Возникла следующая проблема с Вистой на ноутбуке.
При загрузке, на рабочем столе появляются окна "Возможно вы стали жертвой подделки программного обеспечения, Windows Aero не работает", а также "Доставка обновлений по желанию не работает", в этих окнах оно же предлагает перейти на страницу Майкрософта, чтобы проверить подлинность Виндоуса, так вот я проверил, оно пишет, что все в порядке ("Дякуємо за виконання перевірки і використання автентичного програмного забезпечення Microsoft"). Но при этом в правом нижнем углу появилась надпись "Windows Vista (TM) Сборка 6000, Ваша копия Windows не является подлинной". Не то чтобы мне нужно было это Аеро, но надпись очень раздражает и +ко всему я немогу зайти в Панель Управления, при клике оно просто открывает ее на секунду и сразу же закрывает... Кто сталкивался с чем-то подобным? Какие есть варианты решения проблемы, кроме как переставить винду?
Заранее спасибо за помощь...
Проблема с Вистой
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Bonik писал(а):А Vista лицензионная стоит ?
Ну конечно же, с ноутом шла лицуха, + даже когда выполняет проверку на сайте, пишет что лицуха (писал выше).
-
anacken
aspid писал(а):Сделай повторную активацию или обратись в центр поддержки.
Как сделать повторную активацию, и конкретно куда обращаться?
-
anacken
Siver писал(а):Просто переустанови Windows Vista. Должен идти диск с Лептопом в комплекте.
Как бы не шол... Если бы шол, я бы переустановил...
-
anacken
N-R-G писал(а):Это у тебя бета версия, как и на всех такого рода компах. Поэтому, можешь смело установить винду и не парится.
Умник. С чего ты взял что у него Бета версия? У меня Лептоп с Вистой в комплекте был при покупке. Лептопы продаются или с лицензированой Вистой или без неё. Но не бетой... Про такую чепуху слышу первый раз.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5