Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Правила конференции

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение Den_Koshkin » 21 фев 2007, 03:02

Подними на своей машине альтернативный форум, он будет фришный - без правил и "всего такого..."

Ага. Подыми, подыми.
А мы посмотрим, какой "контингент" там будет...хмм.. ошиваться. 02.gif
2 artemideo
чат бизара - редкий гандонник и гадюшник

... это еще оочень мягко сказано. 98.gif
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 21 фев 2007, 03:16

Den_Koshkin писал(а):Ага. Подыми, подыми.
А мы посмотрим, какой "контингент" там будет...хмм.. ошиваться. 02.gif
2 artemideo ... это еще оочень мягко сказано. 98.gif

А смысл? Мне, в принципе, все равно, будут какие-то правила или нет (мне лично они ничем не мешают) - я просто высказал свое субъективное мнение по этому поводу.
А по поводу bizarre - да, гадюшник, кто ж спорит? я этот пример вот к чему привел: обилие модераторов там общую картину не улучшает, а скорее наоборот - это только провоцирует не слишком умных посетителей чата на флуд, мат и т.д.
Все, я высказал свое мнение и флудить в этом топике больше для себя не вижу смысла. 105.gif
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 фев 2007, 11:46

Ell писал(а):Мы, чай, не в школе находимся, где строгая учительница грозит непослушному ученику двойкой за плохое поведение и ругает его за то, что тот идет курить на переменке. :)

Говори за себя
Мне, в принципе, все равно, будут какие-то правила или нет (мне лично они ничем не мешают)
[/quote]
В том-то и дело. Есть люди, которые без всяких правил уважают своих собеседников, высказываются в рамках тем и т.п. Потомучто написанные правила лишь требуют соблюдать элементарное уважение к собеседникам.
Ты же судишь по себе. Были бы все пользователи как ты, я бы с удовольствием ничего не модерировал.

з.ы. Мне почемуто кажется, что ты недолго со своим мнением продержишься..
ZhAN
SunLine

Сообщение artemideo » 15 мар 2007, 00:03

Gleb писал(а):... Ты сам тоже типа ...

Переход на личность собеседника - карается предупреждением, или как ?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 15 мар 2007, 00:36

artemideo писал(а):Переход на личность собеседника - карается предупреждением, или как ?

Да надо бы... Глеб, накажись :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Gleb » 15 мар 2007, 01:14

А чё, больше некому?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 мар 2007, 02:06

Похоже, некому. И я даже знаю, почему. Потому что сам по себе переход на личности не карается.
А известная тема со взаимным поливание друг друга грязью это позор для обоих участников поливания. Очень жаль, что моя реплика в конце той темы ввела в заблуждение такое количество людей. Так вот: у вас там было в совокупности: флейм, оффтопик, взаимные оскорбления, может ещё что-то забыл.

PS.
И вы таки думаете, кому теперь придётся это обсуждение перемещать в соответствующую тему?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 17 мар 2007, 14:04

Gleb писал(а):shok

Устное предупреждение. И убери политическую рекламу.

За предупреждение спасибо! Я уберу без проблем если ты обоснуешь на каких основаниях ты этого требуешь. В настройках ясно изложены требования
Текущее изображение:
Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 128 пикселов, высотой не более 128 пикселов и объёмом не более 50 KB.
никаких друг ограничений по содержанию моего изображения я не вижу. Обоснуй!

[Сообщение перемещено в подходящую тему. Gleb]
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 17 мар 2007, 14:16

Надо правила читать, когда регистрируешься.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Ирис » 05 июл 2007, 17:40

да... (тяжело вздохнула)...:)

ясно одно: Андрей (я правильно поняла, что так зовут автора этой темы?) борется за культуру общения. За культуру сетевого общения.
Только что там говорить о культуре в Сети, когда тут на каждом шагу в реальной жизни обхамят, глядя в глаза, и не моргнут! :(
Самосознание, к сожалению, у большинства - на уровне детства ("раз не видят - можно шкодить", "не пойманный - не вор" и т.п.). Многие не понимают, что *даже если тебя задели, то твоё "извините" звучит гораздо привлекательнее твоего "ах ты козёл, щас рога поотбиваю!" ;)
Моё мнение - (можно я на родном русском, без пресловутого ИМХО?:) ) - воспитывает сама жизнь, само общество. И ни в коем случае не запреты (запреты только разжигают жажду крови). Просто не позволяйте "ты"кать - ни себе, ни другим. Просто, если хотите, чтоб писали понятно для вас - пишите понятно для других. -Не забывайте, что люди все РАЗНЫЕ, и для того, чтобы поняли ВСЕ - лучше использовать литературный язык. Не позволяйте себе писать с ошибками (насколько возможно), ибо в русском языке во многих случаях смысл меняется на противоположный не только от одной буквы, но и от одной запятой ("казнить, нельзя помиловать" или "казнить нельзя, помиловать")...

и ещё одно, если позволите.
недавно на этом Форуме в разделе Музыка состоялся диалог
между мной и молодым человеком с ником Maksus.
Вначале мне показалось, что он просто хам. (хорошо, что я не модератор!:) А то "забанила" бы под настроение :) Но стоило с ним поговорить достойно - и он повёл себя так же - ДОСТОЙНО!
понимаете, о чём я? ;)
Ирис

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)