Бросайте курить.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Бесполезно.
У кого действительно сильный характер - бросит сам.
У кого характера нет - не бросит никогда, несмотря на всякие "Самые легкие способы...", страшилки и тд.
У кого действительно сильный характер - бросит сам.
У кого характера нет - не бросит никогда, несмотря на всякие "Самые легкие способы...", страшилки и тд.
-
Den_Koshkin
Вот как раз на счёт той книги(Самый лёгкий ...)я бы поспорил. Сам бросал пару раз ,но после её прочтения наверное курить уже не буду вообще - просто смысла нет 

-
beow00lf
У нас в отделе мужики курили через каждые 30мин. фактически все. На возражения, типа курение - яд, они смеялись и говорили
кто не курит и не пьет тот... Стаж курцов был по 20-30лет в зависимости от возраста. Затем в один месяц умирают 3-и человека
с диагнозом рак легких. Бросили курить в отделе все! Правильно гласит пословица: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
кто не курит и не пьет тот... Стаж курцов был по 20-30лет в зависимости от возраста. Затем в один месяц умирают 3-и человека
с диагнозом рак легких. Бросили курить в отделе все! Правильно гласит пословица: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится".
-
Yarik1
Yarik1 писал(а):У нас в отделе мужики курили через каждые 30мин. фактически все. На возражения, типа курение - яд, они смеялись и говорили
Им не повезло. Хотел поинтересоваться. А что за отдел?

Добавлено спустя 44 секунды:
Курение - яд!
Yarik1 писал(а):У нас в отделе мужики курили через каждые 30мин. фактически все. На возражения, типа курение - яд, они смеялись и говорили
Им не повезло. Хотел поинтересоваться. А что за отдел?

Lev писал(а):А какие способы есть бросить курить
курил 15 лет, бросил - потому что захотел бросить, просто захотел и все, осознал, что ничего хорошего мне куриво не дает...а больше всего к мысли подтолкнула статейка, мол проходил сьезд по борьбе с курением, со стороны табачных компаний выступали грамматные высокооплачиваемые мэнедженры, которые обьясняли, мол мы делаем безопастные сигареты...и фильтры у нас классные...им вопросов много задавали разных журналисткая братия...и вот перерыв, все журналюги, ярые борцы с куривом пошли в курилку, а менеджеры табачных компаний, все как один оказались некурящими!!!

меня этот так поразило...прям как торговцы наркотой, сами его никогда не употребляют...
и я мыслею задался, а почему собственно я позволяю за счет своего здоровья кому то обогащаться?? это пожалуй было ключевым доводом...
смысел всего мною сказаного сводится к банальному, ты должен понять, зачем ты бросаешь, для чего тебе это!?! ты сможешь бросить только тогда, когда реально сам этого захочешь, очень сильно захочешь...
ИМХО все эти методы - чушь собачья, нет никаких "легких" способов, это все самообман, тут либо "ДА" либо "НЕТ", третьего не дано, как и нельзя быть лишь "немножко беременной"

-
antoxa173
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3