Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Проблема с Вистой

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Сообщение anacken » 06 фев 2009, 01:55

Впринципе нашол ответ на свой вопрос:

"Как вы, наверное, уже знаете, каждую новую операционную систему Windows Vista нужно активировать. Без активации операционные системы Windows Vista могут работать до 30 дней (а OEM-версии операционной системы работают только 15 дней). Это так называемый ознакомительный период, который корпорация Microsoft ввела для того, чтобы пользователь мог окончательно решить, удовлетворяет ли данная операционная система всем его требованиям и пожеланиям.

Если активационный период работы операционной системы Windows Vista окончен, она переходит в режим ограниченного функционирования (RFM), распознать который проще всего по строке «Ваша копия Windows не является подлинной», которая появляется под версией Windows, отображаемой в правом нижнем углу Рабочего стола."

Теперь возник вопрос, как же все таки активировать Висту, серийник написан на лиц наклейке внизу ноута, куда его вводить?

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Написано, что чтобы активировать надо нажать на "Свойства" значка "Мой компьютер", но когда нажимаю, ничего не происходит...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение N-R-G » 06 фев 2009, 11:30

\\10.8.8.9\upload\Кряк для висты Тут две папки с кряком один простой, второй, когда поставишь sp1
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 фев 2009, 11:32

N-R-G писал(а):\\10.8.8.9\upload\Кряк для висты

Внимательно читаем topic4925.html, и не даём глупых ссылок.
ZhAN
SunLine

Сообщение N-R-G » 06 фев 2009, 11:34

Знаешь, я себе облегчу задачу, пусть сан разбирается со своей проблемой…
N-R-G
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 06 фев 2009, 13:18

N-R-G писал(а):Знаешь

А ты знаешь что такое медвежья услуга? "Помощь" которую невозможно получить, и из-за которой возникает еще ряд нерешаемых задач?

Ты дал ссылку на твою личную персональную папку на сервере. Которая доступна только тебе одному.

Чтобы не "помогать" людям так, ты всётаки потрудись и перечитай тему, которую я тебе указал.
ZhAN
SunLine

Сообщение anacken » 06 фев 2009, 16:27

N-R-G писал(а):\\10.8.8.9\upload\Кряк для висты Тут две папки с кряком один простой, второй, когда поставишь sp1

Выложи пожалуйста на какой-то файлообменник, и что значит "один простой, второй, когда поставишь sp1"? У меня Виста Хоум Премиум, как и зачем ставить сп1? или она уже сп1?
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение aspid » 06 фев 2009, 17:26

Я в шоке, без SP1 Виста это груда файлов там даже копировать с папки в папку почти невозможно.
И какиеж совеччики советуют крякнуть винду, когда есть лицензионный ключ?
Пуск\Панель управления\Система и безопастность\Система. Появляется окно информации о системе, внизу статус активации.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Да, забал сказать, нужно для начала убрать "режим ограниченной функциональности", для этого можно установить PS1 в нем такого режима нет.))
aspid
ProLine

Сообщение anacken » 06 фев 2009, 18:17

aspid писал(а):Я в шоке, без SP1 Виста это груда файлов там даже копировать с папки в папку почти невозможно.
И какиеж совеччики советуют крякнуть винду, когда есть лицензионный ключ?
Пуск\Панель управления\Система и безопастность\Система. Появляется окно информации о системе, внизу статус активации.

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:
Да, забал сказать, нужно для начала убрать "режим ограниченной функциональности", для этого можно установить PS1 в нем такого режима нет.))

Я немогу зайти в панель управления, а как убрать режим ограниченой функциональности незнаю, если надо установить СП1, я непротив, но незнаю как...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение aspid » 06 фев 2009, 19:39

Из-за ограниченных возможностей нет доступа в панель управления, но активировать ОС в режиме ограниченной функциональности можно, но я не в курсе как,)) у меня до такого не доходило.
Скачать сервис пак можно с оф. сайта Майкрософт. Установка автоматическая, правдо времени займёт окало часа. Зато если станет, то можно будет активировать винду.
aspid
ProLine

Сообщение Gleb » 06 фев 2009, 20:40

Я так понимаю,
slmgr -rearm
не делалось?
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы