Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Правила конференции

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение Chuk » 19 фев 2007, 22:39

Gleb писал(а):Только надо бы действительно определиться с тем, когда проводить амнистию...

Вечерком по пятницам 102.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 19 фев 2007, 23:22

Согласны ли Вы с правилами конференции ?

а где их то прочесть можна?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 19 фев 2007, 23:32

Костянчик писал(а):а где их то прочесть можна?

На первой странице этого топика. 105.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 20 фев 2007, 00:00

crio писал(а):На первой странице этого топика. 105.gif

далеко идти...
но прочесть надо.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 фев 2007, 00:00

Зачем банить людей?

Есть довольно-таки зловредные идеи по поводу альтернативных...хм...санкций:

1) Ограничивать максимальное количество символов в сообщении.
( Сначала, до 100, потом до 50 и тд. Это учит быть лаконичным )

2) Ограничить промежуток времени, между постами или комментариями (вот это флудеры обрадуются.)

3) Отключить возможность пользоваться смайликами.

4) Отключить аватар(ы)

5) Отключить юзербар(ы)

5) Отключить возможность пользоваться особо "вкусными" штуками портала - фильмотека, сервер 10.8.8.8

6) Отключить возможность пользоваться частью форума

7) Отключить возможность пользоваться форумом вообще

А также, связки 1+2, 1+3, 4+5 и так далее, насколько хватит фантазии.

(правила прочитал, согласен на 100%, проголосовал, ессно, "ЗА")
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 20 фев 2007, 02:36

Мое скромное мнение по данному поводу: маразм (не в обиду будет сказано). Я всегда считал и буду считать, что модерация нужна лишь на тематических узкоспециализированных форумах (например, если на форуме, посвященном маршрутизаторам CISCO, появляется сообщение на тему музыки, его стоит удалить).
На таких форумах, как этот или itm.org.ua - считаю модерацию абсурдом, так как это форумы, предназначенные для свободного общения на различные темы.
На ИТМовском форуме у нас модерации не было, вырезались только сообщения спам-ботов. Когда я переписал скрипт регистрации юзеров и боты перестали постить свои сообщения - с тех пор не было удалено ни одной мессаги.

Резюме: я категорически против.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 фев 2007, 02:56

Ell писал(а):Мое скромное мнение по данному поводу: маразм (не в обиду будет сказано). Я всегда считал и буду считать, что модерация нужна лишь на тематических узкоспециализированных форумах (например, если на форуме, посвященном маршрутизаторам CISCO, появляется сообщение на тему музыки, его стоит удалить).
На таких форумах, как этот или itm.org.ua - считаю модерацию абсурдом, так как это форумы, предназначенные для свободного общения на различные темы.
На ИТМовском форуме у нас модерации не было, вырезались только сообщения спам-ботов. Когда я переписал скрипт регистрации юзеров и боты перестали постить свои сообщения - с тех пор не было удалено ни одной мессаги.

Я считаю, что все-равно нужно придерживаться, хотя бы самих элементарных норм и правил. А если все будут СВОБОДНО общаться, то будет полнейший беспредел. И соответсвенно будет некоторым не приятно это видеть. Например: ты заходишь в тему "Скорость работы сети" и наблюдаешь там кучу матов и высказываний к "Пете" или Васе", которые не касаються вообще этой темы....Вот тебе и свободное общение... И после этого, ты хочешь сказать, что не нужно модерирование? Нужно модерирование хотя -бы какое-то, НО НУЖНО, чтобы форум не превращялся в хлам.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 20 фев 2007, 03:09

nem2007 писал(а):Я считаю, что все-равно нужно придерживаться, хотя бы самих элементарных норм и правил. А если все будут СВОБОДНО общаться, то будет полнейший беспредел. И соответсвенно будет некоторым не приятно это видеть. Например: ты заходишь в тему "Скорость работы сети" и наблюдаешь там кучу матов и высказываний к "Пете" или Васе", которые не касаються вообще этой темы....Вот тебе и свободное общение... И после этого, ты хочешь сказать, что не нужно модерирование? Нужно модерирование хотя -бы какое-то, НО НУЖНО, чтобы форум не превращялся в хлам.

Все равно не вижу смысла составлять какие-то правила, читать кому-то морали, выдавать предупреждения и т.д. Мы, чай, не в школе находимся, где строгая учительница грозит непослушному ученику двойкой за плохое поведение и ругает его за то, что тот идет курить на переменке. :)
Чем меньше админы\модераторы обращают внимание на всякие перепалки и т.д. , тем меньше у пользователей будет желания в них вступать. Проверено. Пример - тот же чат bizarre. Думаю, комментарии излишни.
Самых-самых-самых наглых можно банить - никакие правила конференций тут не нужны, забанил - и дело с концом. 105.gif
А если так сильно смущают маты - можно поставить автоцензор.
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 фев 2007, 03:28

Ell писал(а):Все равно не вижу смысла составлять какие-то правила,

Ладно, не будем спорить. Пусть это решение принимают наши админы, да и голосование вроде было...Я думаю, что модерирование все же останется и будет. Не могу понять, почему ты так против этого. 105.gif Мне, например от этого особо "не холодно и не жарко" т.к. я флудом и т. п. не увлекаюсь.Но модеривоание форумов абсолютно поддерживаю, но не такое "жесткое" и "не понятное" как на 0Day. 101.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 21 фев 2007, 01:55

Ell писал(а):Мое скромное мнение по данному поводу: маразм (не в обиду будет сказано). Я всегда считал и буду считать, что модерация нужна лишь на тематических узкоспециализированных форумах (например, если на форуме, посвященном маршрутизаторам CISCO, появляется сообщение на тему музыки, его стоит удалить).

Подними на своей машине альтернативный форум, он будет фришный - без правил и "всего такого..."

ЗЫ чат бизара - редкий гандонник и гадюшник /имхо/
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)