Правила конференции
Не в том суть. А я её не закрываю потому что форум сейчас сырой, постов мало, как и тем... Любая тема в общении может быть закрыта из-за несоответствия правилам. Я повторяю, ЛЮБАЯ. Какой тогда смысл? Тем более темы и посты создавались до того, как ввели правила. Я считаю несправедливым удалять посты и банить тех людей, кто их напостили.
У нас есть вполне конкретный форум и пока я не замечал, чтобы кому-то захотелось закрыть любую (все?) тему в общении. Если тема про попойку из-за распиздяйства организаторов оной свелась к обмену оскорблениями, ну кто виноват?
Если у кого-то происходит сильно неприятие двойных стандартов в правилах, он может написать более строгие. Они должны учитывать, что в тематических форумах разрешается только обсуждение, в форуме общения допускается в разумных пределах использовать разные жаргоны, в форуме флейма что-то ещё допускается (у меня есть подозрение, что играющие в "Игра" обидятся, если кто-то там станет постить какую-то, с их точки зрения, ерунду). Мне лень этим заниматься, потому что меня и так всё устраивает. Кому очень хочется нарушать правила, езжайте на Троещину, найдите там компанию гопников и нарушайте в своё удовольствие. Это значительно интересней, чем на форуме.
Последнее: с правилами соглашались все при регистрации. А вот потому, что большинство просто, не глядя, нажало кнопочку, и создали эту тему.
Если у кого-то происходит сильно неприятие двойных стандартов в правилах, он может написать более строгие. Они должны учитывать, что в тематических форумах разрешается только обсуждение, в форуме общения допускается в разумных пределах использовать разные жаргоны, в форуме флейма что-то ещё допускается (у меня есть подозрение, что играющие в "Игра" обидятся, если кто-то там станет постить какую-то, с их точки зрения, ерунду). Мне лень этим заниматься, потому что меня и так всё устраивает. Кому очень хочется нарушать правила, езжайте на Троещину, найдите там компанию гопников и нарушайте в своё удовольствие. Это значительно интересней, чем на форуме.
Последнее: с правилами соглашались все при регистрации. А вот потому, что большинство просто, не глядя, нажало кнопочку, и создали эту тему.
Ладно! К чёрту всё это! Моё мнение остаётся неизменным! Все эти обсуждени ни к чему не приведут. Вам всёравно что думают другие по поводу правил!! Я же буду вести себя как раньше! Если забанят - то ну его нафиг этот форум!!! Мне и без него не плохо будет! В конце же концов на форуме останутся только модераторы и пару человек которые на этом форуме просто зарегестрированы и практически на нём не появляются!! После чего форум сдохнет и все будут ломать голову - "Из за чего же он СДОХ"
Удачи

Удачи

-
ZhAN
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)