Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Правила конференции

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение Slavico » 05 июл 2007, 21:27

Ирис писал(а):Просто не позволяйте "ты"кать - ни себе, ни другим. Просто, если хотите, чтоб писали понятно для вас - пишите понятно для других.

В силу определенных исторических обстоятельств, еще с времен usenet/fido, сложились принятые сейчас принципы общения в среде сетевого сообщества. И они в начале могут быть не поняты человеком сторонним от данной субкультуры, так сказать вызвать у него страстное желание привести все к нормам той морали в которой он существует, но бороться с этим явлением - тоже что донкихотствовать с ветряными мельницами, результата ноль, а сил положено много. При том обратное влияние, данной культуры на повседневную жизнь, можно наблюдать весьма часто :) ... Можно упомянуть возникновение "албанского" диалекта русского языка в сети 119.gif .

Помойму, переход на "вы" обозначает некоторое напряжение отношений 113.gif. Да что там говорить, в некоторых, весьма не молодых государствах, даже к королю обращаются на "ты".

А Макс весьма адекватен в разговоре, поговори с ним в реале, и его "месячник без матов" мной только приветствуется 106.gif, не всякий сможет с ходу высказать свою мысль так точно.
Maksus: +1
Slavico
UA-IX

Сообщение MISTERDAY » 05 июл 2007, 22:32

В принцыпи введение таких правил дело нужное, но правила очень жёсткие.Относительно матов в форуме поддерживаю борьбу, но надо признать, что без жаргона русский язык немыслим, по-етому надо избегать грубых матов и допускать мелкий жаргон.
И ещё вопрос:Что такае "БАНИТЬ"? Зарание спасибо!
MISTERDAY

Сообщение ZhAN » 05 июл 2007, 22:37

MISTERDAY писал(а):Что такае "БАНИТЬ"?

От англицкого слова "ban"

http://lingvo.yandex.ru/en?text=ban&st_translate=1

ban

1. сущ.
1) запрещение
The ban against the tournament was fruitless. — Попытка запретить турниры не дала результатов.
- under a ban
2) церковное проклятие, анафема
3) приговор об изгнании; объявление вне закона
4) мн.; = banns

2. гл.
1) налагать запрет; запрещать
2) уст. проклинать, налагать проклятие

She always blessed the old and banned the new. — Она всегда одобряла старое и проклинала новое.

В случае форума бан - это отключение тебе возможности создавать сообщения на некоторое время, либо отключение возможности как создавать так и читать сообщения.
ZhAN
SunLine

Сообщение Ирис » 06 июл 2007, 14:55

" Помойму, переход на "вы" обозначает некоторое напряжение отношений 113.gif. Да что там говорить, в некоторых, весьма не молодых государствах, даже к королю обращаются на "ты".

Хорошо, будем считать, что про "ты" - это я образно :) -
(кому-то нравится сплошное "ТЫ", кому-то - сплошное "ВЫ", кому-то вперемешку :) И каждый начинает доказывать свою правоту с помощью какой-либо информации (ист.факты, этнические нормы, генетические предпосылки...) - лишь для того, чтоб оправдать свою точку зрения.
На самом деле - важно только то, что человеку ТАК НРАВИТСЯ.
И смысл моего высказывания в том, что если сам говоришь корректно - то тебе и отвечают корректно. А если бьёшь в морду - то и тебе бьют туда же. ("что посеешь, то и пожнёшь).

"А Макс весьма адекватен в разговоре, поговори с ним в реале, и его "месячник без матов" мной только приветствуется 106.gif, не всякий сможет с ходу высказать свою мысль так точно.
[/quote]

:) Посуди сам: Ты Макса знаешь в реале.
а я - нет.
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, что за человек и откуда. И ОН не знает, кто такая Я. И вот, не зная, КОМУ - он пишет. ..И оказывается, что мы "с разных планет". И важно здесь - что Макс оказался чутким к языку "моей планеты".
Опять же - я ценю чуткость гораздо больше, чем умение точно высказывать свою мысль. :)
Ирис

Сообщение КоНь » 06 июл 2007, 15:07

Ирис писал(а):" Помойму, переход на "вы" обозначает некоторое напряжение отношений 113.gif. Да что там говорить, в некоторых, весьма не молодых государствах, даже к королю обращаются на "ты".

