посоветуйте недорогой роутер с вай фай для дома
шоб от него и комп по обічной сети пахал и ноут по вай фай
посоветуйте роутер с вай фай для дома
• Страница 1 из 2 • 1, 2
D-Link DIR-300
Jin писал(а):посоветуйте недорогой роутер с вай фай для дома
шоб от него и комп по обічной сети пахал и ноут по вай фай
Моя твоя не очень понять то. Но я понял что тебе нужен именно DIR-300. Найди все ответы на свои вопросы тут чувак ---> http://hotline.ua/tx/d-link_dir-300/

Williams писал(а):Д-линк - говно....было два штуки...выкинул...
Руки кривые.
У меня D-Link уже три года. Никаких проблем вообще.
-
Den_Koshkin
Д-линки приходилось настраивать на старой работе. Более глючных роутеров в жизни не видал, за два месяца колупания с ними, 11 глючных роутеров (теряли пакеты), не помогали даже танцы с бубном. Поддержка д-линка вообще космичная, на проблемы отвечали "о проблеме знаем, но ничего сделать не можем". В итоге стали покупать сис-линки (классные аппараты, к тому же подразделение CISCO).
Дома юзаю АСУС - WL-500g Premium (4 порта плюс вай-фай), доволен как слон (может сам качать на юсб-накопители как пряммые ссылки, так торенты, можно подрубать принтер и станет сетевым) - отличный роутер, глюков не наблюдал
Дома юзаю АСУС - WL-500g Premium (4 порта плюс вай-фай), доволен как слон (может сам качать на юсб-накопители как пряммые ссылки, так торенты, можно подрубать принтер и станет сетевым) - отличный роутер, глюков не наблюдал

-
Maestro
• Страница 1 из 2 • 1, 2