Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Форум (forum.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Правила конференции

Место общения - форум. Новости, предложения, пожелания.

Сообщение ZhAN » 25 июн 2006, 11:01

Цитата(Pilorama36)
Просто  админ имеет представление только о технической стороне дела
[/quote]

Админ старается читать все новые соощения в форумах, которые ему интересны. И я нехочу чтобы там были сообщения не по теме или неинформативные сообщения.
Как показывает практика -  форумы , чаты и тд  с правилами запретами долго не живут в нашей сети , они просто стоят без надобности

Хотелось бы подчеркнуть = это не только Ваша сеть :)
Правила должны устанавливать сами пользователи чата эмпирическим путём ( тоесть в каждом конкретном случаее правило устанавливается исходя из реакции народонаселения форума  ).

Много слов и ничего конкретного. Если ты есть воплощение мнения народонаселения, предлагай свои замечания и поправки если они есть. Если твоя поправка - правил не должно быть, то я с тобой несогласен.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 25 июн 2006, 13:43

Цитата(duker)
Увожаемый Андрей!

После всех этих правил, на этом форуме скоро никого не останется, просто из-за того что Вы всех забаните... я так смотрю что количество бана или просто предупреждений растёт с геометрической прогрессией! Давайте на форум смотреть немножко проще.... иногда бывают посты в которых невозможно раскрыть тему или передать эмоции соблюдая Ваши правила!

С таким подходом этот форум перестанет быть тем, чем он был для многих раньше.
[/quote]
Правила самые обыкновенные. Банить за малейшее нарушение никто не собирается.
Только не надо забывать, что форум это не чат.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 25 июн 2006, 13:58

Цитата(Pilorama36)
Просто  админ имеет представление только о технической стороне дела  , а вот о духовной стороне дела  видимо представления не имеет никакого.
[/quote]

то ли дело духовность пилорамы... респект и уважение ему за наше наставничество...
все чатлане преклоняются, 3 раза ку.

Цитата(Pilorama36)
Как показывает практика -  форумы, чаты и тд  с правилами запретами долго не живут в нашей сети , они просто стоят без надобности.
[/quote]

Это слова великого создателя форумов чатов и тд...
Человека который много чего создал и всё раздал людям...
/включая расшаренный папки на своем компе/

Цитата(Pilorama36)
Правила должны устанавливать сами пользователи чата... это придаст форуму жизни.
[/quote]
Пеши исчо.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение koksi » 25 июн 2006, 14:48

Бред.-1
Нет, несогласен
koksi

Сообщение 0nik » 25 июн 2006, 14:58

Многоуважаемый Жан !!
Если я буду банить всех кто материться в чате то там никого не останется !!!

Делай выводы !
0nik

Сообщение koksi » 25 июн 2006, 15:09

2ZhAN ты тут такое возомнил как будто тут куча народу все матеряться и т.д. и ты не успеваешь. На форуме живет не больше 10 чел.
koksi

Сообщение Gleb » 25 июн 2006, 15:10

Цитата(0nik)
Многоуважаемый Жан !!

Делай выводы !
[/quote]
Форум -- не чат. Если это кому-то недоступно, форум от их отсутствия ничего не потеряет.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 25 июн 2006, 15:11

Цитата(koksi)
2ZhAN ты тут такое возомнил как будто тут куча народу все матеряться и т.д. и ты не успеваешь. На форуме жывет не больше 10 чел.
[/quote]
Это не ZhAN возомнил, а борцуны с правилами.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 25 июн 2006, 15:28

Цитата(0nik)
[/quote]

1. Где ты тут читал что будут банить за мат ? За мат могут дать предупреждение (если модератор посчитает нужным). Три полученых предупреждения - это систематическое ингнорирование правил и сообщений модератора (администратора), тогда бан.
2. Для тех кто очень хочет матюкаться, кто игнорирует все правила может общатся в специально отведенном для этого форуме (Флейм). Если одного форума без модерирования мало, высказывайте объективные причины, заведем еще один.
3. Как правильно заметили, форум - это не чат. Тут есть темы форумов и их нужно придерживаться, тут есть модераторы, которые должны следить за соблюдением порядка.
ZhAN
SunLine

Сообщение Greeder » 25 июн 2006, 16:03

Блин развели базар тут как на рынке!! Ясно одно что ни кто ни с кем не согласится! Все останутся при своём! А что касается меня то я ухожу в оппозицию!(((((((((((
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)