Проблема с Вистой
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Vista
N-R-G писал(а):Слушай умник, виста стоит 400$. Ты думаешь, что в твой сра.. лэптоп поставят лицензию, если он стоит 1000$. Вот и думай. Тем более он сказал, что виста у него в комплекте не ишла.
ыыы.. Виста 400 бачей? Где это? Ултимата стоит 250...
Windows Vista Home Basic Russian DVD
цена: $97.00 (813.83грн.)
Windows Vista Home Premium Russian DVD
цена: $154.00 (1292.06грн.)
Windows Vista Business Russian DVD
цена: $214.00 (1795.46грн.)
http://www.rozetka.com.ua/index.php?search_text=Vista&page=search&lang=ru&sub.x=0&sub.y=0

Хочу заметить что в комплекте с Лептопами диски с Целой виндой не прилагаются. В комплекте только Носитель востановления системы Windows Vista.
Vista
Xom писал(а):И у мну в комплекте не ишла, стояла Premium или Home Basic не помню, я ее в тот же вечер на ХР поменял) что и тебе советую, вечно с этой вистой мороки
Хм, юзаю Ультимату на Лептопе уже больше года и норм. Не разу не слетала...

Siver писал(а):Хм, юзаю Ультимату на Лептопе уже больше года и норм. Не разу не слетала...
А характеристики норм лаптопа? Виста больше ж жрет намного чем ХР, у меня на ноуте С2D 2.0\2048\160\GMAX3100(384mb) и с ХР. последний НФС на минималке подлагивал основательно.... а с вистой там ваще наверно ппц был бы(ну я НФС взял так для сравнения) не меньше 4 гб RAMa пихать надо для этой прожорливой ОС

ни фига я уже 1 год сижу на висте ультима и ни каких пробле 2 гига оперативы было 800 шина нормально работала летала...проц был 2 ядкрный 2,4 Гц шина 800...играл в кризис на максимальных настройках нормально не висла и не глючила...
У меня да же на ноуте стоит виста ультима!!!Система летает и виртуалка нормально работает...на нойте 1 гиг опертивы....2 ядерный проц....
Так что пока что Vista Рулит!!!! 

-
Dionisxxxl
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5