Цитата(Pilorama36)
Просто админ имеет представление только о технической стороне дела
[/quote]
Админ старается читать все новые соощения в форумах, которые ему интересны. И я нехочу чтобы там были сообщения не по теме или неинформативные сообщения.
Хотелось бы подчеркнуть = это не только Ваша сеть
Много слов и ничего конкретного. Если ты есть воплощение мнения народонаселения, предлагай свои замечания и поправки если они есть. Если твоя поправка - правил не должно быть, то я с тобой несогласен.
[/quote]
Админ старается читать все новые соощения в форумах, которые ему интересны. И я нехочу чтобы там были сообщения не по теме или неинформативные сообщения.
Как показывает практика - форумы , чаты и тд с правилами запретами долго не живут в нашей сети , они просто стоят без надобности
Хотелось бы подчеркнуть = это не только Ваша сеть

Правила должны устанавливать сами пользователи чата эмпирическим путём ( тоесть в каждом конкретном случаее правило устанавливается исходя из реакции народонаселения форума ).
Много слов и ничего конкретного. Если ты есть воплощение мнения народонаселения, предлагай свои замечания и поправки если они есть. Если твоя поправка - правил не должно быть, то я с тобой несогласен.