Gleb писал(а):Только надо бы действительно определиться с тем, когда проводить амнистию...
Вечерком по пятницам

Ell писал(а):Мое скромное мнение по данному поводу: маразм (не в обиду будет сказано). Я всегда считал и буду считать, что модерация нужна лишь на тематических узкоспециализированных форумах (например, если на форуме, посвященном маршрутизаторам CISCO, появляется сообщение на тему музыки, его стоит удалить).
На таких форумах, как этот или itm.org.ua - считаю модерацию абсурдом, так как это форумы, предназначенные для свободного общения на различные темы.
На ИТМовском форуме у нас модерации не было, вырезались только сообщения спам-ботов. Когда я переписал скрипт регистрации юзеров и боты перестали постить свои сообщения - с тех пор не было удалено ни одной мессаги.
Резюме: я категорически против.
nem2007 писал(а):Я считаю, что все-равно нужно придерживаться, хотя бы самих элементарных норм и правил. А если все будут СВОБОДНО общаться, то будет полнейший беспредел. И соответсвенно будет некоторым не приятно это видеть. Например: ты заходишь в тему "Скорость работы сети" и наблюдаешь там кучу матов и высказываний к "Пете" или Васе", которые не касаються вообще этой темы....Вот тебе и свободное общение... И после этого, ты хочешь сказать, что не нужно модерирование? Нужно модерирование хотя -бы какое-то, НО НУЖНО, чтобы форум не превращялся в хлам.
Ell писал(а):Все равно не вижу смысла составлять какие-то правила,
Ell писал(а):Мое скромное мнение по данному поводу: маразм (не в обиду будет сказано). Я всегда считал и буду считать, что модерация нужна лишь на тематических узкоспециализированных форумах (например, если на форуме, посвященном маршрутизаторам CISCO, появляется сообщение на тему музыки, его стоит удалить).
На таких форумах, как этот или itm.org.ua - считаю модерацию абсурдом, так как это форумы, предназначенные для свободного общения на различные темы.
На ИТМовском форуме у нас модерации не было, вырезались только сообщения спам-ботов. Когда я переписал скрипт регистрации юзеров и боты перестали постить свои сообщения - с тех пор не было удалено ни одной мессаги.
Резюме: я категорически против.
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0