. В данный момент из нашей сети можно туда попасть только с персональным IP-адресом, на запросы с общего адреса выдаётся ответ 204, который броузерам вообще непонятен.
Если сложно зайти через анонимайзер, можно и адрес купить. Если вдруг так повезёт, что лишний найдётся.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение skorik » 10 фев 2009, 03:23

У меня никогда небыло белой ip-шки. Сайт однокласники доступен в течении дня. Не сижу в нем круглые сутки, но в течение дня 2 раза заходил. Проблем не заметил. Иногда сайт обновляют и он бывает недоступен. В данное время с ним все нормально. Ради интереса - только что проверил - работает.
Удачи.
skorik
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 10 фев 2009, 03:32

http://www.odnoklassniki.ru/
если это тот сайт о котором вы говорите то у меня серый ИП и заходит без проблем, я там не авторизован, но на сайт заходит норм...
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Siver » 10 фев 2009, 05:19

skorik писал(а):У меня никогда небыло белой ip-шки. Сайт однокласники доступен в течении дня. Не сижу в нем круглые сутки, но в течение дня 2 раза заходил. Проблем не заметил. Иногда сайт обновляют и он бывает недоступен. В данное время с ним все нормально. Ради интереса - только что проверил - работает.
Удачи.

Андрей. Белые Ip адреса не продаются? Хотелось бы играть в CS через интернет, но к большому сожалению на популярные Киевские сервера где действительно много людей и интересно играть зайти не получается. Из-за банов. :x
Siver
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет