Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

counter-strike 1.6

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

counter-strike 1.6

Сообщение Morder » 24 янв 2009, 17:57

люди подскажите плз!
есть проблема с ЦС, не заходит на две карты: fy_simpsons и fy_iceworldx.
цдалял карты, переустанавливал их. ничего не помогло, что может быть?
Morder
ProLine

Сообщение Faust » 24 янв 2009, 18:06

Карты в твоем КС несоответсвуют картам на серве. Когда удаляеш карту, удалять нада не только фаил карта.bsp но и карта.wad из папки цстрайк.
+ из папки мапс удаляй все фаилы с одноименным(с картой) названием любых расширений.
Последний раз редактировалось Faust 24 янв 2009, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Morder » 24 янв 2009, 18:07

пасиб ща попробую
в папке сцстрайк нету файла .wad
Morder
ProLine

Сообщение Neformat » 25 янв 2009, 18:37

могу попробовать помочь.
пиши в личку.
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 01 фев 2009, 13:05

Скажите пожалуйста что со статистикой ЦС творится? 50 человек ваще пропало, неразбериха полная.. :shock:
Xom
Rusanovka-Net

Ищу новую версию ЦС

Сообщение Ratna » 03 фев 2009, 01:10

Кто-нить подскажите плиззз!
Хочу новую контру поставить на несколько компов на работе - какую лучше версию ставить, где можно карты найти интересные и ботов к ним - толпой интересней играть, а сотрудников не достатоно... и какие ресурсы для неё нужны???

Добавлено спустя 26 секунд:
Кто-нить подскажите плиззз!
Хочу новую контру поставить на несколько компов на работе - какую лучше версию ставить, где можно карты найти интересные и ботов к ним - толпой интересней играть, а сотрудников не достатоно... и какие ресурсы для неё нужны???
Ratna
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 03 фев 2009, 01:20

\\10.8.8.10\cd-images(Games) ЦС 1.6 вот на нокиа качай, вполне нормально пашит,там и боты и все что нада)
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Ratna » 04 фев 2009, 02:27

Xom писал(а):\\10.8.8.10\cd-images(Games) ЦС 1.6 вот на нокиа качай, вполне нормально пашит,там и боты и все что нада)

Слушай! Спасибо, во-первых! А ты не подскажешь, где вообще можно расчехлится по поводу игры..? Мы на работе бывает рубаемся помаленьку... - в общем скучновато второй месяц одни и те же карты. - народу не много, приходится ботов ставить... ну ты понимаешь... :roll: - а наши боты тупят по-страшному... - последний раз до этого играл лет шесть назад - всё забылось... где карты доставать, куда их вливать, ботов тоже... Новую версию уже качнул, но остальное...
Вобщем, не поможешь? :roll:
А! вот ещё.
1. Кто-то когда-то говорил, что вроде как есть на нашем сайте описалка всего этого дела.
2. Никак не могу вспомнить как и где консоль прописывать.
. и последнее - .... (я уже на счёт этого совсем тупым стал) под новую версию ЦС и новая халва понадобится?
Ratna
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 04 фев 2009, 15:10

http://csrus.org.ua/load/7-1-0-91 - это боты, распакуй этот архив в папку cstrike, если вас там не очень много то вам лучше играть на маленьких картах которые начинаются в основном с fy_****, они есть уже у тебя их качать не надо.
Насчет новых версий забудь, я качал 1.7 и 1.8 это все просто ккал, даже говорить не о чем.
Чтобы можно было играть с ботами и по сетке заходи через hl.exe (ярлык в папке де ты установил игру) потом "Change game" ну а дальше наверно разберешься.
Если боты слишком глупые, поставь bot_difficulty 3, ;) это самые сложные, самые легкие "0".
Это все прописывается в консоле "~" - кнопочка сразу над табом. Здесь он есть, прописывать не надо. Я когда то его прописывал, когда у меня его не было там в ярлыке, по ходу в "рабочей папке" надо взять все в скобки и дописать ~console в конце.
Нет)) халва сразу там есть, правда бывает она не работает...
А насчет расчехлится спрашивай, что сам знаю - расскажу) :)
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение xxxKOTIKxxx » 07 фев 2009, 01:06

Люди помогите плиз!!!
Я не могу зайти в ЦС на мясо мне пишет no users currently playing on this server??? :( :( :(
xxxKOTIKxxx
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игры