Хорошо, будем считать, что про "ты" - это я образно :) -
(кому-то нравится сплошное "ТЫ", кому-то - сплошное "ВЫ", кому-то вперемешку :) И каждый начинает доказывать свою правоту с помощью какой-либо информации (ист.факты, этнические нормы, генетические предпосылки...) - лишь для того, чтоб оправдать свою точку зрения.
На самом деле - важно только то, что человеку ТАК НРАВИТСЯ.
И смысл моего высказывания в том, что если сам говоришь корректно - то тебе и отвечают корректно. А если бьёшь в морду - то и тебе бьют туда же. ("что посеешь, то и пожнёшь).
"А Макс весьма адекватен в разговоре, поговори с ним в реале, и его "месячник без матов" мной только приветствуется 106.gif, не всякий сможет с ходу высказать свою мысль так точно.
:) Посуди сам: Ты Макса знаешь в реале.
а я - нет.
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, что за человек и откуда. И ОН не знает, кто такая Я. И вот, не зная, КОМУ - он пишет. ..И оказывается, что мы "с разных планет". И важно здесь - что Макс оказался чутким к языку "моей планеты".
Опять же - я ценю чуткость гораздо больше, чем умение точно высказывать свою мысль. :)

Ну ко муто нравится на ті комуто на ві...но есть же такая вущь как етикет... 119.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 06 июл 2007, 17:09

КоНь писал(а):Ну ко муто нравится на ті комуто на ві...но есть же такая вущь как етикет... 119.gif

на вы говорю токо с деканом и рекотором....

а по теме: шо вы тут ноете пока что у нас модыра очень даже демократичные и либеральные не банят как на онлайновых форумах налево и напрвао... Максимум предупрежденгия... а толку от предупреждений мало по своему опыту знаю....хватед гнать всякую пургу и идёт абщацца нажирацца и т.д.т.п. Кстати вы сами заметили помню пару тем было там где были ужасные маты, матозаменители, наезды, угроза реалом, флуд и всё такое но чё то не видел шоб кого то забанили например тема Кутил жжет :)...

ЗЫ: видели как я лизнул одминистрации :)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 07 июл 2007, 02:19

Neoki писал(а):на вы говорю токо с деканом и рекотором....

а по теме: шо вы тут ноете пока что у нас модыра очень даже демократичные и либеральные не банят как на онлайновых форумах налево и напрвао... Максимум предупрежденгия... а толку от предупреждений мало по своему опыту знаю....хватед гнать всякую пургу и идёт абщацца нажирацца и т.д.т.п. Кстати вы сами заметили помню пару тем было там где были ужасные маты, матозаменители, наезды, угроза реалом, флуд и всё такое но чё то не видел шоб кого то забанили например тема Кутил жжет :)...

ЗЫ: видели как я лизнул одминистрации :)

тема кутил была во флуде!!
ты сам много материшся!!

Согласен почти со всеми пунктами.....но за мат надо давать 90% предупреждения(а лутче сразу бан!)! ИМХО
igorrr14
World

Сообщение Den_Koshkin » 01 дек 2007, 14:38

Как известно:
" Обсуждение политики, личных пристрастий и вопросов веры неизбежно ведет к конфликтам и ничему более". (С)

Поэтому, рекомендую внести в правила официальный ЗАПРЕТ на обсуждение этих тем.

Что скажете?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 01 дек 2007, 15:02

Den_Koshkin писал(а):Как известно:
" Обсуждение политики, личных пристрастий и вопросов веры неизбежно ведет к конфликтам и ничему более". (С)
Поэтому, рекомендую внести в правила официальный ЗАПРЕТ на обсуждение этих тем.
Что скажете?

Политику, идеологию и религию обсуждать можно , главное , что бы в этих обсуждения не содержалось призывов перенять религию (темы Кемпера) или идеологию (темы Коня)
Pilorama36
Rusanovka-Net

ссылка на youtube

Сообщение follet » 12 мар 2013, 13:07

При создании сообщения я хочу поделиться ссылкой на youtube. Я вижу в редакторе сообщения кнопку "youtube", но как ею пользоваться я не знаю. Если я размещаю прямую ссылку на видеоролик между тегами "youtube" - оно так-же и отображает - просто текст. Я думал, что этот тег на форуме разместит что-то вроде превью видео с ютуба... (в моём посте так не получилось, по этому я разместил ссылку как URL)
follet
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)